Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1794764
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1794764
100 ## $a20111117d2008 k y0pory01030103ba
101 0# $aporeng$aeng
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aAntibioresistência de isolados de Enterobacteriaceae produtoras de nb -lactamases de espectro alargado, provenientes de Frangos$bRecurso electrónico]$dAntibioresistance of Extended-Spectrum nb -Lactamase producer Enterobacteriaceae strains from broiler samples$fHelena Cardoso de Carvalho Ferreira$g[orient.] Len Lipman, Maria João dos Ramos Fraqueza$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1cm
230 ## $aDados textuais
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa, 2008
510 1# $aAntibioresistance of Extended-Spectrum nb -Lactamase producer Enterobacteriaceae strains from broiler samples$zeng
675 ## $a579.61(043)$vBN$zpor$31246348
700 #1 $aFerreira,$bHelena Cardoso de Carvalho$31474974
702 #1 $aLipman,$bLen$4727$31474977
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51244 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737638
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737638
100 ## $a20100217d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a " Efeito do stresse ácido na sobrevivência de Campylobacter jejuni"$bTexto policopiado]$d " Acid stress response in Campylobacter jejuni"$fTeresa Margarida Silva Pires dos Santos$gorient. Susanne Knùchel, Maria João Ramos Fraqueza$zeng
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXIII, 98 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa de resguardo$cil.$d13 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cMedicina Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2008
510 1# $a " Acid stress response in Campylobacter jejuni"$zeng
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$90$31224994
675 ## $a579.61(043)$vBN$zpor$31246348
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aSantos,$bTeresa Margarida Silva Pires dos$31410662
702 #1 $aKnùchel,$bSusanne$4727$31410663
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45279 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130429 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1686253
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1686253
100 ## $a20080701d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstabelecimento do prazo de validade de carne de porco embalada em atmosfera modificada$bTexto policopiado]$eindicadores microbiológicos, físico-químicos e sensoriais$fOlga Raquel Ribeiro de Almeida$gAntónio Salvador Ferreira Henriques Barreto, Maria João dos Ramos Fraqueza
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXVII,101, [1] f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f. )
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$e13 x 15 x1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 76-93
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInstituto Superior Técnico, Instituto Superior de Economia e Gestão, Instituto Superior de Agronomia, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002
675 ## $a636.4(043)$vBN$zpor$3301345
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
675 ## $a637.06(043)$vBN$zpor$31343846
700 #1 $aAlmeida,$bOlga Raquel Ribeiro de$31333966
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42509 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121970 V.$x1

Etiqueta de registo: 00826cam 2200241 450
001 401839
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/401839
005 19981231000000.0
095 ## $aPTBN00430087
100 ## $a19930303d1992 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aUtilização e valorização das tripas de animais de abate nas indústrias de carne portuguesas$bTexto policopiado]$fMaria João dos Ramos Fraqueza
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1992
215 ## $a[11], 222 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 218-222
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1992
675 ## $a664.91/.93(043.2)$vBN$zpor$3530396
675 ## $a637.5(043.2)$vBN$zpor$3530397
700 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$390310
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 74698 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1684449
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1684449
100 ## $a20080603d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstabelecimento da validade de fiambres fatiados na loja$bTexto policopiado]$fMargarida Isabel Pires Faustino Moreira Teixeira$gorient. António Salvador Ferreira Henriques Barreto, Maria João dos Ramos Fraqueza
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aVII, 92 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13x151 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 75-87
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInstituto Superior Técnico, Instituto Superior de Economia e Gestão, Instituto Superior de Agronomia, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a664.93(043)$vBN$zpor$31343462
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539
700 #1 $aTeixeira,$bMargarida Isabel Pires Faustino Moreira$31330410
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42505 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121920 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1914980
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1914980
100 ## $a20151112d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEssential oils of herbs and spices in dry-cured meat products$echemical characterization, antimicrobial properties, effect on foodborne pathogens and sensory acceptability in chouriço$fJuan García Díez$gorient. Luís Avelino da Silva Coutinho Patarata, Maria João dos Ramos Fraqueza, Virgílio Alexandre Cardoso e Falco da Costa
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXV, 166 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciência Veterinária, Univ. de Trás-os-Montes, 2015
675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016
675 ## $a579.6(043)$vBN$zpor$31613935
700 #1 $aGarcía Díez,$bJuan$31626373
702 #1 $aPatarata,$bLuis Avelino da Silva Coutinho$4727$3624149
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
702 #1 $aCosta,$bVirgílio Alexandre Cardoso e Falco da$4727$3812818
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 159867 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1586021
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1586021
100 ## $a20070327d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de peru embalada em atmosfera modificada$bTexto policopiado]$fMaria João dos Ramos Fraqueza$gorient. António Salvador Barreto
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXLVIII, 506 p.$cil.$d31 cm
320 ## $aBibliografia, p. 463-506
328 #0 $bTese dout.$cMedicina Veterinária (Ciências Veterinárias)$eFaculdade de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
675 ## $a636.5(043)$vBN$zpor$31297066
700 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$390310
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8436 A.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP