Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00756cam 02200217 04500
001 39795
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/39795
005 19981113123100.0
095 ## $aPTBN00040853
100 ## $a19870505d1987 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSistemas de recolha das fezes nos peixes$esua influência na determinação da digestibilidade$fEmídio Ferreira dos Santos Gomes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1987
215 ## $a[4],29 f.$cil.$d29 cm
328 ## $aRelatório de uma aula teórico-prática no Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar - Univ. do Porto
675 ## $a591.4(043)$vmed$zpor$3301750
675 ## $a597(043)$vmed$zpor$3297300
700 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$340390
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 65069 V.
998 ## $aBN007 - 00277

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702716
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702716
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dfre$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRole of dietary lipid in the nutrition of atlantic halibut$bTexto policopiado] $e ( Hippoglossus hioopglossus L.)$fDulce Alves Martins$gorient. Luisa Maria Pinheiro Valente, Santos P. Hall, Emídio Ferreira dos Santos Gomes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[2], 152 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae ([3] f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cCiências do Meio Aquático$eInstituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. Porto$d2006
675 ## $a591.53(043)$vBN$zpor$31256365
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139
675 ## $a639.3.04(043)$vBN$zpor$31272757
700 #1 $aMartins,$bDulce Alves$31151979
702 #1 $aValente,$bLuísa,$f1969-$4727$3152770
702 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$4727$340390
702 #1 $aHall,$bSantos P.$4727$31365937
712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43025 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124506 V.$x1

Etiqueta de registo: 00944cam 2200241 450
001 335231
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/335231
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00352331
100 ## $a19911218d1991 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a A proteína e a energia na alimentação da truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)$bTexto policopiado]$eefeito do tipo e qualidade das matérias-primas utilizadas$fEmídio Ferreira dos Santos Gomes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1991
215 ## $a[8], 270 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 230-270
328 ## $aTese de doutoramento em Ciências Biomédicas especialidade de Nutrição apresentada ao Inst. de Ciências Biomédicas de Abel Salazar da Uiv. do Porto
675 ## $a639.3(043)$vBN$zpor$3326856
675 ## $a636.084(043.2)$vBN$zpor$3428250
700 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$340390
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 71758 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1992110
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1992110
100 ## $a20180607d2017 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSensory properties and consumer acceptance of novel hibiscus (Hibiscus sabdariffa) beverages$fMaria João Nepomuceno Pereira Monteiro Palermo de Faria$gorient. Maria Manuela Estevez Pintado, Keith Tomlins, Emídio Gomes
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2017
215 ## $aXVIII, 193 p.$cil.$d29 cm
328 #1 $aTese dou. Biotechnology (Food Science and Engineering), Univ. Católica Portuguesa, 2017
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aFaria,$bMaria João Nepomuceno Pereira Monteiro Palermo de$31716321
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
702 #1 $aTomlins,$bKeith$4727$31716322
702 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$4727$340390
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169214 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP