Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809443
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809443
100 ## $a20120411d2011 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aUnderutilized fish species and fish processing by-products upgrading strategies$fCarlos Manuel Lourenço Cardoso$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $aXXVI, 330, [9] p. $cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 311-330
328 ## $aTese dout. Ciência Animal (Tecnologia dos Produtos Animais), Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2011
675 ## $a664.95.022(043)$vBN$zpor$31490020
675 ## $a639.38(043)$vBN$zpor$31388133
675 ## $a543.68(043)$vBN$zpor$31490021
700 #1 $aCardoso,$bCarlos Manuel Lourenço$31489775
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 51727 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 143236 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1796171
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796171
100 ## $a20111130d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNutritional quality and physiological responses to transport and storage of live crustaceans traded in Portugal$fSara Isabel da Silva Pires Marques Barrento$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXI, 260, [2] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Animal (Nutrição), Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a595.3(043)$vBN$zpor$3326194
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
700 #1 $aBarrento,$bSara Isabel da Silva Pires Marques$31476645
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53871 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147651 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737305
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737305
010 ## $a978-972-8025-82-3
021 ## $aPT$b280573/08
100 ## $a20100211d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cspa
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
200 1# $aQue comemos?$fPere Puigdomènech Rossel$gtrad. Paulo Vaz Pires$grev. Ana Maria Vaz Pires
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cUniversidade do Porto,$d2008
225 2# $aSérie divulgação$v4
304 ## $aTit. orig.: ?Qué comemos?
675 ## $a613.2$vBN$zpor$3932936
675 ## $a641$vBN$zpor$3289672
675 ## $a664$vBN$zpor$3288309
675 ## $a60$vBN$zpor$31402063
700 #1 $aPuigdomènech Rossel,$bPere $31410283
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4730$3184053
702 #1 $aPires,$bAna Vaz$4675$377271
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100407
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 45210 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 45210 P.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1732638
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732638
100 ## $a20091217d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A study of visual cues that elicit changeable camouflage in cuttlefish$fAlexandra Ernestina Fernandes Barbosa$gorient. Roger T. Hanlon, Paulo Vaz-Pires, Gil Rosenthal
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[2], X, 117 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 107-117
328 #1 $aTese dout. Ciências do Meio Aquático, Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a594.56/.58(043)$vBN$zpor$31405664
675 ## $a591.57(043)$vBN$zpor$31405665
700 #1 $aBarbosa,$bAlexandra Ernestina Fernandes$31403731
702 #1 $aHanlon,$bRoger T.$4727$31403728
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
702 #1 $aRosenthal,$bGil$4727$31403730
712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44746 P.$x1
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44746 P.-D$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129239 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702955
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702955
100 ## $a20090218d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aporfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aVerificação do sistema HACCP da diversumos$bTexto policopaido]$e ( produção de bebidas refrigerantes)$fAna Paula Saraiva de Oliveira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira, Paulo Manuel R. Vaz Pires
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a296 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aedição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$eTecnologia Alimentar/Qualidade$cFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a663.8(469)(043)$vBN$zpor$31363871
675 ## $a658.56(469)(043)$vBN$zpor$31246953
675 ## $a006.4(469)(043)$vBN$zpor$31363872
700 #1 $aOliveira,$bAna Paula Saraiva de$31363430
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43017 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8523 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1701077
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701077
100 ## $a20090130d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEcologia das antibiorresistências em Enterococcus spp. e Escherichia coli$bTexto policopiado]$fPaulo Manuel Rodrigues Martins da Costa$gorient. Fernando Manuel d'Almeida Bernardo, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 15 x 1 cm
215 ## $aXIX, 256 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 221-256
328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInstituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Univ. Porto$d2006
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
675 ## $a579.26(043)$vBN$zpor$31296294
675 ## $a615.33(043)$vBN$zpor$3392463
700 #1 $aCosta,$bPaulo Martins da,$f1968-$31361175
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43052 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124563 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1676446
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1676446
100 ## $a20080128d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudos de qualidade em bacalhau$bTexto policopiado]$fMaria José Ribeiro Machado Rodrigues$gorient. Maria Leonor Nunes, Paulo Vaz Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXXX, 205, [4] p.$cil.$d30 cm$eresumo ([4] f.)$eerrata ([1] f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cCiências Biomédicas$eInst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aRodrigues,$bMaria José Ribeiro Machado$3200467
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
712 02 $aUniversidade do Porto.$bInstituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar$4295$3211353
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42965 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119805 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1307740
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1307740
100 ## $a20050114d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito das lavagens na qualidade do carapau (Trachurus trachurus) fresco$bTexto policopiado]$eavaliação da utilidade de métodos físicos de análise na inspecção de pescado$fPatrícia Mónica Guilherme Tavares Inácio$gorient. Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires, Fernando Manuel d'Almeida Bernardo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[24], 119 f.$cil.$d30 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, f. 89-112
328 #0 $bTese mestr. $cSaúde Pública Veterinária$eFaculdade de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2004
675 ## $a639.2.06(043.2)$vBN$zpor$31209898
675 ## $a614.9(043.2)$vBN$zpor$3339322
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
675 ## $a597.5(043.2)$vBN$zpor$3489202
700 #1 $aInácio,$bPatrícia Mónica Guilherme Tavares$31195775
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
702 #1 $aBernardo,$bFernando,$f1955-$4727$332141
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109526 V.$x1

Etiqueta de registo: 01397cam 2200373 450
001 594684
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/594684
005 19990104000000.0
021 ## $aPT$b96447/95
095 ## $aPTBN00804001
100 ## $a19960328d1995 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDomínio de sistemas de produção e maneio$enível de formação - III (UE)$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires, Maria Jorge Gonçalves$gcoord. IEFP. Departamento de Formação Profissional
210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1995
215 ## $a53 p.$d21 cm
225 2# $aDomínios de formação
512 1# $aPescas - técnico de aquacultura
606 ## $2SIPOR$3212857
675 ## $a377$vBN$zpor$3289670
675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213
675 ## $a639.3/639.6 (469)$vBN$zpor$3296765
675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311
702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053
702 #1 $aGonçalves,$bMaria Jorge$4070$3193510
710 02 $aForpescas$3129985
712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional.$bDepartamento de Formação Profissional.$bDirecção de Serviços de Aprendizagem$4340$3152212
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 74181 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 74181 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01607cam 2200457 450
001 536925
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/536925
005 19990103000000.0
010 ## $a972-732-236-0
010 ## $a972-732-234-4
021 ## $aPT$b85243/94
021 ## $aPT$b85241/94
095 ## $aPTBN00739997
100 ## $a19950710d1994 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDomínio de tecnologia da pesca (teoria e prática simulada)$enível de formação I-II (CE)$eformação tecnológica$fFORPESCAS$g[elab.] José Carlos Pantaleão, Paulo Vaz Pires
210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1994
215 ## $a2 v.$d21x30 cm
225 2# $aDomínios de formação
512 1# $aPescas/marinheiro pescador
606 ## $2SIPOR$3184187
675 ## $a377$vBN$zport$3289670
675 ## $a639.2/.6(469)$vBN$zpor$3291846
675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311
702 #1 $aPantaleão,$bJosé Carlos$4070$3183673
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053
710 02 $aForpescas$3129985
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
930 ## $lBN$mAG$dS.C. 72380-81 V.
930 ## $lUCBG$d6-26-28-107/108
930 ## $lBPMP$dG4-11-21[19]
966 ## $c2$d 1º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.C. 72380 V.$x1
966 ## $c2$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 72380 V.$x1
966 ## $c2$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 72381 V.$x1
966 ## $c2$d 2º v.$e $f $lBN$mFGMON$sS.C. 72381 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00843cam 22002533 450
001 620589
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/620589
005 19990105000000.0
095 ## $aPTBN00831964
100 ## $a19960904d1995 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfficacy of heat treatments for reducing microbial activity during refrigerated storage of fresh fish$bTexto policopiado]$fPaulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d1995
215 ## $aXIII, [1], 194 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 162-179
328 ## $aTese mestr. Tecnologia Alimentar, Univ. Católica Portuguesa, 1995
675 ## $a57.08(043)$vBN$zpor$31241935
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213
675 ## $a664.95(043)$vBN$zpor$31271218
700 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$3184053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82115 V.$x1

Etiqueta de registo: 01401cam 22003733 450
001 663095
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/663095
005 19990106000000.0
021 ## $aPT$b96447/95
095 ## $aPTBN00874825
100 ## $a19970311d1996 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDomínio de sistemas de produção e maneio$enível de formação - III (UE)$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires, Maria Jorge Gonçalves$gcoord. IEFP. Departamento de Formação Profissional
210 #9 $aLisboa$cIEFP,$d1996
215 ## $a53 p.$d21x30 cm
225 2# $aDomínios de formação
512 1# $aPescas - técnico de aquacultura
606 ## $2SIPOR$3212857
675 ## $a377$vBN$zpor$3289670
675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213
675 ## $a639.3/639.6 (469)$vBN$zpor$3296765
675 ## $a371.1/.2 (075)$vBN$zpor$3290311
702 #1 $aGonçalves,$bMaria Jorge$4070$3193510
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053
702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941
710 02 $aForpescas$3129985
712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional.$bDepartamento de Formação Profissional.$bDirecção de Serviços de Aprendizagem$4070$3152212
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 76043 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 76043 V.$x1

Etiqueta de registo: 01129cam 02200337 04500
001 1001508
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001508
005 20000112162000.0
010 ## $a972-732-352-9
021 ## $aPT$b105715/96
100 ## $a19991105d1996 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDomínio de tecnologia da pesca$enível de formação - III (CE)$eformação Tecnológica$fFORPESCAS$g[elab.] Ana Pedro, Paulo Vaz Pires$ged. IEFP
210 #9 $aLisboa$cI.E.F.P.,$dD.L. 1996
215 ## $a39 p.$d21x30 cm
225 2# $aDomínios de formação
606 ## $aCursos da Área de Serviços$xDisciplina de gestão$x[Programas de ensino]$2SIPOR$3211486
675 ## $a377$vBN$zpor$3289670
675 ## $a338.46$vBN$zpor$3336213
675 ## $a664.95(469)$vBN$zpor$3288577
675 ## $a371.2/.3$vBN$zpor$3395113
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4070$3184053
702 #1 $aPedro,$bAna$4070$3132941
710 02 $aForpescas$3129985
712 01 $aPortugal.$bInstituto do Emprego e Formação Profissional$4340$329156
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 83202 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 83202 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1586243
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1586243
021 ## $aPT$b234321/05
100 ## $a20070330d2005 m a0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTerminologia de produtos da pesca e aquicultura$fPaulo Vaz-Pires, Maria Leonor Nunes, Irineu Batista
210 #9 $aLisboa$cIPIMAR,$d2005
215 ## $a87 p. a 2 colns.$cil.$d25 cm
225 2# $aPublicações avulsas do IPIMAR$x0872-914X$v12
320 ## $aBibliografia, p. 87
675 ## $a639.2/.6(038)$vBN$zpor$31292782
675 ## $a664.95(038)$vBN$zpor$31292783
700 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$3184053
701 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4070$3173164
701 #1 $aBatista,$bIrineu$4070$3173163
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$pPalmigráfica - Artes Gráficas, Lda$sP.P. 16619 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1900324
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1900324
100 ## $a20150512d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on salt-curing and desalting processes of salted cod (Gadus morhua)$fHelena Isabel Costa de Oliveira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Paulo Manuel Rodrigues Vaz Pires, Rui Manuel Machado da Costa
210 #9 $aPorto.$aAveiro$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXI, 245 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (4 p.)
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Mar e do Ambiente (Oceanografia e Ecossistemas Marinhos), Inst. de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, Univ. de Aveiro 2013
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$31613933
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
700 #1 $aOliveira,$bHelena Isabel Costa de,$f1984-$31608450
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor Martins Braz de Almeida$4727$31608458
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
702 #1 $aCosta,$bRui Manuel Machado da$4727$3938814
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56711 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158159 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2063148
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2063148
100 ## $a20210111d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPopulation structure, movement patterns and habitat connectivity of the blue jack mackerel, Trachurus picturatus, in the NE Atlantic$eotolith morpho-chemistry, body shape and genetic markers as combined tools for a rational management of fisheries resources$fCláudia Filipa Devesa André Moreira$gorient. Alberto Teodorico Correia, Elsa Froufe, Paulo Vaz-Pires
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $a151 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Biomédicas, Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Univ. do Porto, 2020
675 ## $a574.62(043)$vBN$zpor$31308775
675 ## $a575.1(043)$vBN$zpor$31243805
675 ## $a597/599(043)$vBN$zpor$31313583
675 ## $a639.3.07(043)$vBN$zpor$31801756
700 #1 $aMoreira,$bCláudia Filipa Devesa André$31800351
702 #1 $aCorreia,$bAlberto Teodorico,$f1972-$4727$31219185
702 #1 $aAndrade,$bElsa Maria Branco Froufe$4727$31365420
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176127 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2093838
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2093838
100 ## $a20220302d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aApplication of quality, safety and traceability system procedures in then aquaculture production of new species in the Madeira Autonomous Region (RAM)$fJorge Dinis Câmara Freitas$gorient. José de Sousa Câmara, Paulo Manuel Rodrigues Vaz-Pires
210 #9 $aFunchal$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXVI, 231 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências Exactas e da Engenharia, Universidade da Madeira, 2021
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
675 ## $a639.3(469.8)(043)$vBN$zpor$31859417
700 #1 $aFreitas,$bJorge Dinis Câmara$31837074
702 #1 $aCâmara,$bJosé de Sousa,$f1965-$4727$3964623
702 #1 $aPires,$bPaulo Vaz$4727$3184053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 181831 V.$x1
971 ## $carosa$d20220302
972 ## $d20221004$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20220927

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP