Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1736108
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736108
100 ## $a20100202d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInteractions between protein fining agents and several wine proanthocyanidins$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins$gorient. Olga Laureano
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXV, [2], 171 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (13 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2007
675 ## $a663.22.05(469)(043)$vBN$zpor$90$31412415
675 ## $a663.25(469)(043)$vBN$zpor$31412839
675 ## $a665.93(469)(043)$vBN$zpor$31412416
700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45191 P.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130212 V.$x1

Etiqueta de registo: 00754cam 2200217 450
001 1011909
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1011909
005 20000524104300.0
100 ## $a20000203d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa p 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação da estabilidade proteica em vinhos brancos$bTexto policopiado]$eprotocolo de um trabalho prático$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1999 [D.L. 2006]
215 ## $aIV, 23 f.$cil.$d30 cm
300 ## $aTrab. provas Apt. pedag., Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, 1999
320 ## $aBibliografia f. 20-23
675 ## $a663.24(079)$vBN$zpor$31333200
675 ## $a543(079)$vBN$zpor$3558696
675 ## $a378.2(469)$vBN$zpor$3512703
700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91295 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91295 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00708cam 2200205 450
001 1011017
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1011017
005 20000329151200.0
100 ## $a20000124d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa p 001yy
106 ## $ar
200 1# $a A composição azotada do mosto e a sua implicação na estabilidade proteica do vinho$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1999 [D.L. 2006]
215 ## $aX, 60 f.$cil.$d30 cm
300 ## $aRel. aula teórico-prático, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 1999
320 ## $aBibliografia, f. 51-60
320 ## $aBibliografia f. 51-60
675 ## $a663.24(079)$vBN$zpor$31333200
700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91287 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91287 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1997173
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1997173
100 ## $a20180801d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRemoving the negative sensory impact of volatile phenols in red wine$eoptimization and evaluation of different materials and their impact on wine quality$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXVIII, 310 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Sciences, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2018
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169171 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP