Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1384503 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1384503 100 ## $a20061027d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do azoto assimilável em mostos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado]$ecomparação e validação de métodos de determinação do azoto assimilável$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Arlete Mendes Faia, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $a[5], V, [94] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cViticultura e Enologia$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa; Univ. do Porto$d2005 675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455 702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484 702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116537 V.$x1
Etiqueta de registo: 00743cam 2200217 450 001 1001583 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001583 005 20000124112400.0 100 ## $a19990909d1998 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O ácido L-láctico como indicador da instabilidade microbiológica dos vinhos generosos
do Douro$bTexto policopiado]$fLuís Filipe da Mota Ribeiro 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1998 215 ## $a[10], 36, [21] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 32-36 328 ## $aRel. Enologia, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 1998 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 89614 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1997173 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1997173 100 ## $a20180801d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRemoving the negative sensory impact of volatile phenols in red wine$eoptimization and evaluation of different materials and their impact on wine quality$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXXVIII, 310 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Sciences, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro,
2018 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455 702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890 702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169171 V.$x1
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