Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00580cam 2200217 450 001 1097352 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1097352 005 20030102113300.0 010 ## $a972-669-514-7 021 ## $aPT$b186193/02 100 ## $a20030102d2002 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de aulas práticas de microbiologia$fArlete Mendes Faia 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d2002 215 ## $a41 p.$d30 cm 225 2# $aDidáctica.$iCiências aplicadas$v204 320 ## $aBibliografia, p. 34 675 ## $a579(075.8)$vBN$zpor$3675235 700 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$325484 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1800086 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1800086 100 ## $a20120112d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aIsolation and characterization of yeasts$eapplication in controlled processes of volatile acidity bio-reduction in wines$fAlice Maria Correia Vilela Moura$g[orient. Manuela Côarte-Real, Arlete Mendes-Faia] 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2010 215 ## $a[2], XI, 160 f.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (19 p.)$eerrata ([1] f.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 139-158 328 #1 $aTese dout. Microbiologia, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2010 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aMoura,$bAlice Maria Correia Vilela,$f1970-$31091879 702 #1 $aCorte-Real,$bManuela$4727$360116 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53146 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145797 V.$x1
Etiqueta de registo: 01109nam 2200229 450 001 1557092 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1557092 005 20060520161349.0 100 ## $a20070110d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise do comportamento vitivinícola da casta Touriga Nacional, face a diferentes
condições geográficas e culturais na Região Demarcada do Douro$bTexto policopiado]$fAna Alexandra Ribeiro Coutinho de Oliveira$gorient. Nuno Magalhães, Arlete Mendes Faia 210 #9 $aVila Real$c[s.n.]$d2003 215 ## $a[40], 228, [118] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 211-228 328 #0 $bTese de dout.$cEngenharia Agrícola$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2003 675 ## $a634.84(469.12)(043)$vBN$zpor$31333533 675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592 675 ## $a631.5(469.12)(043)$vBN$zpor$31333531 700 #1 $aOliveira,$bAna Alexandra Ribeiro Coutinho de$3813219 702 #1 $aMagalhães,$bNuno Pizarro de C.$4727$3149482 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bUTADBG$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120651 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1736066 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736066 100 ## $a20100201d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAbordagem polifásica na caracterização e selecção de bactérias do ácido láctico de
vinhos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado]$fAntónio Francisco Henrique Inês$gorient. Arlete Mendes Faia, Rogério Tenreiro 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2007 215 ## $a[8], XII, 179 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae ([5] f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 149-174 328 #0 $bTese dout.$cMicrobiologia$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2007 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213 675 ## $a663.34(469.1/.3)(043)$vBN$zpor$31411401 700 #1 $aInês,$bAntónio Francisco Henrique,$f1968-$3814311 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 702 #1 $aTenreiro,$bRogério Paulo de Andrade,$f1955-$4727$3206080 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45121 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129960 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1663044 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1663044 100 ## $a20070918d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização do aroma de vinhos da Vitis vinifera L. var. Touriga Nacional$bTexto policopiado]$fVirgílio Alexandre Cardoso e Falco da Costa$g[orient.] Arlete Mendes Faia, Cristina Clímaco 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2004 [D.L. 2006] 215 ## $a[14], 179 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (10 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 159-179 328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2004 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aCosta,$bVirgílio Alexandre Cardoso e Falco da$3812818 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 702 #1 $aClímaco,$bMaria Cristina$4727$31230727 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117150 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1384503 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1384503 100 ## $a20061027d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do azoto assimilável em mostos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado]$ecomparação e validação de métodos de determinação do azoto assimilável$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Arlete Mendes Faia, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $a[5], V, [94] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cViticultura e Enologia$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa; Univ. do Porto$d2005 675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116537 V.$x1
Etiqueta de registo: 00853cam 2200277 450 001 259439 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/259439 005 19981205215700.0 010 ## $a972-669-073-0 095 ## $aPTBN00269944 100 ## $a19910326d1990 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aProtocolos de aulas de microbiologia e bioquímica de fermentações$fMaria Arlete Mendes Faia 210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d1990 215 ## $a28 p.$d30 cm 225 2# $aSérie didática.$iCiências aplicadas$v8 320 ## $aBibliografia p. 27-28 675 ## $a663$vBN$zpor$3288100 700 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$325484 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00968cam 02200241 04500 001 107525 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/107525 005 19981120112000.0 095 ## $aPTBN00111722 100 ## $a19880404d1987 k y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aCrescimento e metabolismo de bactérias lácticas provenientes de vinhos da região de
Trás-os-Montes$esua intervenção na fermentação maloláctica$fMaria Arlete Mendes Faia Mascarenhas Ferreira 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1987 215 ## $aXVIII, 163 f.$cgráf.$d30 cm 328 ## $aTrabalho elaborado para a obtenção do grau de doutor em Engenharia Agricola, apresentado
na Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro 675 ## $a634.8(043)$vmed$zpor$3299481 700 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$325484 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66073 V.$x1 998 ## $aBN887 - 00143
Etiqueta de registo: 00784cam 02200229 04500 001 107526 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/107526 005 19981120112000.0 095 ## $aPTBN00111723 100 ## $a19880404d1987 k y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aEstabilização microbiológica dos vinhos$fMaria Arlete Mendes Faia Mascarenhas Ferreira 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1987 215 ## $a59 f.$d30 cm 328 ## $aTrabalho para obtenção do grau de doutor em Engenharia Agricola apresentado na Univ.
Trás-os-Montes e Alto Douro 675 ## $a634.8(043)$vmed$zpor$3299481 700 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$325484 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 66074 V.$x1 998 ## $aBN887 - 00144
Etiqueta de registo: 00631cam 2200205 450 001 1231374 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1231374 010 ## $a972-669-515-5 021 ## $aPT$b187357/02 100 ## $a20040205d2003 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aManual de aulas práticas de microbiologia e bioquímica das fermentações$fAna Mendes Ferreira, Arlete Mendes Faria 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d2003 215 ## $a65 p.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v205 320 ## $aBibliografia, p. 51-53 675 ## $a579(075.8)$vBN$zpor$3675235 675 ## $a663.2(075.8)$vBN$zpor$31187707 700 #1 $aFerreira,$bAna Mendes$31184434 701 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4070$325484 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1929449 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929449 100 ## $a20160427d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aOptimization of mead production$edesign of different strategies for improvement of alcoholic fermentation$fAna Paula Rodrigues Pereira$gorient. Arlete Mendes-Faia, Maria Letícia Fernandes Estevinho 210 #9 $aVila Real$c[n.s.],$d2015 215 ## $aXX, 156 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 137-156 328 #1 $aTese dout. Ciências Químicas e Biológicas, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
2015 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aPereira,$bAna Paula Rodrigues$31426365 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 702 #1 $aEstevinho,$bMaria Letícia Miranda Fernandes,$f1959-$4727$3216690 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161610 V. $x1
|
|
|