Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126115
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126115
100 ## $a20230313d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias inovadoras para o processamento sequencial combinado visando a melhoria da pasteurização de ovo-produtos$dInnovative technologies for combined sequential processing to improve egg-product pasteurization$fAna Catarina Sousa Ribeiro$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, José António Teixeira Lopes da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[5] f., XXI, 207 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2022
510 1# $aInnovative sequentiallly combined processing technologies to improve the quality of egg pasteurization products$zeng
675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aRibeiro,$bAna Catarina Sousa$31875899
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184655 V.$x1
971 ## $carosa$d20230313
972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230601

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP