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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00664cam 02200217 04500
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100 ## $a19861201d1986 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aQueijaria tradicional$fFernando M. A. Bernardo
210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. Formação Turistica, Direc. Serviços de Formação,$dimp.1986
215 ## $a88 p.$cil.$d24 cm
675 ## $a637.3$vmed$zpor$3292194
700 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$332141
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 64405 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE29 - 00199

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGestão de risco de dioxinas em produtos avícolas$bTexto policopiado]$fMiguel José Sardinha Oliveira Cardo$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo, Valeska Lima Andreozzi Félix
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[20], 129, [2] f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2008
675 ## $a636.52/.58.09(043)$vBN$zpor$90$31406728
675 ## $a616-006/-007(043)$vBN$zpor$31406729
675 ## $a614.77(043)$vBN$zpor$31225118
675 ## $a547.7/.8(043)$vBN$zpor$31323058
700 #1 $aCardo,$bMiguel José Sardinha Oliveira$31403031
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
702 #1 $aFélix,$bValeska Lima Andreozzi$4727$31403028
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44861 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129336 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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100 ## $a20090420d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGestão de risco da utilização de nitrofuranos em aves em Portugal Continental em 2002-2003$bTexto policopiado]$fMaria Helena Silvares Teodoro da Ponte$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXIII, 178 f. $cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 171-178
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina, Univ. Técnica de Lisboa$d2007
675 ## $a636.5.09(469)"2002/2003"(043)$vBN$zpor$31376359
675 ## $a615.33(469)"2002/2003"(043)$vBN$zpor$31376360
675 ## $a614.31(469)"2002/2003"(043)$vBN$zpor$31376361
675 ## $a351.77(469)"2002/2003"(043)$vBN$zpor$31376362
700 #1 $aPonte,$bMaria Helena Silvares Teodoro da,$f1964-$31373726
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 37239 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125444 V$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1701077
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100 ## $a20090130d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEcologia das antibiorresistências em Enterococcus spp. e Escherichia coli$bTexto policopiado]$fPaulo Manuel Rodrigues Martins da Costa$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm
215 ## $aXIX, 256 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 221-256
328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInstituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. Porto$d2006
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
675 ## $a579.26(043)$vBN$zpor$31296294
675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$3392463
700 #1 $aCosta,$bPaulo Martins da,$f1968-$31361175
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43052 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124563 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1651527
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100 ## $a20070725d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de resíduos de substâncias antibacterianas em carne de bovino com mais de trinta meses$b[Texto policopaido]$fAlexandra Maria de Matos Fernandes$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aV, 72 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 59-68
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a637.51(043)$vBN$zpor$31323313
675 ## $a636.2.03(043)$vBN$zpor$31332735
675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$3392463
675 ## $a579.6(043)(0.034)$vBN$zpor$31230663
700 #1 $aFernandes,$bAlexandra Maria de Matos$31302435
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120551 V.$x1

Etiqueta de registo: 00214cam 2200061 450
001 1305628
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1305628
100 ## $a20041123d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização microbiológica do lactosoro e do sorelho do queijo de Serpa$bTexto policopiado]$fSandra Maria Ferro$gorient. Fernando Manuel d' Almeida Bernardo, co-orient. Maria Teresa Gonçalves dos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a112 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 105-112
328 ## $aTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eUniversidade Técnica de Lisboa$d2004
675 ## $a637.3(469.521)(043)$vBN$zpor$31419323
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
700 #1 $aFerro,$bSandra Maria Alves Fialho de Almeida Palma$31193623
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
702 #1 $92$aSantos,$bTeresa$4727$31042700
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa$4295$320506
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109500 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1307740
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1307740
100 ## $a20050114d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito das lavagens na qualidade do carapau (Trachurus trachurus) fresco$bTexto policopiado]$eavaliação da utilidade de métodos físicos de análise na inspecção de pescado$fPatrícia Mónica Guilherme Tavares Inácio$gorient. Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires, Fernando Manuel d'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[24], 119 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 89-112
328 #0 $bTese mestr. $cSaúde Pública Veterinária$eFaculdade de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2004
675 ## $a639.2.06(043.2)$vBN$zpor$31209898
675 ## $a614.9(043.2)$vBN$zpor$3339322
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a597.5(043.2)$vBN$zpor$3489202
700 #1 $aInácio,$bPatrícia Mónica Guilherme Tavares$31195775
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109526 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1332029
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1332029
100 ## $a20050914d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização das actividades inibidoras da microflora de alguns lacticínios sobre Listeria monocytogenes$bTexto policopiado]$fMaria Madalena Sá Carvalho$gorient. Fernando Manuel d' Almeida Bernardo, co-orient. Fernando Jorge Silvano Boinas
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[6], XI, 84 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 71-84
328 #0 $bTese mestr. $cSaúde Pública Veterinária$eFac. Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2004
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$3337145
675 ## $a637.1/637.3(043)$vBN$zpor$31232334
700 #1 $aCristóvão,$bMaria Madalena Sá Carvalho$31215074
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
702 #1 $aBoinas,$bFernando Jorge Silvano$4727$3342882
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111389 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1363874
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1363874
100 ## $a20060209d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTradicional portuguese smoked dry meat sausage - "chouriço"$bTexto policopiado]$einfluence of potassium sorbate, sodium benzoate and methyl p-hydroxybenzoate on microbial flora$dChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na flora microbiana$fTeresa de Jesus da Silva Matos$gorient. António Salvador Ferreira Henriques Barreto$gco-orient. Fernando Manuel D'Almeida Bernardo$zpor
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[268] p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eFac. Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2004
510 1# $aChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na flora microbiana$zeng
675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016
675 ## $a579.61(043)$vBN$zpor$31246348
700 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$3801064
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112318 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1375903
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1375903
100 ## $a20060712d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAspectos da microbiologia de vegetais para consumo em fresco$bTexto policopiado]$fLuísa Maria de Oliveira Duarte Filipe$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aIX, 190 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 169-182
328 #0 $bTese mestr.$cMicrobiologia de Vegetais para Consumo em Fresco$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a664.84/.85(043)$vBN$zpor$31269646
700 #1 $aFilipe,$bLuísa Maria de Oliveira Duarte$31246320
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114328 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1381429
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381429
100 ## $a20060926d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização preliminar da resistência microbiana$bTexto policopiado]$eestudo de caso na avicultura$fAmélia da Conceição Pimentel Fernandes$gorient. Carlos Dias, Fernando Bernardo, Jorge Machado
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXXVIII, 337, [2] f.$cil.$d30 cm$eerrata (30 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 317-334
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública$eEscola Nacional de Saúde Pública, Univ. Nova de Lisboa$d2005
606 ## $aAves de capoeira$xUtilização de antibióticos$yPortugal$x[Teses]$2SIPOR$31295518
675 ## $a636.52/.58(469)(043)$vBN$zpor$31295521
675 ## $a636.08(469)(043)$vBN$zpor$31295522
700 #1 $aFernandes,$bAmélia da Conceição Pimentel$31257307
702 #1 $96$aDias,$bCarlos$4727$31257308
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bEscola Nacional de Saúde Pública$4295$31208019
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116221 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1383056
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1383056
100 ## $a20061016d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDetecção de bactérias patogénicas em alimentos por hibridação In Situ fluorescente$bTexto policopiado]$fMaria Manuela Castilho Monteiro de Oliveira$gorient. Fernando Manuel D'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $a[3], XXII, 325 f.$cil.$d31 cm
320 ## $aBibliografia, f. 274-313
328 #0 $bTese dout.$cMedicina Veterinária$eFaculdade de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a613.26/.28(043)$vBN$zpor$31300585
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213
700 #1 $aOliveira,$bMaria Manuela Castilho Monteiro de$3973303
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8426 A.$x1

Etiqueta de registo: 00896cam 2200241 450
001 330246
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/330246
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00346840
100 ## $a19911003d1991 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSignificado epidemiológico da incidência de Salmonella em alguns alimentos de origem animal em Portugal$bTexto policopiado]$fFernando Manuel d' Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1991
215 ## $a[7], 270 f.$cil.$d30 cm$eCurriculum vitae (15 p.)
320 ## $aBibliografia, f. 235-270
328 ## $aTese de doutoramento apresentada à Fac. de Medicina Veterinária da Univ. Técnica de Lisboa
675 ## $a619(469)(043.2)$vBN$zpor$3477590
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$332141
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 71430 V.$x1

Etiqueta de registo: 00912cam 2200301 450
001 936742
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/936742
005 19990615000000.0
021 ## $aPT$b113151/97
095 ## $aPTBN00951129
100 ## $a19980124d1997 km a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O pescado na alimentação portuguesa$fFernando M. A. Bernardo, H. Marina L. Martins
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cInst. Nac. de Formação Turística,$d1997
215 ## $a185, [3] p.$cil.$d24 cm
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