Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nlm 2200025 450
001 1913984
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913984
100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino ;$aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$fMagda Aguiar de Andrade Fontes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2015
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em envelope$d13 x 13 cm
300 ## $aSumário da lição de síntese e relatório de unidade curricular das provas de agregação para Professor Agregado da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária Univ. de Lisboa, 2015
320 ## $aContém bibliografia
488 #1 $10011913986$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015
488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015
517 1# $aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos
700 #1 $aFontes$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43892 P.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP