Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nlm 2200025 450 001 1913984 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913984 100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino ;$aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$fMagda Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2015 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em envelope$d13 x 13 cm 300 ## $aSumário da lição de síntese e relatório de unidade curricular das provas de agregação
para Professor Agregado da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária
Univ. de Lisboa, 2015 320 ## $aContém bibliografia 488 #1 $10011913986$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015 517 1# $aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos 700 #1 $aFontes$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43892 P.$x1
|
|
|