Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1793966 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1793966 100 ## $a20111109d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aBeef quality model$eportuguese consumers' perception$fMarija Banovic$gorient. Raul da Fonseca Fernandes Jorge, Maria Madalena Cândido Furtado de Antas Barreira,
Magda Aguiar Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2009 215 ## $a[211] p., pag. var.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Engenharia Agronómica, Univ. Técnica de Lisboa, 2009 675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002 675 ## $a636.2.03(043)$vBN$zpor$31332735 700 #1 $aBanovic,$bMarija$31473685 702 #1 $aJorge,$bRaúl da Fonseca Fernandes$4727$3339332 702 #1 $aBarreira,$bMaria Madalena Cândido Furtado de Antas,$f1951-$4727$327182 702 #1 $aFontes,$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$4727$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53059 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145704 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1704398 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1704398 100 ## $a20090304d2007 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação de custos directos da fasciolose bovina no concelhos de Vagos$fAnabela Antunes Costa Fidalgo$gorient. Magda Nobre Martins Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aX, 98 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aTese mestr. Saúde Pública Veterinária, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica
de Lisboa, 2007 675 ## $a636.2.09(043)$vBN$zpor$31239970 675 ## $a338.43(469.321)(043)$vBN$zpor$31367437 700 #1 $aFidalgo,$bAnabela Antunes Costa$31365544 702 #1 $aFontes,$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$4727$31365545 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43126 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124824 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1913990 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913990 100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$fMagda Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $a39 f.$d30 cm 300 ## $aRelatório sobre o programa, os conteúdos e os métodos de ensino teórico e prático...
das provas de agregação para Professor Agregado da Área Científica de Produção Animal,
Fac. de Medicina Veterinária Univ. de Lisboa, 2015 320 ## $aBibliografia, f. 36-39 488 #1 $10011913984$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 488 #1 $10011913986$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 700 #1 $aFontes,$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141720 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1913986 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913986 100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino$fMagda Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $a[3] f.$d30 cm$ecurriculum vitae (44, [4] f.) 300 ## $aSumário pormenorizado da lição de síntese das provas de agregação para Professor Agregado
da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária Univ. de Lisboa,
2015 320 ## $aContém bibliografia 488 #1 $10011913984$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015 675 ## $a378(079)$vBN$zpor$31170148 675 ## $a636(079)$vBN$zpor$3946562 700 #1 $aFontes,$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141719 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nlm 2200025 450 001 1913984 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1913984 100 ## $a20151103d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $as 200 1# $aQualidade alimentar$eperceção da qualidade e decisões de consumo$e o caso da carne de bovino ;$aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$fMagda Aguiar de Andrade Fontes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em envelope$d13 x 13 cm 300 ## $aSumário da lição de síntese e relatório de unidade curricular das provas de agregação
para Professor Agregado da Área Científica de Produção Animal, Fac. de Medicina Veterinária
Univ. de Lisboa, 2015 320 ## $aContém bibliografia 488 #1 $10011913986$tQualidade alimentar perceção da qualidade e decisões de consumo$c[s.n.],$d2015 488 #1 $10011913990$tEconomia e gestão programa, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos$c[s.n.],$d2015 517 1# $aEconomia e gestão$eprograma, conteúdo, métodos de ensino e avaliação de conhecimentos 700 #1 $aFontes,$bMagda Nobre Martins Aguiar de Andrade$31365545 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43892 P.$x1
|
|
|