Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1900324
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1900324
100 ## $a20150512d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on salt-curing and desalting processes of salted cod (Gadus morhua)$fHelena Isabel Costa de Oliveira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires, Rui Manuel Machado da Costa
210 #9 $aPorto.$aAveiro$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXI, 245 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (4 p.)
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Mar e do Ambiente (Oceanografia e Ecossistemas Marinhos), Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, Univ. de Aveiro 2013
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$31613933
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
700 #1 $aOliveira,$bHelena Isabel Costa de,$f1984-$31608450
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
702 #1 $aCosta,$bRui Manuel Machado da$4727$3938814
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56711 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158159 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2117936
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2117936
100 ## $a20221207d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAproveitamento e valorização de polvo da costa portuguesa e de robalo de aquacultura$fJosé Antônio Salgado de Moura Muniz$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Amparo Celeste Gonçalves, Maria Paula Amaro de Castilho Duarte
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 140, [3] p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso negado pelo autor por um período de 3 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Faculdade de de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Universidade de Évora, 2020
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
700 #1 $aMuniz,$bJosé Antônio Salgado de Moura$31866158
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$4727$31462172
702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183704 V.$x1
971 ## $ccsilva$d20221207
972 ## $d20221209$e1$vlrevez$z1
973 ## $cigoulao$d20230314

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2151936
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2151936
100 ## $a20231220d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação nutricional e toxicológica do pescado mais consumido na Província do Namibe, Angola$fCelso Manuel Cristóvão Mandume$gorient. Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Narcisa Maria Mestre Bandarra
210 #9 $aLisboa ;$aÉvora$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXII, 160 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências dos Alimentos, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Évora, 2020
675 ## $a613.28(673)(043)$vBN$zpor$31901957
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aMandume,$bCelso Manuel Cristóvão$31901671
702 #1 $aDuarte,$bMaria Paula Amaro de Castilho$4727$3889571
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aBandarra,$bNarcisa Maria Mestre$4727$337741
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/116232
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187015 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20231220
972 ## $e0$z0$d20240104$vmsebas
973 ## $canasil$d20231221
974 ## $e0$d20231228$vrsimoes

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2168853
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2168853
100 ## $a20240604d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSea Urchin (Paracentrotus lividus) Gonads - Quality and innovative food products$fCarolina Raquel Lopes Camacho$gadviser Maria Fernanda Guedes Pessoa, Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Amparo Celeste Gonçalves
210 #9 $aLisbon$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXXIX, 231 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Agroindustrial Technologies, NOVA School of Science and Technology, NOVA University Lisbon, 2023
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a593.95(043)$vBN$zpor$31930941
700 #1 $aCamacho,$bCarolina Raquel Lopes $31917799
702 #1 $aPessoa,$bMaria Fernanda Guedes$4727$3964779
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aGonçalves,$bAmparo Celeste,$f1964-$4727$31462172
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188921 V.$x1
971 ## $clrevez$d20240604
972 ## $e0$z0$d20241017$viquintas
973 ## $cigoulao$d20241009

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP