Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00882cam 2200193 450 001 1093561 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1093561 005 20030616105100.0 100 ## $a20021021d2002 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização e avaliação da aptidão tecnológica de bactérias do ácido láctico e
micrococcaceae em produtos de salsicharia$bTexto policopiado$eefeitos da sua utilização em culturas de arranque e de formulação acidificante no
fabrico de linguiça tradicional transmontana$fLuís Avelino da Silva Coutinho Patarata 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2002 215 ## $aXVI, 262 p.$d30 cm$ecurriculum viate (10 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 215-246 328 ## $aTese dout. Ciência Alimentar, Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, 2002 675 ## $a664.9(469.2)(043.2)$31121522 700 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$3624149 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 102252 V.$x1
Etiqueta de registo: 01035cam 2200325 450 001 489123 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/489123 005 20001006143500.0 010 ## $z972-669-50-8 021 ## $aPT$b84114/94 095 ## $aPTBN00691925 100 ## $a19950217d1994 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálise microbiológica de alimentos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luís Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1994 215 ## $a[6], 94 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v40 320 ## $aBibliografia, p. 57-59 675 ## $a543.39(075.8)$vBN$zpor$3568168 675 ## $a613.28(075.8)$vBN$zpor$3568169 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00959cam 2200289 450 001 562595 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562595 005 19990103000000.0 010 ## $a972-669-130-3 095 ## $aPTBN00770610 100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay j 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de carne e produtos cárneos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luis Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995] 215 ## $a[4], 100 p.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v32 320 ## $aBibliografia, p. 75-79 675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238 675 ## $a637.5.03(075.8)$vBN$zpor$3604237 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00962cam 2200289 450 001 562596 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/562596 005 19990103000000.0 010 ## $a972-669-131-1 095 ## $aPTBN00770611 100 ## $a19950922d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa j 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de leite e produtos lácteos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConeição Martins, Luis Patarata 210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995] 215 ## $a[6], 124 p.$cil.$d30 cm 225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v33 320 ## $aBibliografia, p. 103-106 675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238 675 ## $a637.1(075.8)$vBN$zpor$3604239 700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445 701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1914980 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1914980 100 ## $a20151112d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$ceng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEssential oils of herbs and spices in dry-cured meat products$echemical characterization, antimicrobial properties, effect on foodborne pathogens
and sensory acceptability in chouriço$fJuan García Díez$gorient. Luís Avelino da Silva Coutinho Patarata, Maria João dos Ramos Fraqueza, Virgílio
Alexandre Cardoso e Falco da Costa 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXXV, 166 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciência Veterinária, Univ. de Trás-os-Montes, 2015 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 675 ## $a579.6(043)$vBN$zpor$31613935 700 #1 $aGarcía Díez,$bJuan$31626373 702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149 702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310 702 #1 $aCosta,$bVirgílio Alexandre Cardoso e Falco da$4727$3812818 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159867 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1965200 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1965200 100 ## $a20170612d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$cpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaraterização da morcela de arroz tradicional de Monchique e estudo do prazo de validade
com diferentes tecnologias de embalagem$dCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf
life study with different packaging technologies$fJorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira$gorient. Teresa de Jesus da Silva Matos, Lídia Adelina Pó Catalão Dionísio, Luís Avelino
da Silva Coutinho Patarata$zeng 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXVI, 198 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2015 510 1# $aCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf
life study with different packaging technologies$zeng 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 700 #1 $aPereira,$bJorge Alberto dos Santos Guieiro$3912057 702 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$4727$3801064 702 #1 $aDionísio,$bLídia Adelina Pó Catalão$4727$3882550 702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166030 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2090862 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2090862 010 ## $a978-989-704-406-9 021 ## $aPT$b470269/20 100 ## $a20220128d2020 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSeleção de provadores para provas sensoriais analíticas$fLuís Patarata, José António Silva 210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d2020 215 ## $a[12], 36 p.$cil$d25 cm 225 2# $aCiências agrárias e veterinárias.$iSérie didática$v5 675 ## $a543.92(075.8)$vBN$zpor$31861438 675 ## $a664(075.8)$vBN$zpor$31357444 700 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$3624149 701 #1 $96$aSilva,$bJosé António$4070$31833343 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2090862&img=160488&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20220208 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179566 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179566 V.-D$x1 971 ## $carosa$d20220128 972 ## $e0$d20220208$vmsebas 973 ## $d20221017$csteixeira
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