Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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potential$fMaria Teresa da Silva Felício$gorient. Paula Teixeira, Tim Hogg, Paul Gibbs 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $a[3], 202 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aReferences, f. 147-202 328 #0 $bTese mestr.$cBiotecnologia (Microbiologia)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2008 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213 700 #1 $aFelício,$bMaria Teresa da Silva$31406016 702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343 702 #1 $aHogg,$bTim$4727$31276033 702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45050 P$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129809 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1730528 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730528 100 ## $a20091120d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTradução e validação de um instrumento de avaliação do risco de sobrecarga do familiar
cuidador$bTexto policopiado]$fCatarina Isabel dos Reis Silva Garcia$gorient. Alzira Teresa Vieira Martins Ferreira dos Santos 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2007 215 ## $a[3], 122, [5] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 87-95 328 #0 $bTese mestr.$cEnfermagem$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007 675 ## $a616-083(043)$vBN$zpor$3556472 675 ## $a303.2(043)$vBN$zpor$90$3961278 700 #1 $aGarcia,$bCatarina Isabel dos Reis Silva$31400465 702 #1 $93$aMartins,$bTeresa$4727$31264981 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129202 V.$x1
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on quality of fresh-cut banana $bTexto policopiado]$fSheryl Lozel S. Bico$gorient. Alcina M.M. Bernardo, Rui M.S.C. Morais 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXIII, 56, [9] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 46-56 328 #0 $bTese mestr.$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa Porto$d2008 675 ## $a634.77(043)$vBN$zpor$90$31245083 675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754 675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299 700 #1 $aBico,$bSheryl Lozel S. $31399738 702 #1 $aBernardo,$bAlcina M.M.$4727$31399731 702 #1 $aMorais,$bRui M. S. C.$4727$31056834 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128931 V.$x1
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processed papaya$fAurea Carla S.J. Argañosa$gorient. Alcina M. M. Bernardo, Paula Teixeira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $a59, [13] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 50-59 328 #1 $aTese mestr. Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa Porto, 2008 675 ## $a634.65/.68(043)$vBN$zpor$90$31402937 675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754 675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299 700 #1 $aArganõsa$bAurea Carla,$cS.J.$31399732 702 #1 $aBernardo,$bAlcina M.M.$4727$31399731 702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128930 V.$x1
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industry$bTexto policopiado]$erheological behaviour, caramelisation and modeling$fMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas Baylina$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $aXI, 211 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology (Food Science and Engineering)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007 675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$90$31361695 675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$90$31237243 675 ## $a641.85(469)(043)$vBN$zpor$90$31392408 700 #1 $aBaylina,$bMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas$31387361 702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43994 P. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127586 V.$x1
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purposes$bTexto policopiado]$fAna Paula Guimarães Correia Marques$gorient. Paula Castro, António Rangel 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $a[2], XIII, 312 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (Ciência Ambiental e Engenharia)$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007 675 ## $a631.45(469.321)(043)$vBN$zpor$31376436 675 ## $a582.9(043)$vBN$zpor$31229111 675 ## $a546.4(043)$vBN$zpor$3393207 700 #1 $aMarques,$bAna Paula Guimarães Correia$31372230 702 #1 $aCastro,$bPaula Cristina de Oliveira,$f1973-$4727$3957379 702 #1 $aRangel,$bAntónio Osmaro Santos Silva$4727$338451 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125419 V.$x1
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cultures with s. cerevisiae$fMaria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria$gorient. Francisco Gírio 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2006 215 ## $aXVII, 200 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 159-193 328 #1 $aTese dout. Engenharia Bioquímica, Escola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa,
2006 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216 700 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$3797406 702 #1 $aGírio,$bFrancisco Manuel Ferreira$4727$3129648 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125445 V.$x1
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2007 675 ## $a616.89(043)$vBN$zpor$3336852 675 ## $a613.88-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31391061 675 ## $a373.3.03(469)(043)$vBN$zpor$31365467 675 ## $a316.45-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31242370 700 #1 $aCollaço,$bIrene Maria Ferreira$31365169 702 #1 $aAmaro,$bFausto$4727$34165 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124715 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1690104 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690104 100 ## $a20080821d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aIn-depth characterization of the performance of proteases from Cynara cardunculus
in cheese and cheese-like systems$bTexto policopiado]$fSofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira da Silva$gorient. Francisco Xavier Malcata 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2006 215 ## $aXXIV, 241 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 198-241 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, specialization in Biochemical Engineering$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a579.6(043)(0.034)$vBN$zpor$31230663 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 700 #1 $aSilva,$bSofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira$3914585 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122293 V.$x1
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Estrela cheese, toward volatile formation$bTexto policopiado]$fFreni Kekhasharú Tavaria$gorient. Francisco Xavier Malcata 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2006 215 ## $aXXVIII, 335 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 274-335 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a637.3(469.31(043)$vBN$zpor$31340370 675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025 700 #1 $aTavaria,$bFreni Kekhasharú$31326827 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121454 V.$x1
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plant proteinases$bTexto policopiado]$fRui Manuel Matos Meireles de Barros$gorient. F. Xavier Malcata 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005 215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, esp. Food Science and Engineering$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Cat. Portuguesa$d2005 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724 700 #1 $aBarros,$bRui Manuel Matos Meireles de$31308405 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 118306 V.$x1 966 ## $b001$d[2º v.]$eAppendices$lBN$mFGMON$sS.A. 118307 V.$x1
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de Biologia [da] Universidade do Minho 205 ## $a[1ª ed.] 210 #9 $aPóvoa de Varzim$cUniversidade Católica Portuguesa,$d2005 215 ## $a438, [18] p.$cil.$d24 cm 517 1# $aBiotec'05 675 ## $a579(042)$vBN$zpor$31292685 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aManaia,$bCélia$4340$31216638 702 #1 $aCasal,$bMargarida Paula Pedra Amorim,$f1962-$4340$3194211 710 12 $aCongresso Microbiotec'2005,$ePóvoa de Varzim,$f2005$31290855 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4557$3114744 712 02 $aUniversidade do Minho.$bDepartamento de Biologia$4557$31218071 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$pOrgal$sS.A. 116113 V. $x1 966 ## $lBN$mFGMON$pOrgal$sS.A. 116113 V.-D $x1
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lutheri$bTexto policopiado]$fAna Paula Taboada da Costa Santos Carvalho$gorient. Francisco Xavier Malcata 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2005 215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (especial. Microbiologia)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005 675 ## $a579.22/.24(043)$vBN$zpor$31305487 675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797 700 #1 $aCarvalho,$bAna Paula Taboada da Costa Santos$31276400 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 117152 V.$x1 966 ## $b001$d[2º v.]$eAnexos$lBN$mFGMON$sS.A. 117153 V.$x1
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Pavlova Lutheri$bTexto policopiado]$fLuís Moreira da Silva de Azevedo Meireles$gorient. Xavier Malcata 210 #9 $a[Viseu$cs.n.],$d2005 215 ## $aXXVII, 185, XI f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 163-185 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia, esp. Microbiologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005 675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a579.81(043)$vBN$zpor$31291120 700 #1 $aMeireles,$bLuís Moreira da Silva de Azevedo$31275821 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 115995 V.$x1
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de alguns locais de dano$bTexto policopiado]$fAnita Maria de Jesus Afonso Dias 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003 215 ## $aVIII, 114 f.$cil.$d30 cm$eerrata ([2] f.) 320 ## $aBibliografia, f. 97-112 328 ## $aTese mestr.$cCiência e Engenharia Alimentar$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2003 675 ## $a663.64(043)$vBN$zpor$31221023 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025 700 #1 $aDias,$bAnita Maria de Jesus Afonso$31196907 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110120 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1362778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1362778 100 ## $a20060123d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of a percolated bed system for protein removal from wines $bTexto policopiado]$fMiguel Maria de Saavedra Rodrigues Sarmento$gsupervision Jorge Coelho de Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2004 215 ## $aXII, 276 f.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 188-197 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2004 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $aSarmento,$bMiguel Faria de Saavedra Rodrigues$31226372 702 #1 $aOliveira,$bPaulo Jorge Coelho Ramalho$4727$346631 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112116 V.$x1
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accuracy of the estimates$fTeresa Maria Ribeiro da Silva Brandão$gorient. Fernanda A. R. Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2004 215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Cat. Portuguesa$d2004 675 ## $a57.081(043)$vBN$zpor$31246510 675 ## $a519.87(043)$vBN$zpor$3297306 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aBrandão,$bTeresa Maria Ribeiro da Silva$31226256 702 #1 $aOliveira,$bFernanda A. R.$4727$31055872 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 112126 V.$x1 966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 112127 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1377772 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1377772 100 ## $a20060808d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPhysical, sensorial and biochemical studies in attempts to optimise the atmosphere
composition for storage of pears (cv. Rocha)$fAndrea Catalina Galvis-Sánchez$gorient. F. Xavier Malcata, Susana C. Fonseca, Alcina M. M. B. Morais 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXXXV, 289, f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 257-289 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (esp. Engª. e Ciência da Alimentação)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2004 675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299 675 ## $a631.56(043)$vBN$zpor$31252525 675 ## $a634.13(043)$vBN$zpor$31270306 700 #1 $aSánchez,$bAndrea Catalina Galvis$31251643 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 702 #1 $aFonseca,$bSusana Caldas da$4727$31055294 702 #1 $aMorais,$bAlcina M. M. B.$4727$31280752 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114339 V.$x1
Etiqueta de registo: 00958cas 2200325 450 001 728214 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728214 005 19990108000000.0 011 ## $a0873-1764 095 ## $aPTBN00515422 100 ## $a19931213a19889999m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $ar 110 ## $aauuzz..0zz0 200 1# $aNotícias da ESB$fEscola Superior de Biotecnologia$gdir. Augusto Medina 207 #0 $aN. 1 (Set. /Out. 1988)- 210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1988- 215 ## $d30 cm 530 0# $aNotícias da ESB 606 ## $2SIPOR$38809 606 ## $2SIPOR$39048 620 ## $dPorto 675 ## $a57(05)$vBN$zpor$3297391 702 #1 $aMedina,$bAugusto$4300$3115092 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4650$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$dN. 1$lBN$mFGREV$sP.P. 21261 V.$x1 966 ## $c2$dN. 1$lBN$mFGREV$sP.P. 21261 V.$x1
Etiqueta de registo: 01050cam 2200289 450 001 583820 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/583820 005 19990104000000.0 021 ## $aPT$b87990/95 095 ## $aPTBN00793063 100 ## $a19960109d1995 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCursos de pós-graduação$eenologia$emarketing de vinhos$1995-96$fUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia 210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1995 215 ## $a17, [2] p.$cil.$d30 cm 601 02 $2SIPOR$3203381 675 ## $a378(469)(036)$vBN$zpor$3617277 675 ## $a378.4"1995/1996"(036)$vBN$zpor$3617278 675 ## $a663.2(036)$vBN$zpor$3532947 675 ## $a658.8(036)$vBN$zpor$3505357 710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 73805 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 73805 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00979cas 2200313 450 001 594760 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/594760 005 20000911170100.0 021 ## $aPT$b87987/95 095 ## $aPTBN00804078 100 ## $a19960329b19951995m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 106 ## $ar 110 ## $aauuzz..0yy0 200 1# $aDirectório de aquacultura e biotecnologia marinha$fEscola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa 207 #0 $a(Set. 1995) 210 #9 $aLisboa$cE.S.B.U.C.P.,$d1995 215 ## $d30 cm 620 ## $dLisboa 675 ## $a(058)$vBN$zpor$3289295 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4650$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 930 ## $lBN$mBG$dP.P. 22718 V.$kSet. 1995- 930 ## $lBPMP$dP-B-9412$jSet.1995- 966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 22718 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2074095 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2074095 010 ## $a978-989-716-264-0 021 ## $aPT$b482357/21 100 ## $a20210625d2021 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A CUF, o azeite e as oleaginosas$epassado, presente e futuro$fCPBS - Católica Porto Business School, ESB - Escola Superior de Biotecnologia 205 ## $a1ª ed 210 #9 $aCascais$cPrincípia,$d2021 215 ## $a222, [1] p.$cil.$d29 cm 675 ## $a665.32(469)"18/20"$vBN$zpor$31818414 675 ## $a633.85(469)"18/20"$vBN$zpor$31818415 710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bCatólica Porto Business School$31812607 711 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4070$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20210913 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177335 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177335 V.-D$x1 972 ## $d20210913$e0$vpenetra 973 ## $cmlsousa$d20210831
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1720456 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1720456 100 ## $a20090730d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of sequential injection methodologies for monitoring chemical parameters
in waters$bTexto policopiado]$fRaquel Beatriz Ribeiro de Mesquita$gorient. António O. S. S. Rangel 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $a[1], XX, 213 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology (Chemistry)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007 675 ## $a543.3.06(043)$vBN$zpor$90$31391483 675 ## $a573.6.08(043)$vBN$zpor$90$31340799 700 #1 $aRibeiro,$bRaquel Beatriz Ribeiro de$31387137 702 #1 $aRangel,$bAntónio Osmaro Santos Silva$4727$338451 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43956 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127446 V.$x1
Etiqueta de registo: 01020cam 2200265 450 001 546518 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/546518 005 19990103000000.0 095 ## $aPTBN00750682 100 ## $a19950713d1995 e y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNormas de admissão aos cursos de engenharia alimentar, engenharia do ambiente, microbiologia$eano lectivo de 1995-1996$fUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia 210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1995 215 ## $a7, [1] p.$d21 cm 601 02 $2SIPOR$3190568 675 ## $a378.4(469)19"1995/1996"$vBN$zpor$3597625 675 ## $a57$vmed$zpor$3288204 675 ## $a6$vmed$zpor$3288548 675 ## $a378.4(469)$vmed$zpor$3288586 710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 72777 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 72777 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1670494 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670494 100 ## $a20071031d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $ay v 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProduction of 1,3-Propanediol by a natural and a genetically engineered strain of
Clostridium$bTexto policopiado]$fMaría González Pajuelo$gorient. Isabel Vasconcelos 210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005 215 ## $aXV, 235 f.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 204-235 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (Microbiologia)$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005 675 ## $a579.66(043)$vBN$zpor$31220793 700 #1 $aPajuelo,$bMaría González$31309779 702 #1 $aVasconcelos,$bIsabel Maria Soares Brandão de,$f1955-$4727$3257776 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118410 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1562779 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1562779 100 ## $a20070214d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImproving methods and protocols used for the production of spray dried lactobacillus
bulgaricus and other lactic acid bacteria starter cultures$bTexto policopiado]$fJoana Gabriela Laranjeira da Silva$gorient. Paul Gibbs, Paula Teixeira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a[2], XVIII, 189 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 157-189 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa,$d2005 675 ## $a579.66/.67(043)$vBN$zpor$31290521 700 #1 $aSilva,$bJoana Gabriela Laranjeira da,$f1975-$31057575 702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343 702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116051 V.$x1
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