Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1809443 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809443 100 ## $a20120411d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aUnderutilized fish species and fish processing by-products upgrading strategies$fCarlos Manuel Lourenço Cardoso$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $aXXVI, 330, [9] p. $cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 311-330 328 ## $aTese dout. Ciência Animal (Tecnologia dos Produtos Animais), Inst. de Ciências Biomédicas
Abel Salazar, Univ. do Porto, 2011 675 ## $a664.95.022(043)$vBN$zpor$31490020 675 ## $a639.38(043)$vBN$zpor$31388133 675 ## $a543.68(043)$vBN$zpor$31490021 700 #1 $aCardoso,$bCarlos Manuel Lourenço$31489775 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51727 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143236 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1796171 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796171 100 ## $a20111130d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNutritional quality and physiological responses to transport and storage of live crustaceans
traded in Portugal$fSara Isabel da Silva Pires Marques Barrento$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $aXI, 260, [2] p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Animal (Nutrição), Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar,
Univ. do Porto, 2010 675 ## $a595.3(043)$vBN$zpor$3326194 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 700 #1 $aBarrento,$bSara Isabel da Silva Pires Marques$31476645 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53871 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147651 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737305 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737305 010 ## $a978-972-8025-82-3 021 ## $aPT$b280573/08 100 ## $a20100211d2008 m y0pory0103 ba 101 1# $apor$cspa 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 200 1# $aQue comemos?$fPere Puigdomènech Rossel$gtrad. Paulo Vaz Pires$grev. Ana Maria Vaz Pires 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aPorto$cUniversidade do Porto,$d2008 225 2# $aSérie divulgação$v4 304 ## $aTit. orig.: ?Qué comemos? 675 ## $a613.2$vBN$zpor$3932936 675 ## $a641$vBN$zpor$3289672 675 ## $a664$vBN$zpor$3288309 675 ## $a60$vBN$zpor$31402063 700 #1 $aPuigdomènech Rossel,$bPere $31410283 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4730$3184053 702 #1 $aPires,$bAna Vaz$4675$377271 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20100407 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 45210 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 45210 P.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1732638 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732638 100 ## $a20091217d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A study of visual cues that elicit changeable camouflage in cuttlefish$fAlexandra Ernestina Fernandes Barbosa$gorient. Roger T. Hanlon, Paulo Vaz-Pires, Gil Rosenthal 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $a[2], X, 117 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 107-117 328 #1 $aTese dout. Ciências do Meio Aquático, Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ.
do Porto, 2008 675 ## $a594.56/.58(043)$vBN$zpor$31405664 675 ## $a591.57(043)$vBN$zpor$31405665 700 #1 $aBarbosa,$bAlexandra Ernestina Fernandes$31403731 702 #1 $aHanlon,$bRoger T.$4727$31403728 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 702 #1 $aRosenthal,$bGil$4727$31403730 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44746 P.$x1 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44746 P.-D$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129239 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702955 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702955 100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aporfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aVerificação do sistema HACCP da diversumos$bTexto policopaido]$e ( produção de bebidas refrigerantes)$fAna Paula Saraiva de Oliveira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Paulo Manuel R. Vaz Pires 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006 215 ## $a296 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aedição impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006 675 ## $a663.8(469)(043)$vBN$zpor$31363871 675 ## $a658.56(469)(043)$vBN$zpor$31246953 675 ## $a006.4(469)(043)$vBN$zpor$31363872 700 #1 $aOliveira,$bAna Paula Saraiva de$31363430 702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43017 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8523 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1701077 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701077 100 ## $a20090130d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEcologia das antibiorresistências em Enterococcus spp. e Escherichia coli$bTexto policopiado]$fPaulo Manuel Rodrigues Martins da Costa$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm 215 ## $aXIX, 256 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 221-256 328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInstituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. Porto$d2006 675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994 675 ## $a579.26(043)$vBN$zpor$31296294 675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$3392463 700 #1 $aCosta,$bPaulo Martins da,$f1968-$31361175 702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43052 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124563 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1676446 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1676446 100 ## $a20080128d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudos de qualidade em bacalhau$bTexto policopiado]$fMaria José Ribeiro Machado Rodrigues$gorient. Maria Leonor Nunes, Paulo Vaz Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXXX, 205, [4] p.$cil.$d30 cm$eresumo ([4] f.)$eerrata ([1] f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 700 #1 $aRodrigues,$bMaria José Ribeiro Machado$3200467 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42965 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1307740 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1307740 100 ## $a20050114d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito das lavagens na qualidade do carapau (Trachurus trachurus) fresco$bTexto policopiado]$eavaliação da utilidade de métodos físicos de análise na inspecção de pescado$fPatrícia Mónica Guilherme Tavares Inácio$gorient. Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires, Fernando Manuel d'Almeida Bernardo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a[24], 119 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, f. 89-112 328 #0 $bTese mestr. $cSaúde Pública Veterinária$eFaculdade de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2004 675 ## $a639.2.06(043.2)$vBN$zpor$31209898 675 ## $a614.9(043.2)$vBN$zpor$3339322 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 675 ## $a597.5(043.2)$vBN$zpor$3489202 700 #1 $aInácio,$bPatrícia Mónica Guilherme Tavares$31195775 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109526 V.$x1
Etiqueta de registo: 01397cam 2200373 450 001 594684 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/594684 005 19990104000000.0 021 ## $aPT$b96447/95 095 ## $aPTBN00804001 100 ## $a19960328d1995 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDomínio de sistemas de produção e maneio$enível de formação - III (UE)$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires, Maria Jorge Gonçalves$gcoord. IEFP. Departamento de Formação Profissional 210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1995 215 ## $a53 p.$d21 cm 225 2# $aDomínios de formação 512 1# $aPescas - técnico de aquacultura 606 ## $2SIPOR$3212857 675 ## $a377$vBN$zpor$3289670 675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213 675 ## $a639.3/639.6 (469)$vBN$zpor$3296765 675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311 702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053 702 #1 $aGonçalves,$bMaria Jorge$4070$3193510 710 02 $aForpescas$3129985 712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional.$bDepartamento de Formação Profissional.$bDirecção de Serviços de Aprendizagem$4340$3152212 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 74181 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 74181 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 01607cam 2200457 450 001 536925 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/536925 005 19990103000000.0 010 ## $a972-732-236-0 010 ## $a972-732-234-4 021 ## $aPT$b85243/94 021 ## $aPT$b85241/94 095 ## $aPTBN00739997 100 ## $a19950710d1994 k a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDomínio de tecnologia da pesca (teoria e prática simulada)$enível de formação I-II (CE)$eformação tecnológica$fFORPESCAS$g[elab.] José Carlos Pantaleão, Paulo Vaz Pires 210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1994 215 ## $a2 v.$d21x30 cm 225 2# $aDomínios de formação 512 1# $aPescas/marinheiro pescador 606 ## $2SIPOR$3184187 675 ## $a377$vBN$zport$3289670 675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846 675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311 702 #1 $aPantaleão,$bJosé Carlos$4070$3183673 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053 710 02 $aForpescas$3129985 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 930 ## $lBN$mAG$dS.C. 72380-81 V. 930 ## $lUCBG$d6-26-28-107/108 930 ## $lBPMP$dG4-11-21[19] 966 ## $c2$d 1º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.C. 72380 V.$x1 966 ## $c2$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 72380 V.$x1 966 ## $c2$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 72381 V.$x1 966 ## $c2$d 2º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.C. 72381 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00843cam 22002533 450 001 620589 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/620589 005 19990105000000.0 095 ## $aPTBN00831964 100 ## $a19960904d1995 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfficacy of heat treatments for reducing microbial activity during refrigerated storage
of fresh fish$bTexto policopiado]$fPaulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d1995 215 ## $aXIII, [1], 194 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 162-179 328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar, Univ. Católica Portuguesa, 1995 675 ## $a57.08(043)$vBN$zpor$31241935 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218 700 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82115 V.$x1
Etiqueta de registo: 01401cam 22003733 450 001 663095 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/663095 005 19990106000000.0 021 ## $aPT$b96447/95 095 ## $aPTBN00874825 100 ## $a19970311d1996 m a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDomínio de sistemas de produção e maneio$enível de formação - III (UE)$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires, Maria Jorge Gonçalves$gcoord. IEFP. Departamento de Formação Profissional 210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1996 215 ## $a53 p.$d21x30 cm 225 2# $aDomínios de formação 512 1# $aPescas - técnico de aquacultura 606 ## $2SIPOR$3212857 675 ## $a377$vBN$zpor$3289670 675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213 675 ## $a639.3/639.6 (469)$vBN$zpor$3296765 675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311 702 #1 $aGonçalves,$bMaria Jorge$4070$3193510 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053 702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941 710 02 $aForpescas$3129985 712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional.$bDepartamento de Formação Profissional.$bDirecção de Serviços de Aprendizagem$4070$3152212 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 76043 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 76043 V.$x1
Etiqueta de registo: 01129cam 02200337 04500 001 1001508 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001508 005 20000112162000.0 010 ## $a972-732-352-9 021 ## $aPT$b105715/96 100 ## $a19991105d1996 k a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDomínio de tecnologia da pesca$enível de formação - III (CE)$eformação Tecnológica$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires$ged. IEFP 210 #9 $aLisboa$cI.E.F.P.,$dD.L. 1996 215 ## $a39 p.$d21x30 cm 225 2# $aDomínios de formação 606 ## $aCursos da Área de Serviços$xDisciplina de gestão$x[Programas de ensino]$2SIPOR$3211486 675 ## $a377$vBN$zpor$3289670 675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213 675 ## $a664.95(469)$vBN$zpor$3288577 675 ## $a371.2/.3$vBN$zpor$3395113 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053 702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941 710 02 $aForpescas$3129985 712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional$4340$329156 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 83202 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 83202 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1586243 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1586243 021 ## $aPT$b234321/05 100 ## $a20070330d2005 m a0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aTerminologia de produtos da pesca e aquicultura$fPaulo Vaz-Pires, Maria Leonor Nunes, Irineu Batista 210 #9 $aLisboa$cIPIMAR,$d2005 215 ## $a87 p. a 2 colns.$cil.$d25 cm 225 2# $aPublicações avulsas do IPIMAR$x0872-914X$v12 320 ## $aBibliografia, p. 87 675 ## $a639.2/.6(038)$vBN$zpor$31292782 675 ## $a664.95(038)$vBN$zpor$31292783 700 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$3184053 701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164 701 #1 $aBatista,$bIrineu$4070$3173163 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGREV$pPalmigráfica - Artes Gráficas, Lda$sP.P. 16619 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1900324 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1900324 100 ## $a20150512d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStudies on salt-curing and desalting processes of salted cod (Gadus morhua)$fHelena Isabel Costa de Oliveira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires,
Rui Manuel Machado da Costa 210 #9 $aPorto.$aAveiro$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXI, 245 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (4 p.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências do Mar e do Ambiente (Oceanografia e Ecossistemas Marinhos), Inst.
de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, Univ. de Aveiro 2013 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$31613933 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 700 #1 $aOliveira,$bHelena Isabel Costa de,$f1984-$31608450 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 702 #1 $aCosta,$bRui Manuel Machado da$4727$3938814 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56711 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158159 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2063148 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2063148 100 ## $a20210111d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPopulation structure, movement patterns and habitat connectivity of the blue jack
mackerel, Trachurus picturatus, in the NE Atlantic$eotolith morpho-chemistry, body shape and genetic markers as combined tools for a rational
management of fisheries resources$fCláudia Filipa Devesa André Moreira$gorient. Alberto Teodorico Correia, Elsa Froufe, Paulo Vaz-Pires 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $a151 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Biomédicas, Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ.
do Porto, 2020 675 ## $a574.62(043)$vBN$zpor$31308775 675 ## $a575.1(043)$vBN$zpor$31243805 675 ## $a597/599(043)$vBN$zpor$31313583 675 ## $a639.3.07(043)$vBN$zpor$31801756 700 #1 $aMoreira,$bCláudia Filipa Devesa André$31800351 702 #1 $aCorreia,$bAlberto Teodorico,$f1972-$4727$31219185 702 #1 $aAndrade,$bElsa Maria Branco Froufe$4727$31365420 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176127 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2093838 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2093838 100 ## $a20220302d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aApplication of quality, safety and traceability system procedures in then aquaculture
production of new species in the Madeira Autonomous Region (RAM)$fJorge Dinis Câmara Freitas$gorient. José de Sousa Câmara, Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires 210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXVI, 231 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências Exactas e da Engenharia, Universidade da
Madeira, 2021 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a639.3(469.8)(043)$vBN$zpor$31859417 700 #1 $aFreitas,$bJorge Dinis Câmara$31837074 702 #1 $aCâmara,$bJosé de Sousa,$f1965-$4727$3964623 702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 181831 V.$x1 971 ## $carosa$d20220302 972 ## $d20221004$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20220927
|
|
|