Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00756cam 02200217 04500 001 39795 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/39795 005 19981113123100.0 095 ## $aPTBN00040853 100 ## $a19870505d1987 km y0pora0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aSistemas de recolha das fezes nos peixes$esua influência na determinação da digestibilidade$fEmídio Ferreira dos Santos Gomes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1987 215 ## $a[4],29 f.$cil.$d29 cm 328 ## $aRelatório de uma aula teórico-prática no Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar
- Univ. do Porto 675 ## $a591.4(043)$vmed$zpor$3301750 675 ## $a597(043)$vmed$zpor$3297300 700 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$340390 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 65069 V. 998 ## $aBN007 - 00277
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702716 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702716 100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dfre$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRole of dietary lipid in the nutrition of atlantic halibut$bTexto policopiado] $e ( Hippoglossus hioopglossus L.)$fDulce Alves Martins$gorient. Luisa Maria Pinheiro Valente, Santos P. Hall, Emídio Ferreira dos Santos Gomes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[2], 152 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae ([3] f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cCiências do Meio Aquático$eInstituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. Porto$d2006 675 ## $a591.53(043)$vBN$zpor$31256365 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139 675 ## $a639.3.04(043)$vBN$zpor$31272757 700 #1 $aMartins,$bDulce Alves$31151979 702 #1 $aValente,$bLuísa,$f1969-$4727$3152770 702 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$4727$340390 702 #1 $aHall,$bSantos P.$4727$31365937 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43025 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124506 V.$x1
Etiqueta de registo: 00944cam 2200241 450 001 335231 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/335231 005 19981229000000.0 095 ## $aPTBN00352331 100 ## $a19911218d1991 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A proteína e a energia na alimentação da truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)$bTexto policopiado]$eefeito do tipo e qualidade das matérias-primas utilizadas$fEmídio Ferreira dos Santos Gomes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1991 215 ## $a[8], 270 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 230-270 328 ## $aTese de doutoramento em Ciências Biomédicas especialidade de Nutrição apresentada
ao Inst. de Ciências Biomédicas de Abel Salazar da Uiv. do Porto 675 ## $a639.3(043)$vBN$zpor$3326856 675 ## $a636.084(043.2)$vBN$zpor$3428250 700 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$340390 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 71758 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1992110 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1992110 100 ## $a20180607d2017 m y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSensory properties and consumer acceptance of novel hibiscus (Hibiscus sabdariffa)
beverages$fMaria João Nepomuceno Pereira Monteiro Palermo de Faria$gorient. Maria Manuela Estevez Pintado, Keith Tomlins, Emídio Gomes 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2017 215 ## $aXVIII, 193 p.$cil.$d29 cm 328 #1 $aTese dou. Biotechnology (Food Science and Engineering), Univ. Católica Portuguesa,
2017 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 700 #1 $aFaria,$bMaria João Nepomuceno Pereira Monteiro Palermo de$31716321 702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341 702 #1 $aTomlins,$bKeith$4727$31716322 702 #1 $aGomes,$bEmídio Ferreira dos Santos$4727$340390 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169214 V.$x1
|
|
|