Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1676464 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1676464 100 ## $a20080128d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$dfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para a caracterização química das folhas e sementes de aveleira (Corylus
avellana L.) e de nogueira (Juglans regia L.)$bTexto policopiado]$fJoana Andrêa Soares Amaral$gorient. Rosa Maria Seabra, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXXIV, 303 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 283-304 328 #0 $bTese dout.$cCiências Farmacêuticas$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660 675 ## $a582.6(043)$vBN$zpor$31324726 700 #1 $aAmaral,$bJoana Andrêa Soares$31314768 702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119968 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2094390 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2094390 100 ## $a20220308d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor$dara 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEncapsulation of extracts of plants and by-products on Lipid-based Nano-micro carriers$fFaezeh Fathi$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira... [et al.] 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXL, 276 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Univ. Porto,
Shahid Beheshti University, 2021 675 ## $a615.015(043)$vBN$zpor$3691429 700 #0 $aFaezeh,$bFathi$31837803 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 181961 V.$x1 971 ## $cfatima$d20220308 972 ## $e1$z0$d20221007$viquintas 973 ## $caalmeid$d20221004
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1867831 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1867831 100 ## $a20140321d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment and application of molecular-based methods for tree nut allergens$e the cases of almond, hazelnut and walnut$fJoana Sofia Barros da Costa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Maria Sousa Gomes Mafra 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXX, [2], 306 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia
da Univ. do Porto, 2013 675 ## $a577.2(042)$vBN$zpor$31172431 675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219 675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658 700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55831 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153724 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1817004 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1817004 100 ## $a20120808d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng$dporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo filogenético e químico de leguminosas forrageiras portuguesas$eaplicação de técnicas de biologia molecular e avaliação da composição em isoflavonas
por HPLC/DAD$fTatiana Visnevschi-Necrasov$gorient. Maria Eugénia dos Santos Nunes, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXIV, 221 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$d13 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 207-220 328 #1 $aTese dout. em Ciências Agrárias, Dep. de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território,
Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2011 675 ## $a575.8(043)$vBN$zpor$31257792 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 700 #1 $aNecrasov,$bTatiana Visnevschi$31503073 702 #1 $aNunes,$bEugénia$4727$31245961 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52964 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145419 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1326049 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326049 100 ## $a20050620d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEvolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações
de enchidos secos e curados$bTexto policopiado]$ecorrelação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteólise$fInês Catarina da Silva Miguel Judas$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 [D.L. 2004] 215 ## $a[15], 116 f.$cil.$d30 cm 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2000 675 ## $a637.52.05(043)$vBN$zpor$31224988 700 #1 $aJudas,$bInês Catarina da Silva Miguel$3816352 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110859 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1806499 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1806499 100 ## $a20120314d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de segurança das espécies de peixe mais consumidas em Portugal no que se
refere aos teores de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos$fMaria João Dantas Ramalhosa Ferreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Cristina Maria Fernandes Delerue Alvim
de Matos, Simone Barreira Morais 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVIII, 203 p.$cil.$d29 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 320 ## $aContém bibliogrfaia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Química Analítica), Univ. do Porto, 2011 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a547.59(043)$vBN$zpor$31387015 675 ## $a638.25(469)(043)$vBN$zpor$31491707 700 #1 $aFerreira,$bMaria João Dantas Ramalhosa$3200717 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aMatos,$bCristina,$f1959-$4727$388253 702 #1 $aMorais,$bSimone Barreira$4727$3797706 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51887 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143436 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1801167 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1801167 100 ## $a20120123d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aporeng$aeng$dfre$dspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCapacidade antioxidante de bebidas aromatizadas$eáguas e chás$fMaria de Fátima de Sá Barroso$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVIII, 230 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Química Analítica), Fac. de Farmácia, Univ. do
Porto, 2011 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a544.6/.7(043)$vBN$zpor$31304966 675 ## $a613.3(043)$vBN$zpor$31503843 675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492 700 #1 $aBarroso,$bMaria de Fátima de Sá$31481430 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52884 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145288 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1794516 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1794516 100 ## $a20111116d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização biológica, química e nutricional de Castanea sativa Miller e Prunus
dulcis (Miller) D. A. Webb$fJoão Carlos Martins Barreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira,
José Alberto Cardoso Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXXVIII, 226 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d14 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827 675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 675 ## $a634.55(043)$vBN$zpor$31255521 700 #1 $aBarreira,$bJoão Carlos Martins,$f1978-$31298945 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53839 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147612 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1793423 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793423 100 ## $a20111031d2010 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$aeng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de vitaminas lipossolúveis e seus precursores em leite$eaplicação ao leite de minhota, raça autóctone portuguesa declarada em vias de extinção
em 2002$fHeryka Myrna Maia Ramalho$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXX, 138 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815 675 ## $a636.27(469)(043)$vBN$zpor$31299328 675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724 700 #1 $aRamalho,$bHeryka Myrna Maia$31472904 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53897 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147677 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1781810 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781810 100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010 215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$31462304 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51374 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142180 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1736796 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736796 100 ## $a20100208d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização molecular de avriedades de nogeuira (Juglans regia L.) portuguesas$bTexto policopiado]$eestudos comparativo com cultivares internacionais$eautenticidade de nozes comerciais e produtos derivados$fEduarda Maria Ferreira de Melo Cabral$gorient. Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Maria Beatriz Prior Pinto de Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $aXII, 130, p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos) $eFac. de Farmácia Univ. do Porto$d2008 675 ## $a634.51(043)$vBN$zpor$90$31413644 675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637 700 #1 $aCabral,$bEduarda Maria Ferreira de Melo$31409708 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45226 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130325 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1726253 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726253 100 ## $a20091008d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPerfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino$einfluência da raça, idade e peça da carcaça$fCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis Carmo$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$90$3325577 675 ## $a637.51(469)(043)$vBN$zpor$31390675 675 ## $a636.2(469)(043)$vBN$zpor$3644070 700 #1 $aCarmo,$bCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis$31394393 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44250 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128126 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717632 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717632 100 ## $a20090702d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas$bTexto policopiado]$fCláudia Maria Soares de Oliveira Martins$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria Goreti Sales 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXIII, 72 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área Científica Água e Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a547.46.08(043)$vBN$zpor$31387118 675 ## $a661.15(043)$vBN$zpor$31387119 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a543.55(043)$vBN$zpor$31234157 700 #1 $aMartins,$bCláudia Maria Soares de Oliveira$31383450 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aSales,$bMaria Goreti Ferreira$4727$3995712 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43730 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126824 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1709463 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709463 100 ## $a20090420d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de compostos polares em óleos de fritura$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de uma metodologia de SPE-HPSEC-ELSD$fCarla Barbosa$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $a[12], 120 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 107-112 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007 675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619 675 ## $a544.16(043)$vBN$zpor$3624173 700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43419 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125628 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1709458 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709458 100 ## $a20090420d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação de cloretos em pão$fTexto policopiado]$fSofia Almeida$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria Goreti Ferreira Sales 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXVI, 118 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 106-112 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007 675 ## $a664.64/.65(469)(043)$vBN$zpor$31375600 675 ## $a664.41(469)(043)$vBN$zpor$31375601 675 ## $a614.31(469)(043)$vBN$zpor$31375602 700 #1 $aAlmeida,$bSofia Alexandra Alves$31372936 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aSales,$bMaria Goreti Ferreira$4727$3995712 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43365 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125409 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1705869 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705869 100 ## $a20090317d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis,
fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325 675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43148 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124924 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1661269 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1661269 100 ## $a20070823d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade e autenticidade de produtos$bTexto policopiado]$euso da quimiometria no estudo de parâmetros químicos, reológicos e sensoriais$fManuel Rui Fernandes Azevedo Alves$g[orient.] Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006] 215 ## $a[6], XX, 453 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 448 - 453 328 #0 $bTese dout.$eUniv. do Porto$d2004 675 ## $a637.07(043)$vBN$zpor$31235914 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aAlves,$bManuel Rui Fernandes Azevedo$3549055 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121737 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325743 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325743 100 ## $a20050614d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação química de azeites varietais das cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal
Transmontana com diferentes índices de maturação$bTexto policopiado]$fLuís Carlos S. A. F. Matos$gorient. Rosa Seabra, M. Beatriz P. P. Oliveira, Paula Andrade 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $a[8], XIII, 133 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 125-133 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade, área Água e Alimentos$eFac. de Fármácia, Univ. do Porto$d2003 675 ## $a633.8(469)(043)$vBN$zpor$31222881 675 ## $a634.63(469)(043)$vBN$zpor$31222882 700 #1 $aMatos,$bLuís Carlos Soares Abreu de Ferreira$3833008 702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110236 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325758 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325758 100 ## $a20050614d2002 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aHidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais$bTexto policopiado]$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002 215 ## $a[4], X, 139 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 131-139 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área de Alimentos$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2002 675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609 675 ## $a547.91.06(043)$vBN$zpor$31225085 675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086 700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110853 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325836 100 ## $a20050615d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPerfil de carotenóides de uvas, mostos e vinhos do Porto$bTexto policopiado]$fMaria Manuela Mendes Pinto$gorient. Maria Beatriz Prior Pinho Oliveira, Maria Paula Amaral Alegria Guedes de Pinho,
António César da Silva Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $aXII, 101 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 90-101 328 ## $aTese mestr.$cControlo de Qualidade$eUniv. do Porto, Fac. de Farmácia$d2003 675 ## $a663.22(043)$vBN$zpor$31230713 675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714 700 #1 $aPinho,$bMaria Manuela Mendes$31211332 702 #1 $aFerreira,$bAntónio César da Silva$4727$31211331 702 #1 $aPinho,$bMaria Paula Amaral Alegria Guedes de$4727$31211330 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111145 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325859 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325859 100 ## $a20050615d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação do perfil fenólico de diferentes cultivares de frutos da Olea europaea
L. de origem portuguesa$bTexto policopiado]$fAna Cristina Mendes Ferreira da Vinha$gorient. Paula Cristina Branquinho de Andrade, Rosa Maria Seabra, Maria Beatriz Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $aX, 93 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 86-93 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2003 675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242 675 ## $a547.56(469)(043)$vBN$zpor$31229243 675 ## $a543.54(469)(043)$vBN$zpor$31229244 675 ## $a579.67(469)(043)$vBN$zpor$31229245 700 #1 $aVinha,$bAna Cristina Mendes Ferreira da$31211028 702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027 702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110827 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325968 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325968 100 ## $a20050617d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito da infestação pela mosca Bactrocera oleae (Gmel.) e do tempo de armazenamento
da azeitona na qualidade de azeites elementares das Cv. Cobrançosa, Madural e Verdeal$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 215 ## $aXXI, 112 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 102-112 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (área científica Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2000 675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619 675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103 675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428 700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110570 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1326054 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326054 100 ## $a20050672d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento e aplicação de uma técnica de HPLC com detecção fluorimétrica e de
díodos na avaliação de vitamian E (tocoferóis e tocotrienóis) dos óleos alimentares
nas várias etapas da refinação$bTexto policopiado]$fPaula Cristina Freitas e Sousa da Gama$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1999 215 ## $a129 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 122-129 328 #0 $bTese mestr$cControlo de Qualiade $eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d1999 675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609 675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815 675 ## $a665.11(043)$vBN$zpor$31226915 700 #1 $aGama,$bPaula Cristina Freitas e Sousa da$31210847 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110643 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333204 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333204 100 ## $a20051007d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$dfre $deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCompostos nitrogenados do café$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias analíticas e sua aplicação na discriminação de espécies
e no controlo da intensidade da torra$fSusana Isabel Pereira Casal$gorient. Margarida Alice Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria de Lurdes
Bastos 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXXVI, 266 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 235-266 328 #0 $bTese dout.$c[Farmácia]$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2004 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428 700 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$31211628 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aBastos,$bMaria de Lurdes A.$4727$3240787 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111617 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2079281 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2079281 100 ## $a20210906d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIncorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores
de conservação e promotores de saúde$fCristina Sofia Gomes Caleja$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Maria Beatriz Prior Oliveira,
Maria Filomena Filipe Barreiro 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXLVIII, 311 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2018 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a612.392(043)$vBN$zpor$31828760 700 #1 $aCaleja,$bCristina Sofia Gomes$31818762 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aBarreiro,$bMaria Filomena Filipe$4727$3994925 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178816 V.$x1 971 ## $corlando$d20210906 972 ## $e0$d20211217$vasantos 973 ## $ccristinat$d20211215
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products without added value$fFrancisca Pinto Lisboa Martins Rodrigues Sarmento$gorient. Mª Beatriz P. P. Oliveira, Mª Helena Amaral 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $aXXXIX, 240 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 316 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Pharmaceutical Technology Speciality, Fac. de
Farmácia, Univ. do Porto, 2016 675 ## $a615.32.012(043)$vBN$zpor$31374912 675 ## $a615.26(043)$vBN$zpor$31420910 675 ## $a616.5(043)$vBN$zpor$31462399 675 ## $a665.5(043)$vBN$zpor$31491927 700 #1 $aSarmento,$bFrancisca Pinto Lisboa Martins Rodrigues$31682002 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aAmaral,$bMaria Helena dos Anjos Rodrigues$4727$3274862 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165788 V.$x1
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do Porto, 2018 675 ## $a577.27.083(043)$vBN$zpor$31724900 675 ## $a639.2(043)$vBN$zpor$3297301 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539 700 #1 $aFernandes,$bTelmo José Rodrigues$31724704 702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169547 V.$x1
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Univ. do Porto, 2014 675 ## $a615.32.01(043)$vBN$zpor$31501826 675 ## $a615.32.07(043)$vBN$zpor$31459283 700 #1 $aAlmeida,$bIvone Mariana da Costa$31576010 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154277 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1986151 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1986151 100 ## $a20180326d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRetrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation
and extraction methods$fJosé Virgílio Santulhão Pinela$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira,
Ana Maria Pinto Carvalho 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXVI, 494 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2017 675 ## $a544.54(043)$vBN$zpor$31418224 675 ## $a664.8.035(043)$vBN$zpor$31711843 675 ## $a502.17(043)$vBN$zpor$31221073 700 #1 $aSantulhão Pinela,$bJosé Virgílio$31708225 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aPinto,$bAna Maria Ferreira de Carvalho$4727$3176314 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168383 V.$x1
Etiqueta de registo: 00944cam 2200253 450 001 993250 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/993250 005 19990927133800.0 095 ## $aPTBN01005512 100 ## $a19980811d1997 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDoseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico
e cafeína em café verde e torrado$bTexto policopiado]$eensaios de termodegradação do 5-HMF$fPaula Cristina Amaro Chambel Gomes$gorient. Maria Beatriz Oliveira, Margarida Alice Ferreira, Paula Branquinho Andrade 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1997 215 ## $aXIV, 96 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 83-96 328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade (Área Científica de Água e Alimentos)$eUniversidade do Porto, Faculdade de Farmácia$d1997 675 ## $a556(043)$vBN$zpor$3299478 675 ## $a628.16(043)$vBN$zpor$3389136 675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511 700 #1 $aGomes,$bPaula Cristina Amaro Chambel,$f1968-$3795857 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86681 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86681 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1872135 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1872135 100 ## $a20140506d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor$dspa 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMinimally processed baby leaf vegetables$ephytonutrient characterization and nutritional stability$fJoana Manuela da Silva Santos$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXXIV, 176 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2014 675 ## $a613.26(043)$vBN$zpor$31336566 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aSantos,$bJoana Manuela da Silva$31447492 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154265 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1894575 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1894575 100 ## $a20150213d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aLegumes minimamente processados e pré-cozidos mantidos em atmosfera modificada$eavaliação sensorial, físico-química, compostos bioativos e microbiológica$eevolução da qualidade ao longo do armazenamento com apoio da quimiometria$fCarla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Manuel Rui Azevedo Alves 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXIX, 247 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências farmacêuticas (Nutrição e Química de Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2014 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a664.8.032(043)$vBN$zpor$31447751 675 ## $a664.8.022(043)$vBN$zpor$31502910 700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aAlves,$bManuel Rui Fernandes Azevedo$4727$3549055 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156945 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1897943 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1897943 100 ## $a20150406d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aValorização de germinados de Brassica oleracea através da avaliação nutricional e
da composição em compostos bioativos$fAna Paula Moreira Rodrigues do Vale$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Alexandre Nuno de Vieira e Brito 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014 215 ## $aXXV, 198 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2014 675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219 675 ## $a641.12(043)$vBN$zpor$31606078 675 ## $a635.34(043)$vBN$zpor$31334394 700 #1 $aVale,$bAna Paula Moreira Rodrigues do$3131253 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aBrito,$bAlexandre Nuno de Vieira e$4727$3249298 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157186 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1929481 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929481 100 ## $a20160428d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRadiação gama e por feixe de eletrões na preservação de cogumelos silvestres$eefeito em parâmetros físico-químicos, nutricionais e bioativos$dÂngela Sofia Feitor Fernandes$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXXXIV, 387 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (21 p.) 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas - Nutrição e Química dos Alimentos, Univ. do Porto,
2015 675 ## $a582.28(469.2)(043)$vBN$zpor$31644448 675 ## $a615.84(043)$vBN$zpor$3394560 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492 700 #1 $aFernandes,$bÂngela Sofia Feitor,$f1984-$31643913 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161675 V. $x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2027105 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2027105 100 ## $a20190805d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do processamento no perfil lipídico de alimentos processados$easpetos nutricionais e toxicológicos$fTânia Gonçalves Albuquerque$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena Soares Costa 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXXIX, 360 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2018 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a664.8/.9(043)$vBN$zpor$3902024 700 #1 $aAlbuquerque,$bTânia Gonçalves$31759155 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173088 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2049559 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2049559 100 ## $a20200706d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A contribution to assess the quality and authenticity of honey$estudy of chemical parameters and genomic-based markers$fSónia Eduarda Ferrás Soares$gsupervisor Mª Beariz P.P. Oliveira, Isabel Mafra, Joana Amaral 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $a241 p.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Farmácia, Faculdade de Ciências, Universidade
do Porto ; Universidade Nova de Lisboa, 2020 675 ## $a547.2(043)$vBN$zpor$31388775 675 ## $a577.21(043)$vBN$zpor$3486758 675 ## $a502.17(043)$vBN$zpor$31221073 675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492 700 #1 $aSoares,$bSónia Eduarda Ferrás$31785293 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aMafra,$bIsabel,$f1956-$4727$327993 702 #1 $aAmaral,$bJoana São José Dias,$f1979-$4727$31417607 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175018 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2053290 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2053290 100 ## $a20200820d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$cpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAntioxidant properties of Porphyra dioica$e a study focusing the protein fraction of different life cycle stages$fFilipa Alexandra Botelho Pimentel$gorient. Maria Beatriz P. P. Oliveira, Rita Carneiro Alves, Richard J. Fitzgerald 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXXIV, 242 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto,
University of Limerick, 2020 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 675 ## $a574.5(043)$vBN$zpor$31232627 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 700 #1 $aPimentel,$bFilipa Alexandra Botelho$31788674 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304 702 #1 $aFitzgerald,$bRichard J.$4727$31788675 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175162 V.$x1
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strategies$eadding value to the olive oil processing by-products to promote a sustainable food
system$fMaria Antónia da Mota Nunes$gorient. Rita Carneiro Alves, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022 215 ## $aL, 256 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Medicina,
Univ. do Porto, 2022 675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 700 #1 $aNunes,$bMaria Antónia$31844903 702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183421 V.$x1 971 ## $cfatima$d20220504 972 ## $e0$z0$d20230214$viquintas 973 ## $cmcarvalho$d20221124 974 ## $e0$d20230208$vrsimoes
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Prior Pinto Oliveira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXII, 267 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2020 675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658 675 ## $a615.37(043)$vBN$zpor$3392457 700 #1 $aVilla,$bCatarina Machado $31871983 702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977 702 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$4727$31436481 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184463 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230207 972 ## $e0$z0$d20230524$viquintas 973 ## $canasil$d20230512
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dos Reis Tomás Pereira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023 215 ## $a[10], XXII, 239 p.$cil.$d25 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pela autora por um período de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Engenharia do Ambiente, Fac. de Engenharia, Univ. do Porto, 2023 675 ## $a628(043)$vBN$zpor$3327680 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 675 ## $a620.952(043)$vBN$zpor$31418404 700 #1 $aPardilhó,$bSara Liliana da Silva$31884287 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aPereira,$bLeonel,$f1966-$4727$3270563 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 185965 V.$x1 971 ## $carosa$d20230606 972 ## $e0$z0$d20230921$vasantos 973 ## $ctrodrigues$d20230906
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