Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1363874 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1363874 100 ## $a20060209d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aTradicional portuguese smoked dry meat sausage - "chouriço"$bTexto policopiado]$einfluence of potassium sorbate, sodium benzoate and methyl p-hydroxybenzoate on microbial
flora$dChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na
flora microbiana$fTeresa de Jesus da Silva Matos$gorient. António Salvador Ferreira Henriques Barreto$gco-orient. Fernando Manuel D'Almeida Bernardo$zpor 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a[268] p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. bilingue em português e inglês 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$eFac. Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2004 510 1# $aChouriço de carne português tipo tradicional$einfluência do sorbato de potássio, benzoato de sódio e hidroxibenzoato de metilo na
flora microbiana$zeng 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 675 ## $a579.61(043)$vBN$zpor$31246348 700 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$3801064 702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994 702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112318 V.$x1
Etiqueta de registo: 00849cam 2200241 450 001 914885 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/914885 005 20001121140800.0 095 ## $aPTBN01041246 100 ## $a19990304d1998 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEficiência do tratamento térmico e avaliação da actividade antimicrobiana dos ácidos
cítrico e ascórbico em concentrado de tomate$bTexto policopiado]$fTeresa de Jesus da Silva Matos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1998 215 ## $aXV, 102, [46] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1998 675 ## $a635.5(043.2)$vBN$zpor$3531986 675 ## $a641.4(043.2)$vBN$zpor$3809810 700 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$3801064 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 88939 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1965200 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1965200 100 ## $a20170612d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$cpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCaraterização da morcela de arroz tradicional de Monchique e estudo do prazo de validade
com diferentes tecnologias de embalagem$dCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf
life study with different packaging technologies$fJorge Alberto dos Santos Guieiro Pereira$gorient. Teresa de Jesus da Silva Matos, Lídia Adelina Pó Catalão Dionísio, Luís Avelino
da Silva Coutinho Patarata$zeng 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXVI, 198 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2015 510 1# $aCharacterization of traditional cooked blood and rice sausage from Monchique and shelf
life study with different packaging technologies$zeng 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 700 #1 $aPereira,$bJorge Alberto dos Santos Guieiro$3912057 702 #1 $aMatos,$bTeresa de Jesus da Silva$4727$3801064 702 #1 $aDionísio,$bLídia Adelina Pó Catalão$4727$3882550 702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166030 V.$x1
|
|
|