Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778050
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778050
100 ## $a20110428d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on the interaction between phenolic compounds and lactic acid bacteria from wine$fFrancisco Manuel Morais Sarmento de Campos$gorient. Timothy A. Hogg, José António G. Couto
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009
215 ## $aXV, 273 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Biotechnology (Microbiology), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2009
675 ## $a579.66/.67(043)$vBN$zpor$31290521
675 ## $a663.1/.2(043)$vBN$zpor$31418730
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aCampos,$bFrancisco Manuel Morais Sarmento de$31458883
702 #1 $aHogg,$bTimothy Alun$4727$31459079
702 #1 $aCouto,$bJosé António Gomes$4727$3267776
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 39661 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 127058 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1331695
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1331695
010 ## $a972-99060-3-3
021 ## $aPT$b202510/03
100 ## $a20050907d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSegurança alimentar na produção de alheiras$fManuela Vieira da Silva... [et al.]$gcoord. José António Couto
210 #9 $aPorto,$cAssociação para a Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica,$d2003
215 ## $a27 p.$d24 X 21 cm
320 ## $aBibliografia, p. 27
606 ## $2SIPOR$31236499
675 ## $a637.52(035)$vBN$zpor$31235562
675 ## $a664.91(035)$vBN$zpor$31236497
675 ## $a579.67(035)$vBN$zpor$31236498
675 ## $a614.9(035)$vBN$zpor$31212466
701 #1 $aSilva,$bMaria Manuela Ramos Vieira da$4070$3800222
702 #1 $aCouto,$bJosé António Gomes$4340$3267776
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111889 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111889 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00791cam 2200241 450
001 918684
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/918684
005 19990610000000.0
095 ## $aPTBN00932842
100 ## $a19971124d1996 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on the diversity, taxonomy and physiology of ethanol tolerant lactobacilli isolated from Douro fortified wine$bTexto policopiado]$fJosé António Gomes Couto
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996
215 ## $aXIX, 185 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 156-185
328 ## $aTese dout. Univ. Cat. Portuguesa, 1996
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145
675 ## $a62(043)$vBN$zpor$3297239
700 #1 $aCouto,$bJosé António Gomes$3267776
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 84789 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP