Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1913986
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913986
100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino$fMagda Aguiar de Andrade Fontes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.]$d2015
215 ## $a[3] f.$d30 cm$ecurriculum vitae (44, [4] f.)
300 ## $aSumário pormenorizado da lição de síntese das provas de agregação para Professor Agregado da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária Univ. de Lisboa, 2015
320 ## $aContém bibliografia
488 #1 $10011913984$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015
488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015
675 ## $a378(079)$vBN$zpor$31170148
675 ## $a636(079)$vBN$zpor$3946562
700 #1 $aFontes$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141719 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP