Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126115 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126115 100 ## $a20230313d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTecnologias inovadoras para o processamento sequencial combinado visando a melhoria
da pasteurização de ovo-produtos$dInnovative technologies for combined sequential processing to improve egg-product
pasteurization$fAna Catarina Sousa Ribeiro$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, José António Teixeira Lopes da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022 215 ## $a[5] f., XXI, 207 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2022 510 1# $aInnovative sequentiallly combined processing technologies to improve the quality of
egg pasteurization products$zeng 675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aRibeiro,$bAna Catarina Sousa$31875899 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184655 V.$x1 971 ## $carosa$d20230313 972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20230601
|
|
|