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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1363874
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1363874
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200 1# $aTradicional portuguese smoked dry meat sausage - "chouriço"$bTexto policopiado]$einfluence of potassium sorbate, sodium benzoate and methyl p-hydroxybenzoate on microbial flora$dChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na flora microbiana$fTeresa de Jesus da Silva Matos$gorient. António Salvador Ferreira Henriques Barreto$gco-orient. Fernando Manuel D'Almeida Bernardo$zpor
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[268] p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eFac. Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2004
510 1# $aChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na flora microbiana$zeng
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702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
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Etiqueta de registo: 00849cam 2200241 450
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005 20001121140800.0
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200 1# $aEficiência do tratamento térmico e avaliação da actividade antimicrobiana dos ácidos cítrico e ascórbico em concentrado de tomate$bTexto policopiado]$fTeresa de Jesus da Silva Matos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998
215 ## $aXV, 102, [46] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1998
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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200 1# $aCaraterização da morcela de arroz tradicional de Monchique e estudo do prazo de validade com diferentes tecnologias de embalagem$dCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies$fJorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira$gorient. Teresa de Jesus da Silva Matos, Lídia Adelina Pó Catalão Dionísio, Luís Avelino da Silva Coutinho Patarata$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXVI, 198 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2015
510 1# $aCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf life study with different packaging technologies$zeng
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700 #1 $aPereira,$bJorge Alberto dos Santos Guieiro$3912057
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