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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00882cam 2200193 450
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200 1# $aCaracterização e avaliação da aptidão tecnológica de bactérias do ácido láctico e micrococcaceae em produtos de salsicharia$bTexto policopiado$eefeitos da sua utilização em culturas de arranque e de formulação acidificante no fabrico de linguiça tradicional transmontana$fLuís Avelino da Silva Coutinho Patarata
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2002
215 ## $aXVI, 262 p.$d30 cm$ecurriculum viate (10 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 215-246
328 ## $aTese dout. Ciência Alimentar, Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, 2002
675 ## $a664.9(469.2)(043.2)$31121522
700 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$3624149
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Etiqueta de registo: 01035cam 2200325 450
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102 ## $aPT
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200 1# $aAnálise microbiológica de alimentos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luís Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1994
215 ## $a[6], 94 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v40
320 ## $aBibliografia, p. 57-59
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Etiqueta de registo: 00959cam 2200289 450
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200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de carne e produtos cárneos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConceição Martins, Luis Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995]
215 ## $a[4], 100 p.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v32
320 ## $aBibliografia, p. 75-79
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700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
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Etiqueta de registo: 00962cam 2200289 450
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095 ## $aPTBN00770611
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106 ## $ar
200 1# $aAnálises físico-químicas e químicas de leite e produtos lácteos$eprotocolos de apoio às aulas práticas de tecnologia dos produtos animais$fConeição Martins, Luis Patarata
210 #9 $aVila Real$cUTAD,$d1993 [D.L. 1995]
215 ## $a[6], 124 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aSérie didáctica.$iCiências aplicadas$v33
320 ## $aBibliografia, p. 103-106
675 ## $a543(075.8)$vBN$zpor$3604238
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700 #1 $aMartins,$bConceição$3166445
701 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4070$3624149
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 18544 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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100 ## $a20151112d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEssential oils of herbs and spices in dry-cured meat products$echemical characterization, antimicrobial properties, effect on foodborne pathogens and sensory acceptability in chouriço$fJuan García Díez$gorient. Luís Avelino da Silva Coutinho Patarata, Maria João dos Ramos Fraqueza, Virgílio Alexandre Cardoso e Falco da Costa
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXV, 166 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciência Veterinária, Univ. de Trás-os-Montes, 2015
675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016
675 ## $a579.6(043)$vBN$zpor$31613935
700 #1 $aGarcía Díez,$bJuan$31626373
702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
702 #1 $aCosta,$bVirgílio Alexandre Cardoso e Falco da$4727$3812818
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159867 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1965200
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1965200
100 ## $a20170612d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$cpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaraterização da morcela de arroz tradicional de Monchique e estudo do prazo de validade com diferentes tecnologias de embalagem$dCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies$fJorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira$gorient. Teresa de Jesus da Silva Matos, Lídia Adelina Pó Catalão Dionísio, Luís Avelino da Silva Coutinho Patarata$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXVI, 198 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2015
510 1# $aCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies$zeng
675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962
675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016
700 #1 $aPereira,$bJorge Alberto dos Santos Guieiro$3912057
702 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$4727$3801064
702 #1 $aDionísio,$bLídia Adelina Pó Catalão$4727$3882550
702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166030 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2090862
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010 ## $a978-989-704-406-9
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102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSeleção de provadores para provas sensoriais analíticas$fLuís Patarata, José António Silva
210 #9 $aVila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$d2020
215 ## $a[12], 36 p.$cil$d25 cm
225 2# $aCiências agrárias e veterinárias.$iSérie didática$v5
675 ## $a543.92(075.8)$vBN$zpor$31861438
675 ## $a664(075.8)$vBN$zpor$31357444
700 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$3624149
701 #1 $96$aSilva,$bJosé António$4070$31833343
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
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900 ## $aBIBNAC$d20220208
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