Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778210
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778210
100 ## $a20110429d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgo$fAna Isabel Loureiro Correia$gorient. Ivonne Delgadillo, António Barros
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2009
215 ## $a VI, 273 p.$cil.$d30 cm$eerrata (2 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2009
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
675 ## $a664.78(043)$vBN$zpor$31476663
700 #1 $aCorreia,$bAna Isabel Loureiro,$f1974-$31193293
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aBarros,$bL. Aires,$f1931-$4727$312892
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50997 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141263 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1734743
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734743
100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de méis da Serra do Caramulo$bTexto policopiado]$fCatarina Marques Ferreira$gorient. Ivonne Delgadillo
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[13] f., 104 p., [14] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 95-104
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica e Qualidade dos Alimentos$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a664.16(043)$vBN$zpor$90$31389512
675 ## $a638.16(043)$vBN$zpor$31409774
675 ## $a543.5/.6.06(043)$vBN$zpor$31409775
700 #1 $aFerreira,$bCatarina Marques$31012707
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45088 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129825 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1723842
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1723842
100 ## $a20090907d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aMicotoxinas$bTexto policopiado]$e a situação actual da legislação e metodologias analíticas$fRui Rafael Gois Fernandes$gorient. Ivonne Delgadillo
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2007
215 ## $a[5], 246 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica e Qualidade dos Alimentos$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2007
675 ## $a579.88(043)$vBN$zpor$90$31304482
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$90$31221024
700 #1 $aFernandes,$bRui Rafael Góis$31390775
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44073 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127764 V.$x1

Etiqueta de registo: 00200cam 2200061 450
001 1296324
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1296324
100 ## $a20041109d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito do processo fermentativo em farinha de sorgo$bTexto policopiado]$fAna Isabel Loureiro Correia$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge Rocha
210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d2003
215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (4 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 131-146
328 #0 $bTese mestr.$cEngenharia Bioquímica$eFaculdade de Ciências e tecnologia, Univ. de Coimbra$d2003
675 ## $a664.7(043)$vBN$zpor$31468850
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
700 #1 $aCorreia,$bAna Isabel Loureiro,$f1974-$31193293
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $92$aRocha,$bJorge$4727$3145200
712 02 $aUniversidade de Coimbra.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$319850
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109486 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1890228
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1890228
100 ## $a20141202d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação e aplicações dos frutooligossacarídeos de yacon (Smallanthus sonchifolius)$fFlavia Aparecida Vieira$gorient. Ivonne Delgadillo Giraldo, José António Teixeira Lopes da Silva, Marcelo Maraschin
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[34], 113, [16] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Univ. de Aveiro, 2014
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aVieira,$bFlavia Aparecida$31594548
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
702 #1 $aMaraschin,$bMarcelo$4727$31594652
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 156460 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020404
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020404
100 ## $a20190423d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAmidos crioulos$ecaracterização fundamental e influência de biopolímeros nas propriedades funcionais do amido$fJosiane Callegaro Raguzzoni$gorient. Ivonne Delgadillo, José António Teixeira Lopes da Silva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXXII, 270 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2014
675 ## $vBN$zpor$31749588
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a664.2(043)$vBN$zpor$31222961
700 #1 $aReguzzoni,$bJosiane Callegaro$31750368
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172507 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020583
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020583
100 ## $a20190426d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of yogurt under high pressure - effect on fermentative process and yogurt characteristics$dProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$fRita Pinheiro Lopes$gorient. cient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira Gomes
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[16], X, 144 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Dep. Química, Univ. Aveiro, 2018
510 1# $aProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$zpor
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aLopes,$bRita Pinheiro$31750742
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172431 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056813
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056813
100 ## $a20201014d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco$dEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$fLiliana Gonçalves Fidalgo$gorient. Jorge A. Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXX, 202 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 ano
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEvaluation of storage under pressure as a new preservation process to increase shelf-life of fresh fish$zeng
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
675 ## $a664.8.03(043)$vBN$zpor$31270275
700 #1 $aFidalgo,$bLiliana Gonçalves$31792766
702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175803 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2057243
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2057243
100 ## $a20201019d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do armazenamento hiperbárico como novo método de preservação para carne crua omparativamente à refrogeração$dEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$fMauro Diogo Batista dos Santos$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge A. Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7], 139 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 1 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2020
510 1# $aEvaluation of hyperbaric storage as a novel food preservation methodology for raw meat versus refrigeration$zeng
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
700 #1 $aSantos,$bMauro Diogo Batista dos$31793210
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $94$aSaraiva,$bJorge$4727$31758031
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175630 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056203
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056203
100 ## $a20201006d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressão$dMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under high pressure$fMaria João Pinho Mota$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[11] f., XII, 175 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2018
510 1# $aMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under high pressure$zeng
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$31237243
700 #1 $aMota,$bMaria João Pinho$31791830
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no RIA - Repositório Institucional da Universidade de Aveiro$uhttp://hdl.handle.net/10773/25541
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175637 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056183
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056183
100 ## $a20201006d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor$dspa
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito da alta pressão hidrostática e de ultrassons de potência na funcionalidade tecnológica das proteínas lácteas$dEfecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas láteas$fLigia Inês Rodríguez Piedrahita$gorient. Ivonne Delgadillo$zspa
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXVI, 311 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Química, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEfecto de la alta presión hidrostática y el ultrasonido de potencia en la funcionalidad tecnológica de las proteínas láteas$zspa
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$31295496
675 ## $a647.35(043)$vBN$zpor$31795782
700 #1 $aRodríguez Piedrahita,$bLigia Inês$31791799
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175702 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126119
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126119
100 ## $a20220313d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aExtensão do prazo de validade de alimentos pasteurizados e prontos a consumir por armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente$dShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$fÁlvaro Tomaz de Lemos$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[5] f., 226 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2022
510 1# $aShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$zeng
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aLemos,$bÁlvaro Tomás de$31875903
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184654 V.$x1
971 ## $carosa$d20230313
972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230601

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2125952
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125952
100 ## $a20230309d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aArmazenamento sob pressão de alimentos lácteos como alternativa à refrigeração$dStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$fRicardo Valente Duarte$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira Gomes$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[6] f., XV, 224 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2021
510 1# $aStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$zeng
675 ## $a637.1/.3(043)$vBN$zpor$31455937
675 ## $a621.56/.59(043)$vBN$zpor$31269425
700 #1 $aDuarte,$bRicardo Valente$31875670
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184594 V.$x1
971 ## $carosa$d20230309
972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230524

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP