Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1912656 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912656 100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aporeng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2014 215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (41 p.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 300 ## $aSumário pormenorizado da lição (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação
apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas
de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aCD: Microlagas como ingredientes alimentares funcionais ; Reologia e textura de alimentos 488 #1 $10011912658$tReologia e textura de alimentos$c[s.n.],$d2014 517 1# $aReologia e textura de alimentos 675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498 675 ## $a664.8(079)$vBN$zpor$31624420 700 #1 $aRaimundo$bAnabela$f1970-$3215516 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43851 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141640 V.$x1
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