Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1912658
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912658
100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aReologia e textura de alimentos$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2014
215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
320 ## $aBibliografia, p. 20-22
488 #1 $10011912656$tMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$c[s.n.],$d2014
675 ## $a378.6(079)$vBN$zpor$31563398
675 ## $a543.92(079)$vBN$zpor$31624115
675 ## $a532.13(079)$vBN$zpor$31624114
700 #1 $aRaimundo$bAnabela$f1970-$3215516
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141046 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP