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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1912656
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912656
100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aporeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2014
215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (41 p.)
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
300 ## $aSumário pormenorizado da lição (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aCD: Microlagas como ingredientes alimentares funcionais ; Reologia e textura de alimentos
488 #1 $10011912658$tReologia e textura de alimentos$c[s.n.],$d2014
517 1# $aReologia e textura de alimentos
675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498
675 ## $a664.8(079)$vBN$zpor$31624420
700 #1 $aRaimundo$bAnabela$f1970-$3215516
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43851 P.$x1
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