Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2163058
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2163058
100 ## $a20240405d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment and characterization of functional ingredients through valorization from brewer's spent grain$fMaria Teresa Bonifácio Viana Lopes$gorient. José António Teixeira, Maria Manuela Estevez Pintado
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2022
215 ## $aXXIV, 185 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, Universidade de Aveiro, Universidade Católica Portuguesa, 2022
675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562
700 #1 $aLopes,$bMaria Teresa Bonifácio Viana$31912442
702 #1 $94$aTeixeira,$bJosé António$4727$31912154
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188186 V.$x1
971 ## $corlando$d20240405
972 ## $e0$z0$d20240618$viquintas
973 ## $cigoulao$d20240605

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP