Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00734cam 2200205 450 001 1035964 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1035964 005 20001227162500.0 100 ## $a20001017d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOptimização dos parâmetros de produção de cefamicina C por estirpes$bTexto policopiado]$eDe Nocardia lactamdurans$fAna Lúcia Monteiro Durão Leitão 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999 215 ## $aXXV, 243 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 219-243 328 ## $aTese dout. Eng. Biológica (Tecnologia microbiana), Univ. Nova de Lisboa, 1999 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$3965409 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94139 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836 100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 140-150 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia,
Univ. Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990 700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262 702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409 702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1381024 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1381024 100 ## $a20060919d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação do efeito de diferentes tratamentos térmicos na composição e biodisponibilidade
de minerais presentes em carne bovina - raça Mertolenga$bTexto policopiado]$fAnabela Ferreira Lopes$gorient. Ana Lúcia Leitão 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a216 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 159-177 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eUnidade de Biotecnologia Ambiental, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aLopes,$bAnabela Ferreira$31257802 702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bUnidade de Biotecnologia Ambiental$4295$31047117 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42162 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116318 V.$x1
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