Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1913986 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913986 100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino$fMagda Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2015 215 ## $a[3] f.$d30 cm$ecurriculum vitae (44, [4] f.) 300 ## $aSumário pormenorizado da lição de síntese das provas de agregação para Professor Agregado
da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária Univ. de Lisboa,
2015 320 ## $aContém bibliografia 488 #1 $10011913984$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015 675 ## $a378(079)$vBN$zpor$31170148 675 ## $a636(079)$vBN$zpor$3946562 700 #1 $aFontes$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141719 V.$x1
|
|
|