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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00734cam 2200205 450
001 1035964
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1035964
005 20001227162500.0
100 ## $a20001017d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOptimização dos parâmetros de produção de cefamicina C por estirpes$bTexto policopiado]$eDe Nocardia lactamdurans$fAna Lúcia Monteiro Durão Leitão
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999
215 ## $aXXV, 243 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 219-243
328 ## $aTese dout. Eng. Biológica (Tecnologia microbiana), Univ. Nova de Lisboa, 1999
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$3965409
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94139 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702836
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836
100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 140-150
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990
700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262
702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409
702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1381024
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381024
100 ## $a20060919d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do efeito de diferentes tratamentos térmicos na composição e biodisponibilidade de minerais presentes em carne bovina - raça Mertolenga$bTexto policopiado]$fAnabela Ferreira Lopes$gorient. Ana Lúcia Leitão
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a216 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 159-177
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eUnidade de Biotecnologia Ambiental, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aLopes,$bAnabela Ferreira$31257802
702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bUnidade de Biotecnologia Ambiental$4295$31047117
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42162 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116318 V.$x1

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