Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00710cam 02200241 04500 001 1078402 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1078402 005 20020612105100.0 010 ## $a972-8099-55-X 021 ## $aPT$b170630/01 100 ## $a20020306d2001 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha$fDomingos Rodrigues$gpref. Alfredo Saramago 210 #9 $aSintra$cColares Editora,$dD.L. 2001 215 ## $a208 p.$cil.$d23 cm 675 ## $a641.5"16"(083.1)$vBN$zpor$31039961 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aSaramago,$bAlfredo,$f1938-2008$4080$379815 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100237 V.$x1 966 ## $lBNInt$mFGMON$sS.A. 100237 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 01289cam 2200241 450 001 1086251 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086251 005 20020628093300.0 100 ## $a20020625d1758 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha dividida em tres partes, a primeira trata do modo de cosinhar varios
pratos de todo o genero de carnes, e conserva, pasteis, tortas, e empadas. A segunda
de peixes, marisco, frutas, hervas, óvos, laticinios, doces, e conserva, tocantes
ao mesmo genero. A terceira da fòrma de banquete para qualquer tempo do anno, e do
modo com que se hospedaõ os embaixadores, e como se guarnece huma mesa redonda à franceza.
E nesta ultima impressaõ acccrescentada [sic]...$fAutor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$cna offic. de Manoel Antonio, e á sua custa impresso,$d1758 215 ## $a[4], 300 p., 2 desdobr.$cil.$d8º (14 cm) 305 ## $aSob pé de impr.: Com as licenças necessarias 321 1# $aBM 205, 43 321 1# $aPalau 17, 192 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 282 620 ## $dLisboa 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aAntónio,$bManuel,$ffl. 175--1774$4610$4650$380397 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nAparado. - Enc. do séc. XVIII em pele. - Enc. mau estado$sS.A. 12209 P. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01618cam 2200301 450 001 1086261 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086261 005 20020628093500.0 100 ## $a20020625d1794 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aArte de cozinha dividida em tres partes: a primeira trata do modo de cozinhar varios
guizazados [sic] de todo o genero de carnes, conservas, tortas, empadas, e pasteis.
A segunda de peixes, mariscos, frutas, ervas, ovos, laticinios; doces, conservas do
mesmo genero. A terceira de preparar mezas em todo o tempo do anno, para hospedar,
principes, e embaixadores... Correcta, e emendada nesta oitava impressaõ.$fAutor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$cna offic. de Joaõ Antonio Reis,$d1794 215 ## $a295, [1] p., 2 desdobr.$cil.$d8º (16 cm) 305 ## $aTaxa no verso do rosto 305 ## $aSob pé de impr.: Com licença da Real Meza da Commissaõ Geral sobre o Exame, e Censura
dos Livros 307 ## $aColação segundo exemplar da BN, último cad. (T) com 3 f 321 1# $aInocêncio 2, 198 321 1# $aSantos, M. Bibliogr. geral 1, 4364 321 1# $aNUC 500, 78 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 327 1# $aContém, p. 3-4: Cathalogo dos livros, e mais papeis curiosos. Vende-se em caza de
José Luiz de Carvalho mercador de livros, e morador na Calçada de Santa Anna... 620 ## $dLisboa 675 ## $a6$vBN$zpor$3288548 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aReis,$bJoão António,$ffl. 179-$4610$3505548 702 #1 $aCarvalho,$bJosé Luís de,$ffl. 178--179-$4160$3793968 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nAparado$sS.A. 29641 P.$x2 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01157cam 2200229 450 001 1086302 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086302 005 20020628093700.0 100 ## $a20020626d1836 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aArte de cozinha, dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios
guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda
de peixes, mariscos, fructas, hervas, ovos, lacticinios, doces, conservas do mesmo
genero. A terceira de preparar mezas em todo o tempo do anno, para hospedar principes,
e estrangeiros. A quarta de fazer pudiz [sic], e preparar massas... Correcta, e emendada
nesta ultima edição.$fAuthor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$ctyp. de Eugenio Augusto,$d1836 215 ## $a248 p.$d8º (16 cm) 321 1# $aInocêncio 2, 198 321 1# $aBM 205, 43 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 620 ## $dLisboa 675 ## $a6$vBN$zpor$3288548 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aAugusto,$bEugénio,$ffl. 182--183-$4610$31002298 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nAparado. - Enc. em pele. - Enc. com cat. de livr.$sS.A. 27744//1 P. $x2 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01166cam 2200229 450 001 1086354 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086354 005 20021107104000.0 100 ## $a20020626d1844 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 0# $aArte de cozinha, dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cosinhar varios
guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda
de peixes, mariscos, fructas, hervas, ovos, lacticinios, dôces, conservas do mesmo
genero. A terceira de preparar mezas em todo o tempo do anno, para hospedar principes,
e estrangeiros. A quarta de fazer pudiz [sic], e preparar massas...$fAuthor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$ctypographia de M. J. Coelho$cvende-se na loja de Antonio Marques da Silva,$d1844 215 ## $a246 p.$d8º (16 cm) 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 518 1# $aArte de cozinha 620 ## $dLisboa 675 ## $a6$vBN$zpor$3288548 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aCoelho,$bM. J.,$ffl. 183--184-$4610$3184807 702 #1 $aSilva,$bAntónio Marques da,$fca 182--184-$4160$31043660 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nAparado. - Enc. mau estado$sS.A. 12845 P. 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00783cam 02200277 04500 001 593513 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/593513 005 19990104000000.0 010 ## $a972-8099-55-X 021 ## $aPT$b90567/95 095 ## $aPTBN00802818 100 ## $a19960319d1995 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha$fDomingos Rodrigues$gpref. Alfredo Saramago 210 #9 $aSintra$cColares Editora,$dD.L. 1995 215 ## $a208 p.$d23 cm 675 ## $a641.5"16"$vBN$zpor$3624466 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aSaramago,$bAlfredo,$f1938-2008$4080$379815 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 80699 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 80699 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01078cam 02200313 04500 001 105605 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/105605 005 20000506095600.0 021 ## $aPT$b16751/87 095 ## $aPTBN00109755 100 ## $a19880127d1987 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinhar$fDomingos Rodrigues$gleitura, apresent. notas e glossário Maria da Graça Pericão, Maria Isabel Faria$gil. Noronha Costa 210 #9 $aLisboa$cImp. Nac.-Casa da Moeda,$dimp. 1987 215 ## $a354, [5] p.$cil.$d24 cm 225 2# $aBiblioteca de autores portugueses 675 ## $a641.5$vmed$zpor$3289920 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aPericão,$bMaria da Graça,$f1942-$4212$326535 702 #1 $aFaria,$bMaria Isabel Ribeiro de,$f1946-$4212$326273 702 #1 $aCosta,$bLuís Noronha da,$f1942-2020$4440$352839 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 65802 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca João Pedro Ferro$sS.A. 91592 V.$x3 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aBN881 - 00075
Etiqueta de registo: 02060cam 02200397 04500 001 411710 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/411710 005 20020628093100.0 095 ## $aPTBN00440212 100 ## $a19930324d1683 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha dividida em duas partes$ea primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de
fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas,
hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer
tempo do anno$fComposta, & de novo accrescentada por Domingos Rodriguez... 210 #9 $aLisboa$cna officina de Joaõ Galraõ$ca custa de Manoel Lopes Ferreira,$d1683 215 ## $a[16], [246] p.$d8º (15 cm) 305 ## $aNo pé de impr.: Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real 307 ## $aColação segundo exemplar da BN, a que falta, aparentemente, 1 última f. em branco?
ao último cad. (R); última f. impr. está mutilada, não permitindo ver a pag 321 1# $aBarbosa Machado 1, 715 321 1# $aInocêncio 2, 197 321 1# $aArouca R 532 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 279 321 1# $aIberian Books C77414 [124808] 620 ## $dLisboa 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aGalrão,$bJoão,$ffl. 1669-169-$4610$364230 702 #1 $aFerreira,$bManuel Lopes,$ffl. 1675-1742$4650$353888 702 #1 $aSilva,$bAntónio José da,$ffl. 168-$4390$389658 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $uhttps://purl.pt/16742 856 41 $uhttps://purl.pt/16742/service/media/cover/low 856 49 $uhttps://purl.pt/16742/service/media/pdf$qapplication/pdf 958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/16742/service/media/cover/max 966 ## $lBN$mMICROF$sF. 5661 966 ## $lBN$mRESIMP$nÚltima f. impr. mutilada; aparado. - Enc. do séc. XVIII em pele. - Pert.: "Antonio
Joze da Silva". - Obra microfilmada com cota F. 5661$sRES. 2248 P.
Etiqueta de registo: 01577cam 2200313 450 001 368364 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/368364 005 20020628092900.0 095 ## $aPTBN00393038 100 ## $a19921003d1765 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aArte de cozinha dividida em tres partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios
guizados de todo o genero de carnes, conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda
de peixes, mariscos, frutas, ervas, ovos, laticinios, doces, conservas do mesmo genero.
A terceira de preparar mezas á franceza em todo o tempo do anno, para hospedar princepes,
e embaixadores... Correcta, e emendada nesta setima impressaõ.$fAutor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$cna offic. de Joam Anton. da Costa,$d1765 215 ## $a295, [1] p., 2 desdobr.$cil.$d8º (16 cm) 305 ## $aSob pé de impr.: Com todas as licenças necessarias 307 ## $aColação segundo bibliogr., exemplar da BN com última f. mutilada 321 1# $aInocêncio 2, 197 (impr. diferente?) 321 1# $aBM 205, 43 321 1# $aPalau 17, 192 321 1# $aNUC 500, 78 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 283 620 ## $dLisboa 675 ## $a6$vBN$zpor$3288548 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aCosta,$bJoão António da,$ffl. 1763-1765$4610$3287428 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 930 ## $lBN$dF. 5654$iMicrofilme 966 ## $lBN$mFGMON$nÚltima f. mutilada; f. perfuradas; aparado. - Enc. do séc. XVIII em pele. - Enc. mau
estado. - Obra microfilmada com cota F. 5654$sS.A. 12354 P. 966 ## $lBN$mMICROF$nMicrofilme$sF. 5654 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01583cam 2200313 450 001 246948 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/246948 005 20020628092800.0 095 ## $aPTBN00256378 100 ## $a19900619d1732 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha, dividida em tres partes. A primeira trata do modo de cozinhar varios
pratos de todo o genero de carnes, e de fazer conservas, pasteis, tortas, e empadas.
A segunda trata de peixes, marisco, frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces, e conservas,
pertencentes ao mesmo genero. A terceira trata da fórma de banquete para qualquer
tempo do anno, e do modo com ~q se hospedaràõ os embaixadores, e como se guarnece
huma mesa redonda à estrangeira.$fComposta, e terceira vez accrescentada por Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa Occidental$cna Officina Ferreiriana,$d1732 215 ## $a[8], 247, [1] p., 2 desdobr.$cil.$d8º (14 cm) 305 ## $aImpr. de 1693 refere também que se trata da "terceyra vez accrescentada" 305 ## $aSob pé de impr.: Com todas as licenças necessarias 321 1# $aBarbosa Machado 1, 715 321 1# $aInocêncio 2, 197 321 1# $aAmeal 2028 321 1# $aNUC 500, 78 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 281 620 ## $dLisboa 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 712 02 $aOficina Ferreiriana$4610$377637 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 930 ## $lBN$dF. 4934$iMicrofilme 966 ## $lBN$mFGMON$nAparado. - Enc. mau estado. - Obra microfilmada com cota F. 4934$sS.A. 12200 P. 966 ## $lBN$mMICROF$nMicrofilme$sF. 4934 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 02327cam 2200445 450 001 968519 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/968519 005 20020628093200.0 095 ## $aPTBN00976558 100 ## $a19980407d1693 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha devidida em tres partes$ea primeyra tratta do modo de cozinhar varios pratos de todo o genero de carnes, &
de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda tratta de peyxes, marisco,
frutas, hervas, ovos, lacticinios, doces, & conservas pertencentes ao mesmo genero.
A terceyra tratta da forma de banquetes para qualquer tempo do anno, & do modo com
que se hospedaraõ os embayxadores, & como se guarnece hu[m]a mesa redonda a estrangeyra$fcomposta, & terceyra vez accrescentada por Domingos Rodrigues... 210 #9 $aLisboa$cna Officina de Manoel Lopes Ferreyra,$d1693 215 ## $a[16], 256 p., 2 f. desdobr.$cil.$d8º (15 cm) 305 ## $aSob o pé de imprensa: "Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real" 316 ## $aUma das il. entre p. 208 e 209, em mau estado$5PTBN: RES. 6522 P. 317 ## $aNa f. de guarda, nota manuscrita : P [e]ra a S.ra Domingas de S. Joseph. Que lhe
oferece o P.e [...] An.to Coutinho $5PTBN: RES. 6522 P 321 1# $aInocêncio 2, 197 e 9, 149 321 1# $aMonteverde 4599 321 1# $aÁvila Perez 6640 321 1# $aSantos, M. Bibliogr. geral 2, 5973 321 1# $aNUC 500, 78 321 1# $aArouca R 533 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 280 321 1# $aIberian Books C77412 [124809] 518 1# $aArte de cozinha dividida em três partes... 620 ## $dLisboa 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aS. José,$bDomingas de$4390$31507502 702 #1 $aCoutinho,$bAntónio$4390$3103128 702 #1 $aFerreira,$bManuel Lopes,$ffl. 1675-1742$4610$353888 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $uhttps://purl.pt/28672 856 41 $uhttps://purl.pt/28672/service/media/cover/low 856 49 $uhttps://purl.pt/28672/service/media/pdf$qapplication/pdf 958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/28672/service/media/cover/max 966 ## $lBN$mRESIMP$n1º desdobr. mutilado; aparado. - Enc. em perg. - Cota ant.: S.A. 20243 P.$sRES. 6522 P.$x3
Etiqueta de registo: 01795cam 2200337 450 001 1086276 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086276 005 20020628093600.0 100 ## $a20020625d1821 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aArte de cozinha dividida em quatro partes, a primeira trata do modo de cozinhar varios
guizados de todo o genero de carnes, e conservas, tortas, empadas, e pasteis. A segunda
de peixes, mariscos, frutas, hervaa [sic], ovos, lacticinios, doces, conservas do
mesmo genero. A terceira de preparar mezai [sic] em todo o tempo do anno, para hospedar
principes, e embaixadores. A quarta de fazer pudins, e preparar massas... Correcta,
e emendada nesta ultima edição.$fAuthor Domingos Rodrigues.. 210 #9 $aLisboa$cna Offic. da Viuva de Lino da Silva Godinho$cvende-se na loja de João Nunes Esteves,$d1821 215 ## $a286, [2 br.] p.$d8º (16 cm) 305 ## $aNo pé de imprensa: "Com licença da Commissaõ de Censura" 307 ## $aPag. com erros 321 1# $aBN Lisboa. Livros port. de cozinha 620 ## $dLisboa 675 ## $a6$vBN$zpor$3288548 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 702 #1 $aGodinho,$bLino da Silva,$cViúva de,$ffl. ca 1798-182-$4610$31043618 702 #1 $aEsteves,$bJoão Nunes,$f17---18--$4160$3169256 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $uhttps://purl.pt/17017 856 41 $uhttps://purl.pt/17017/service/media/cover/low 856 49 $uhttps://purl.pt/17017/service/media/pdf$qapplication/pdf 958 ## $aBND$bLivre$cDigitalizado$d1$ehttps://purl.pt/17017/service/media/cover/max 966 ## $lBN$mMICROF$nMicrofilme da cota RES. 3925 P.$sF.R. 1382 966 ## $lBN$mRESIMP$nObra microfilmada com a cota F.R. 1382. - Aparado$sRES. 3925 P.$x2
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caza. Correcta e emendada nesta oitava impressão$fDomingos Rodrigues 210 #9 $aLisboa$cOff. João António Reis,$d1794 215 ## $a295 p., [2] f.$d16 cm 700 #1 $aRodrigues,$bDomingos,$f1637-1719$389623 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 29641 P.$x0 997 ## $aBIBEOD
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