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República Portuguesa: Ministério da Cultura
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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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200 1# $aContribuição para a caracterização química das folhas e sementes de aveleira (Corylus avellana L.) e de nogueira (Juglans regia L.)$bTexto policopiado]$fJoana Andrêa Soares Amaral$gorient. Rosa Maria Seabra, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXXIV, 303 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 283-304
328 #0 $bTese dout.$cCiências Farmacêuticas$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005
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700 #1 $aAmaral,$bJoana Andrêa Soares$31314768
702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
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Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
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200 1# $aEncapsulation of extracts of plants and by-products on Lipid-based Nano-micro carriers$fFaezeh Fathi$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira... [et al.]
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXL, 276 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Univ. Porto, Shahid Beheshti University, 2021
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700 #0 $aFaezeh,$bFathi$31837803
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200 1# $aDevelopment and application of molecular-based methods for tree nut allergens$e the cases of almond, hazelnut and walnut$fJoana Sofia Barros da Costa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Maria Sousa Gomes Mafra
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXX, [2], 306 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia da Univ. do Porto, 2013
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700 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$31436481
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1817004
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200 1# $aEstudo filogenético e químico de leguminosas forrageiras portuguesas$eaplicação de técnicas de biologia molecular e avaliação da composição em isoflavonas por HPLC/DAD$fTatiana Visnevschi-Necrasov$gorient. Maria Eugénia dos Santos Nunes, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXIV, 221 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$d13 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 207-220
328 #1 $aTese dout. em Ciências Agrárias, Dep. de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2011
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675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688
700 #1 $aNecrasov,$bTatiana Visnevschi$31503073
702 #1 $aNunes,$bEugénia$4727$31245961
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1326049
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200 1# $aEvolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos e curados$bTexto policopiado]$ecorrelação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteólise$fInês Catarina da Silva Miguel Judas$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 [D.L. 2004]
215 ## $a[15], 116 f.$cil.$d30 cm
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2000
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700 #1 $aJudas,$bInês Catarina da Silva Miguel$3816352
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1806499
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106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de segurança das espécies de peixe mais consumidas em Portugal no que se refere aos teores de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos$fMaria João Dantas Ramalhosa Ferreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Cristina Maria Fernandes Delerue Alvim de Matos, Simone Barreira Morais
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXVIII, 203 p.$cil.$d29 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm
320 ## $aContém bibliogrfaia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Química Analítica), Univ. do Porto, 2011
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675 ## $a638.25(469)(043)$vBN$zpor$31491707
700 #1 $aFerreira,$bMaria João Dantas Ramalhosa$3200717
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aMatos,$bCristina,$f1959-$4727$388253
702 #1 $aMorais,$bSimone Barreira$4727$3797706
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51887 P.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1801167
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102 ## $aPT
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200 1# $aCapacidade antioxidante de bebidas aromatizadas$eáguas e chás$fMaria de Fátima de Sá Barroso$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXVIII, 230 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Química Analítica), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2011
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
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700 #1 $aBarroso,$bMaria de Fátima de Sá$31481430
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145288 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1794516
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização biológica, química e nutricional de Castanea sativa Miller e Prunus dulcis (Miller) D. A. Webb$fJoão Carlos Martins Barreira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, José Alberto Cardoso Pereira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXXVIII, 226 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d14 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
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675 ## $a634.55(043)$vBN$zpor$31255521
700 #1 $aBarreira,$bJoão Carlos Martins,$f1978-$31298945
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
702 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$4727$3815939
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1793423
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106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de vitaminas lipossolúveis e seus precursores em leite$eaplicação ao leite de minhota, raça autóctone portuguesa declarada em vias de extinção em 2002$fHeryka Myrna Maia Ramalho$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXX, 138 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815
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675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724
700 #1 $aRamalho,$bHeryka Myrna Maia$31472904
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53897 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147677 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1781810
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1781810
100 ## $a20110602d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCafé expresso$emelhoria da qualidade química visando a saúde do consumidor$fRita Carneiro Alves$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2010
215 ## $aXXX, 282p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout.Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
700 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$31462304
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51374 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 142180 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1736796
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736796
100 ## $a20100208d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização molecular de avriedades de nogeuira (Juglans regia L.) portuguesas$bTexto policopiado]$eestudos comparativo com cultivares internacionais$eautenticidade de nozes comerciais e produtos derivados$fEduarda Maria Ferreira de Melo Cabral$gorient. Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Maria Beatriz Prior Pinto de Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $aXII, 130, p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos) $eFac. de Farmácia Univ. do Porto$d2008
675 ## $a634.51(043)$vBN$zpor$90$31413644
675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637
700 #1 $aCabral,$bEduarda Maria Ferreira de Melo$31409708
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45226 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130325 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1726253
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726253
100 ## $a20091008d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPerfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino$einfluência da raça, idade e peça da carcaça$fCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis Carmo$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$90$3325577
675 ## $a637.51(469)(043)$vBN$zpor$31390675
675 ## $a636.2(469)(043)$vBN$zpor$3644070
700 #1 $aCarmo,$bCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis$31394393
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44250 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128126 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717632
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100 ## $a20090702d2007 k y0pory0103 ba
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
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200 1# $aDeterminação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas$bTexto policopiado]$fCláudia Maria Soares de Oliveira Martins$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria Goreti Sales
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXIII, 72 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área Científica Água e Alimentos$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a547.46.08(043)$vBN$zpor$31387118
675 ## $a661.15(043)$vBN$zpor$31387119
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
675 ## $a543.55(043)$vBN$zpor$31234157
700 #1 $aMartins,$bCláudia Maria Soares de Oliveira$31383450
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aSales,$bMaria Goreti Ferreira$4727$3995712
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação de compostos polares em óleos de fritura$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de uma metodologia de SPE-HPSEC-ELSD$fCarla Barbosa$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $a[12], 120 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 107-112
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007
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675 ## $a544.16(043)$vBN$zpor$3624173
700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação de cloretos em pão$fTexto policopiado]$fSofia Almeida$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria Goreti Ferreira Sales
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXVI, 118 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 106-112
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto,$d2007
675 ## $a664.64/.65(469)(043)$vBN$zpor$31375600
675 ## $a664.41(469)(043)$vBN$zpor$31375601
675 ## $a614.31(469)(043)$vBN$zpor$31375602
700 #1 $aAlmeida,$bSofia Alexandra Alves$31372936
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aSales,$bMaria Goreti Ferreira$4727$3995712
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101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis, fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325
675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade e autenticidade de produtos$bTexto policopiado]$euso da quimiometria no estudo de parâmetros químicos, reológicos e sensoriais$fManuel Rui Fernandes Azevedo Alves$g[orient.] Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006]
215 ## $a[6], XX, 453 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 448 - 453
328 #0 $bTese dout.$eUniv. do Porto$d2004
675 ## $a637.07(043)$vBN$zpor$31235914
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aAlves,$bManuel Rui Fernandes Azevedo$3549055
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121737 V.$x1

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100 ## $a20050614d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação química de azeites varietais das cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana com diferentes índices de maturação$bTexto policopiado]$fLuís Carlos S. A. F. Matos$gorient. Rosa Seabra, M. Beatriz P. P. Oliveira, Paula Andrade
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $a[8], XIII, 133 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 125-133
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade, área Água e Alimentos$eFac. de Fármácia, Univ. do Porto$d2003
675 ## $a633.8(469)(043)$vBN$zpor$31222881
675 ## $a634.63(469)(043)$vBN$zpor$31222882
700 #1 $aMatos,$bLuís Carlos Soares Abreu de Ferreira$3833008
702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027
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100 ## $a20050614d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aHidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais$bTexto policopiado]$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002
215 ## $a[4], X, 139 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 131-139
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área de Alimentos$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2002
675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609
675 ## $a547.91.06(043)$vBN$zpor$31225085
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110853 V.$x1

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100 ## $a20050615d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPerfil de carotenóides de uvas, mostos e vinhos do Porto$bTexto policopiado]$fMaria Manuela Mendes Pinto$gorient. Maria Beatriz Prior Pinho Oliveira, Maria Paula Amaral Alegria Guedes de Pinho, António César da Silva Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXII, 101 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 90-101
328 ## $aTese mestr.$cControlo de Qualidade$eUniv. do Porto, Fac. de Farmácia$d2003
675 ## $a663.22(043)$vBN$zpor$31230713
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
700 #1 $aPinho,$bMaria Manuela Mendes$31211332
702 #1 $aFerreira,$bAntónio César da Silva$4727$31211331
702 #1 $aPinho,$bMaria Paula Amaral Alegria Guedes de$4727$31211330
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
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101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação do perfil fenólico de diferentes cultivares de frutos da Olea europaea L. de origem portuguesa$bTexto policopiado]$fAna Cristina Mendes Ferreira da Vinha$gorient. Paula Cristina Branquinho de Andrade, Rosa Maria Seabra, Maria Beatriz Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aX, 93 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 86-93
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos)$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2003
675 ## $a633.85(469)(043)$vBN$zpor$31229242
675 ## $a547.56(469)(043)$vBN$zpor$31229243
675 ## $a543.54(469)(043)$vBN$zpor$31229244
675 ## $a579.67(469)(043)$vBN$zpor$31229245
700 #1 $aVinha,$bAna Cristina Mendes Ferreira da$31211028
702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027
702 #1 $aSeabra,$bRosa Maria$4727$3116506
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110827 V.$x1

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001 1325968
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100 ## $a20050617d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito da infestação pela mosca Bactrocera oleae (Gmel.) e do tempo de armazenamento da azeitona na qualidade de azeites elementares das Cv. Cobrançosa, Madural e Verdeal$bTexto policopiado]$fJosé Alberto Cardoso Pereira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000
215 ## $aXXI, 112 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 102-112
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (área científica Água e Alimentos)$eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d2000
675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619
675 ## $a632.7(043)$vBN$zpor$3482103
675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428
700 #1 $aPereira,$bJosé Alberto Cardoso$3815939
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110570 V.$x1

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001 1326054
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1326054
100 ## $a20050672d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento e aplicação de uma técnica de HPLC com detecção fluorimétrica e de díodos na avaliação de vitamian E (tocoferóis e tocotrienóis) dos óleos alimentares nas várias etapas da refinação$bTexto policopiado]$fPaula Cristina Freitas e Sousa da Gama$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1999
215 ## $a129 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 122-129
328 #0 $bTese mestr$cControlo de Qualiade $eFaculdade de Farmácia, Univ. do Porto$d1999
675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609
675 ## $a577.16(043)$vBN$zpor$3632815
675 ## $a665.11(043)$vBN$zpor$31226915
700 #1 $aGama,$bPaula Cristina Freitas e Sousa da$31210847
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110643 V.$x1

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001 1333204
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333204
100 ## $a20051007d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$dfre $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCompostos nitrogenados do café$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias analíticas e sua aplicação na discriminação de espécies e no controlo da intensidade da torra$fSusana Isabel Pereira Casal$gorient. Margarida Alice Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Maria de Lurdes Bastos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXXVI, 266 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 235-266
328 #0 $bTese dout.$c[Farmácia]$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2004
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
675 ## $a579.64(043)$vBN$zpor$31225428
700 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$31211628
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aBastos,$bMaria de Lurdes A.$4727$3240787
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111617 V.$x1

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001 2079281
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100 ## $a20210906d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aIncorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores de conservação e promotores de saúde$fCristina Sofia Gomes Caleja$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Maria Beatriz Prior Oliveira, Maria Filomena Filipe Barreiro
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXLVIII, 311 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2018
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a612.392(043)$vBN$zpor$31828760
700 #1 $aCaleja,$bCristina Sofia Gomes$31818762
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aBarreiro,$bMaria Filomena Filipe$4727$3994925
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178816 V.$x1
971 ## $corlando$d20210906
972 ## $e0$d20211217$vasantos
973 ## $ccristinat$d20211215

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095 ## $aPTBN00744496
100 ## $a19950627d1994 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo de qualidade de lípidos alimentares$bTexto policopiado]$etoxicidade e avalição dos teores de isómeros trans dos ácidos gordos insaturados$fMaria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1994
215 ## $aXII, 268 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (12 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 256-268
328 ## $aTese dout., Univ. do Porto, 1994
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 79108 V.$x1

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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of personal care products with active ingredients obtained from natural products without added value$fFrancisca Pinto Lisboa Martins Rodrigues Sarmento$gorient. Mª Beatriz P. P. Oliveira, Mª Helena Amaral
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $aXXXIX, 240 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
316 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences - Pharmaceutical Technology Speciality, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2016
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675 ## $a615.26(043)$vBN$zpor$31420910
675 ## $a616.5(043)$vBN$zpor$31462399
675 ## $a665.5(043)$vBN$zpor$31491927
700 #1 $aSarmento,$bFrancisca Pinto Lisboa Martins Rodrigues$31682002
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aAmaral,$bMaria Helena dos Anjos Rodrigues$4727$3274862
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMolecular-based methodologies for seafood authentication and allergen detection$fTelmo José Rodrigues Fernandes$gorient. Isabel Maria Gomes Mafra, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXVIII, 251 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese doutoramento Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Universidade do Porto, 2018
675 ## $a577.27.083(043)$vBN$zpor$31724900
675 ## $a639.2(043)$vBN$zpor$3297301
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700 #1 $aFernandes,$bTelmo José Rodrigues$31724704
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702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSegurança e biodisponibilidade de suplementos alimentares$fIvone Mariana da Costa Almeida$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXII, 123 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química do Alimento), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a615.32.01(043)$vBN$zpor$31501826
675 ## $a615.32.07(043)$vBN$zpor$31459283
700 #1 $aAlmeida,$bIvone Mariana da Costa$31576010
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRetrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation and extraction methods$fJosé Virgílio Santulhão Pinela$gorient. Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Ana Maria Pinto Carvalho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXVI, 494 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2017
675 ## $a544.54(043)$vBN$zpor$31418224
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700 #1 $aSantulhão Pinela,$bJosé Virgílio$31708225
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aPinto,$bAna Maria Ferreira de Carvalho$4727$3176314
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101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDoseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico e cafeína em café verde e torrado$bTexto policopiado]$eensaios de termodegradação do 5-HMF$fPaula Cristina Amaro Chambel Gomes$gorient. Maria Beatriz Oliveira, Margarida Alice Ferreira, Paula Branquinho Andrade
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1997
215 ## $aXIV, 96 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 83-96
328 #0 $bTese mestr.$cControlo da Qualidade (Área Científica de Água e Alimentos)$eUniversidade do Porto, Faculdade de Farmácia$d1997
675 ## $a556(043)$vBN$zpor$3299478
675 ## $a628.16(043)$vBN$zpor$3389136
675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511
700 #1 $aGomes,$bPaula Cristina Amaro Chambel,$f1968-$3795857
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
702 #1 $aAndrade,$bPaula Cristina Branquinho de$4727$31211027
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 86681 V.$x1
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101 0# $aeng$dpor$dspa
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMinimally processed baby leaf vegetables$ephytonutrient characterization and nutritional stability$fJoana Manuela da Silva Santos$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXIV, 176 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a613.26(043)$vBN$zpor$31336566
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aSantos,$bJoana Manuela da Silva$31447492
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
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100 ## $a20150213d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aLegumes minimamente processados e pré-cozidos mantidos em atmosfera modificada$eavaliação sensorial, físico-química, compostos bioativos e microbiológica$eevolução da qualidade ao longo do armazenamento com apoio da quimiometria$fCarla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Manuel Rui Azevedo Alves
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXIX, 247 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências farmacêuticas (Nutrição e Química de Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
675 ## $a664.8.032(043)$vBN$zpor$31447751
675 ## $a664.8.022(043)$vBN$zpor$31502910
700 #1 $92$aBarbosa,$bCarla$31372949
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aAlves,$bManuel Rui Fernandes Azevedo$4727$3549055
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101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValorização de germinados de Brassica oleracea através da avaliação nutricional e da composição em compostos bioativos$fAna Paula Moreira Rodrigues do Vale$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Alexandre Nuno de Vieira e Brito
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXV, 198 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219
675 ## $a641.12(043)$vBN$zpor$31606078
675 ## $a635.34(043)$vBN$zpor$31334394
700 #1 $aVale,$bAna Paula Moreira Rodrigues do$3131253
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aBrito,$bAlexandre Nuno de Vieira e$4727$3249298
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001 1929481
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100 ## $a20160428d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRadiação gama e por feixe de eletrões na preservação de cogumelos silvestres$eefeito em parâmetros físico-químicos, nutricionais e bioativos$dÂngela Sofia Feitor Fernandes$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXXIV, 387 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (21 p.)
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas - Nutrição e Química dos Alimentos, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a582.28(469.2)(043)$vBN$zpor$31644448
675 ## $a615.84(043)$vBN$zpor$3394560
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492
700 #1 $aFernandes,$bÂngela Sofia Feitor,$f1984-$31643913
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Cristina Fernandes Rodrigues,$f1974-$4727$3914306
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161675 V. $x1

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100 ## $a20190805d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do processamento no perfil lipídico de alimentos processados$easpetos nutricionais e toxicológicos$fTânia Gonçalves Albuquerque$gorient. M. Beatriz P. P. Oliveira, Helena Soares Costa
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXIX, 360 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2018
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a664.8/.9(043)$vBN$zpor$3902024
700 #1 $aAlbuquerque,$bTânia Gonçalves$31759155
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aCosta,$bMaria Helena Rodrigues Gonçalves Soares$4727$3196184
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173088 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2049559
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100 ## $a20200706d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A contribution to assess the quality and authenticity of honey$estudy of chemical parameters and genomic-based markers$fSónia Eduarda Ferrás Soares$gsupervisor Mª Beariz P.P. Oliveira, Isabel Mafra, Joana Amaral
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $a241 p.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Faculdade de Farmácia, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto ; Universidade Nova de Lisboa, 2020
675 ## $a547.2(043)$vBN$zpor$31388775
675 ## $a577.21(043)$vBN$zpor$3486758
675 ## $a502.17(043)$vBN$zpor$31221073
675 ## $a615.27(043)$vBN$zpor$31246492
700 #1 $aSoares,$bSónia Eduarda Ferrás$31785293
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aMafra,$bIsabel,$f1956-$4727$327993
702 #1 $aAmaral,$bJoana São José Dias,$f1979-$4727$31417607
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175018 V.$x1

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001 2053290
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2053290
100 ## $a20200820d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$cpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAntioxidant properties of Porphyra dioica$e a study focusing the protein fraction of different life cycle stages$fFilipa Alexandra Botelho Pimentel$gorient. Maria Beatriz P. P. Oliveira, Rita Carneiro Alves, Richard J. Fitzgerald
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXXIV, 242 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences, Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, University of Limerick, 2020
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
675 ## $a574.5(043)$vBN$zpor$31232627
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
700 #1 $aPimentel,$bFilipa Alexandra Botelho$31788674
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304
702 #1 $aFitzgerald,$bRichard J.$4727$31788675
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175162 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2098909
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100 ## $a20220504d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCircular economy and olive pomace, economic food and environmental sustainability strategies$eadding value to the olive oil processing by-products to promote a sustainable food system$fMaria Antónia da Mota Nunes$gorient. Rita Carneiro Alves, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2022
215 ## $aL, 256 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Medicina, Univ. do Porto, 2022
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
700 #1 $aNunes,$bMaria Antónia$31844903
702 #1 $aAlves,$bRita Carneiro$4727$31462304
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183421 V.$x1
971 ## $cfatima$d20220504
972 ## $e0$z0$d20230214$viquintas
973 ## $cmcarvalho$d20221124
974 ## $e0$d20230208$vrsimoes

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001 2122863
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFood allergens$edetection and immunogenic properties as affected by processing and in vitro digestibility$fCatarina Machado Villa$gorient. Isabel Maria Sousa Gomes Mafra, Joana Sofia Barros da Costa, Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 267 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2020
675 ## $a616-022.8(043)$vBN$zpor$3849658
675 ## $a615.37(043)$vBN$zpor$3392457
700 #1 $aVilla,$bCatarina Machado $31871983
702 #1 $aMafra,$bIsabel Maria Sousa Gomes$4727$31567977
702 #1 $aCosta,$bJoana Sofia Barros da$4727$31436481
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184463 V.$x1
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300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 12 meses
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Univ. do Porto, 2023
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