Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1736108 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736108 100 ## $a20100202d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInteractions between protein fining agents and several wine proanthocyanidins$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins$gorient. Olga Laureano 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXV, [2], 171 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (13 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2007 675 ## $a663.22.05(469)(043)$vBN$zpor$90$31412415 675 ## $a663.25(469)(043)$vBN$zpor$31412839 675 ## $a665.93(469)(043)$vBN$zpor$31412416 700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321 702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45191 P. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130212 V.$x1
Etiqueta de registo: 00754cam 2200217 450 001 1011909 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1011909 005 20000524104300.0 100 ## $a20000203d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa p 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação da estabilidade proteica em vinhos brancos$bTexto policopiado]$eprotocolo de um trabalho prático$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1999 [D.L. 2006] 215 ## $aIV, 23 f.$cil.$d30 cm 300 ## $aTrab. provas Apt. pedag., Univ. Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, 1999 320 ## $aBibliografia f. 20-23 675 ## $a663.24(079)$vBN$zpor$31333200 675 ## $a543(079)$vBN$zpor$3558696 675 ## $a378.2(469)$vBN$zpor$3512703 700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91295 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91295 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00708cam 2200205 450 001 1011017 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1011017 005 20000329151200.0 100 ## $a20000124d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa p 001yy 106 ## $ar 200 1# $a A composição azotada do mosto e a sua implicação na estabilidade proteica do vinho$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1999 [D.L. 2006] 215 ## $aX, 60 f.$cil.$d30 cm 300 ## $aRel. aula teórico-prático, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 1999 320 ## $aBibliografia, f. 51-60 320 ## $aBibliografia f. 51-60 675 ## $a663.24(079)$vBN$zpor$31333200 700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91287 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 91287 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1997173 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1997173 100 ## $a20180801d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRemoving the negative sensory impact of volatile phenols in red wine$eoptimization and evaluation of different materials and their impact on wine quality$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXXVIII, 310 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.) 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor 328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Sciences, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro,
2018 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455 702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890 702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169171 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2185138 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2185138 100 ## $a20240919d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aContribution to knowledge of Port Wine oxidative ageing process$estudy of chromatic characteristics and aroma profile of Tawny and White Port Wines$fJuliana Milheiro Ferreira$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXXXIV, 317 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 3 anos 328 #1 $aTese dout. Agricultural Production Chains - From fork to farm, Universidade de Trás-os-Montes
e Alto Douro, 2023 700 #1 $aFerreira,$bJuliana Milheiro$31928719 702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890 702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $corlando$d20240919
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