Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00689cam 02200229 04500
001 17257
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/17257
005 19981111141300.0
095 ## $aPTBN00017676
100 ## $a19860711d1986 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aEscola Superior de Biotecnologia - Universidade Católica Portuguesa
210 #9 $aPorto$cE. S. B.,$d[D.L. 1986]
215 ## $a[12] p.$cil.$d21 cm
675 ## $a378.4(469)$vmed$zpor$3288586
675 ## $a57$vmed$zpor$3288204
675 ## $a6$vmed$zpor$3288548
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 58727 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE34 - 00525

Etiqueta de registo: 00880cam 02200253 04500
001 1080620
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1080620
005 20021003110900.0
010 ## $a972-98476-5-7
021 ## $aPT$b173539/01
100 ## $a20020404d2001 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 101yy
106 ## $ar
200 1# $aMicro'2001$eactas$fdo Congresso Nacional de Microbiologia$gorg. Sociedade Portuguesa de Microbiologia, Universidade Católica Portuguesa
210 #9 $a[Lisboa]$cSociedade Portuguesa de Microbiologia,$dD.L. 2001
215 ## $a232, [12] p.$d24 cm
675 ## $a579(042)$vBN$zpor$31292685
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
710 12 $aCongresso Nacional de Microbiologia - Micro'2001,$ePóvoa de Varzim,$f2001$31042812
712 02 $aSociedade Portuguesa de Microbiologia$4557$318421
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4557$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100709 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100709 V.$x1

Etiqueta de registo: 00635cas 2200229 450
001 1090451
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1090451
005 20020902112200.0
021 ## $aPT$b180747/02
100 ## $a20030721a20029999m y0pory0103 03ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aamazz 0xx0
200 1# $aTri-anuário$erelatório trienal do universo Escola Superior de Biotecnologia
207 #0 $a1998/2000-
210 #9 $aPorto$cESB/UCP,$d2002-
215 ## $d30 cm
326 ## $aTrienal
606 ## $2SIPOR$315187
620 ## $dPorto
675 ## $a378(469.121)(05)$vBN$zpor$3400791
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4650$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 26410 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1734169
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734169
100 ## $a20100112d2008 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTyping of Listeria monocytogenes isolates from alheiras and evaluation of their pathogenic potential$fMaria Teresa da Silva Felício$gorient. Paula Teixeira, Tim Hogg, Paul Gibbs
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $a[3], 202 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aReferences, f. 147-202
328 #0 $bTese mestr.$cBiotecnologia (Microbiologia)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2008
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213
700 #1 $aFelício,$bMaria Teresa da Silva$31406016
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
702 #1 $aHogg,$bTim$4727$31276033
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45050 P$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129809 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730821
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730821
100 ## $a20091125d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aVinculação mãe recém nascido$bTexto policopiado]$e a influência da hospitalização por cirurgia cardíaca$fAna Cristina de Nóbrega Machado Gomes$gorient. Margarida Maria da Silva Vieira, Maria Helena Bértolo Pereira Gomes Ferreira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a196 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 175-188
328 #0 $bTese mestr.$cEnfermagem$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007
675 ## $a616.12-007.6-053.3(469.411)(043)$vBN$zpor$31403273
675 ## $a159.942-055.5/.6(469.411)(043)$vBN$zpor$31403274
675 ## $a316.47-055.5/.6(469.411)(043)$vBN$zpor$31248874
675 ## $a614.253(469.411)(043)$vBN$zpor$31220519
700 #1 $aGomes,$bAna Cristina de Nóbrega Machado Ana Cristina de Nóbrega Machado $31401085
702 #1 $aVieira,$bMargarida,$f1958-$4727$354798
702 #1 $aFerreira,$bMaria Helena Bértolo Pereira Gomes$4727$3233300
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128958 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730528
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730528
100 ## $a20091120d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTradução e validação de um instrumento de avaliação do risco de sobrecarga do familiar cuidador$bTexto policopiado]$fCatarina Isabel dos Reis Silva Garcia$gorient. Alzira Teresa Vieira Martins Ferreira dos Santos
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2007
215 ## $a[3], 122, [5] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 87-95
328 #0 $bTese mestr.$cEnfermagem$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007
675 ## $a616-083(043)$vBN$zpor$3556472
675 ## $a303.2(043)$vBN$zpor$90$3961278
700 #1 $aGarcia,$bCatarina Isabel dos Reis Silva$31400465
702 #1 $93$aMartins,$bTeresa$4727$31264981
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129202 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730066
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730066
100 ## $a20091116d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng eng eng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCombined effects of chemical dip and/or redible coating and-or controlled atmosphere on quality of fresh-cut banana $bTexto policopiado]$fSheryl Lozel S. Bico$gorient. Alcina M.M. Bernardo, Rui M.S.C. Morais
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXIII, 56, [9] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 46-56
328 #0 $bTese mestr.$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa Porto$d2008
675 ## $a634.77(043)$vBN$zpor$90$31245083
675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754
675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299
700 #1 $aBico,$bSheryl Lozel S. $31399738
702 #1 $aBernardo,$bAlcina M.M.$4727$31399731
702 #1 $aMorais,$bRui M. S. C.$4727$31056834
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128931 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730057
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730057
100 ## $a20091116d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng eng $deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEffects of cut-type and temperature on quality and potential shelf life of minimally processed papaya$fAurea Carla S.J. Argañosa$gorient. Alcina M. M. Bernardo, Paula Teixeira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $a59, [13] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 50-59
328 #1 $aTese mestr. Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa Porto, 2008
675 ## $a634.65/.68(043)$vBN$zpor$90$31402937
675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754
675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299
700 #1 $aArganõsa$bAurea Carla,$cS.J.$31399732
702 #1 $aBernardo,$bAlcina M.M.$4727$31399731
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128930 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1720637
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1720637
100 ## $a20090731d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFundamental studies on sugar syrups towards the development of the traditional confectionery industry$bTexto policopiado]$erheological behaviour, caramelisation and modeling$fMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas Baylina$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $aXI, 211 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology (Food Science and Engineering)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007
675 ## $a664.14(043)$vBN$zpor$90$31361695
675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$90$31237243
675 ## $a641.85(469)(043)$vBN$zpor$90$31392408
700 #1 $aBaylina,$bMafalda Aguiar de Carvalho Magalhães Quintas$31387361
702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43994 P.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127586 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1709256
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709256
100 ## $a20090417d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a The potential of plants indigenous to Esteiro de Estarreja for heavy metal phytoremediation purposes$bTexto policopiado]$fAna Paula Guimarães Correia Marques$gorient. Paula Castro, António Rangel
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $a[2], XIII, 312 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (Ciência Ambiental e Engenharia)$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007
675 ## $a631.45(469.321)(043)$vBN$zpor$31376436
675 ## $a582.9(043)$vBN$zpor$31229111
675 ## $a546.4(043)$vBN$zpor$3393207
700 #1 $aMarques,$bAna Paula Guimarães Correia$31372230
702 #1 $aCastro,$bPaula Cristina de Oliveira,$f1973-$4727$3957379
702 #1 $aRangel,$bAntónio Osmaro Santos Silva$4727$338451
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125419 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1709231
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1709231
100 ## $a20090417d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPhysiological studies of non-saccharomyces wine-related strains in single and mixed cultures with s. cerevisiae$fMaria Helena Whytton da Terra Soares de Albergaria$gorient. Francisco Gírio
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2006
215 ## $aXVII, 200 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 159-193
328 #1 $aTese dout. Engenharia Bioquímica, Escola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2006
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
700 #1 $aAlbergaria,$bMaria Helena Whytton da Terra Soares de$3797406
702 #1 $aGírio,$bFrancisco Manuel Ferreira$4727$3129648
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125445 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1704158
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1704158
100 ## $a20090303d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aConhecimentos dos jovens para a prevenção da infecção VIH-SIDA$fIrene Maria Ferreira Collaço$gorient. Fausto José Robalo Amaro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2007
215 ## $aXII, 118, [42] p.$cil.$d30 cm
320 ## $a Bibliografia, p. 109-117
328 #1 $aTese mestr. Infecção por VIH/SIDA, Escola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2007
675 ## $a616.89(043)$vBN$zpor$3336852
675 ## $a613.88-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31391061
675 ## $a373.3.03(469)(043)$vBN$zpor$31365467
675 ## $a316.45-053.6(469)(043)$vBN$zpor$31242370
700 #1 $aCollaço,$bIrene Maria Ferreira$31365169
702 #1 $aAmaro,$bFausto$4727$34165
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124715 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690245
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690245
100 ## $a20080825d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBiopreservative lactic acid bacteria in vacuum-packaged cold-smoked salmon$bTexto policopiado]$fElisabetta Giovanna Tomé Boschian$gorient. Paula C. Teixeira, Paul A. Gibbs
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXIX, 292, [42] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 240-292
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, esp. Food Micrbiology$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a597.55(469)(043)$vBN$zpor$31321718
675 ## $a664.95(469)(043)$vBN$zpor$31182370
675 ## $a579.67(469)(043)$vBN$zpor$31229245
700 #1 $aBoschian,$bElisabetta Giovanna Tomé$31339853
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122287 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690104
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690104
100 ## $a20080821d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIn-depth characterization of the performance of proteases from Cynara cardunculus in cheese and cheese-like systems$bTexto policopiado]$fSofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira da Silva$gorient. Francisco Xavier Malcata
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXIV, 241 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 198-241
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, specialization in Biochemical Engineering$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a579.6(043)(0.034)$vBN$zpor$31230663
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
700 #1 $aSilva,$bSofia Alexandra Almeida Ferreira Vieira$3914585
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122293 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690062
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690062
100 ## $a20080820d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDynamic mechanical thermal analysis in glass transition$bTexto policopiado]$esupplemented state diagrams of frozen foods and model systems$fMaria Isabel Filipe de Oliveira Braga da Cruz Guimarães$gorient. William Michael MacInnes, Jorge M. Coelho de Oliveira, F. Xavier Malcata
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXI, 357 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 340-357
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, spec. in Food Science and Engineering$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
675 ## $a536.42(043)$vBN$zpor$31347536
675 ## $a543.57(043)$vBN$zpor$31245218
700 #1 $aGuimarães,$bMaria Isabel Filipe de Oliveira Braga da Cruz$31339217
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
702 #1 $aOliveira,$bJorge Manuel Figueiredo Coelho de$4727$3627440
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122372 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1683166
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1683166
100 ## $a20080513d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRole of arbuscular mycorrhizal fungi in the phytorestoration of disturbed ecosystems$bTexto policopiado]$fRui Sérgio Viana Sodré de Oliveira$gorient. Paula M. L. Castro, John C. Dodd, Miroslav Vosátka
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006
215 ## $aXVI, 267 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cBiotechnology (espec. Environmental Science and Engineering)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a582.28(043)$vBN$zpor$3299713
675 ## $a579.25/.26(043)$vBN$zpor$31341135
675 ## $a631.46(043)$vBN$zpor$3486745
700 #1 $99$aOliveira,$bRui$31326277
702 #1 $aCastro,$bPaula M. L.$4727$31245315
702 #1 $aDodd,$bJohn C.$4727$31326280
702 #1 $aVosátka,$bMiroslav$4727$31326281
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121437 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1682989
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1682989
100 ## $a20080509d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEnzymatic conversion of amino acids, by lactic acid bacteria isolated from Serra da Estrela cheese, toward volatile formation$bTexto policopiado]$fFreni Kekhasharú Tavaria$gorient. Francisco Xavier Malcata
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXVIII, 335 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 274-335
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a637.3(469.31(043)$vBN$zpor$31340370
675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025
700 #1 $aTavaria,$bFreni Kekhasharú$31326827
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121454 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1670648
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670648
100 ## $a20071105d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aWhey upgrading, via controlled hydrolysis of its protein inventory brought about by plant proteinases$bTexto policopiado]$fRui Manuel Matos Meireles de Barros$gorient. F. Xavier Malcata
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005
215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, esp. Food Science and Engineering$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Cat. Portuguesa$d2005
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a637.1(043)$vBN$zpor$3301724
700 #1 $aBarros,$bRui Manuel Matos Meireles de$31308405
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 118306 V.$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$eAppendices$lBN$mFGMON$sS.A. 118307 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1670620
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670620
100 ## $a20071105d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNew versatile peroxidase from a novel Bjerkandera SP$bTexto policopiado]$fPatrícia Raquel Fernandes de Melo Moreira da Costa$gorient. José Cardoso Duarte, Francisco Xavier Malcata,
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005
215 ## $aXLIX, 414, LI f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 385 - 414
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Sup. de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2005
675 ## $a579.2(043)$vBN$zpor$31252475
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a579.66(043)$vBN$zpor$31220793
700 #1 $aCosta,$bPatrícia Fernandes de Melo Moreira da$31309311
702 #1 $aDuarte,$bJosé Manuel Cardoso$4727$31208016
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118305 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1577027
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1577027
021 ## $aPT$b235828/05
100 ## $a20070228d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 101yy
106 ## $ar
200 1# $aMicro'05 ;$aBiotec'05$elivro de actas$fCongresso Microbiotec'2005$gcoord., rev. Célia Manaia, Margarida Casal$g[org.] Escola Superior de Biotecnologia [da] Univ. Católica Portuguesa, Departamento de Biologia [da] Universidade do Minho
205 ## $a[1ª ed.]
210 #9 $aPóvoa de Varzim$cUniversidade Católica Portuguesa,$d2005
215 ## $a438, [18] p.$cil.$d24 cm
517 1# $aBiotec'05
675 ## $a579(042)$vBN$zpor$31292685
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aManaia,$bCélia$4340$31216638
702 #1 $aCasal,$bMargarida Paula Pedra Amorim,$f1962-$4340$3194211
710 12 $aCongresso Microbiotec'2005,$ePóvoa de Varzim,$f2005$31290855
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4557$3114744
712 02 $aUniversidade do Minho.$bDepartamento de Biologia$4557$31218071
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pOrgal$sS.A. 116113 V. $x1
966 ## $lBN$mFGMON$pOrgal$sS.A. 116113 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1563051
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1563051
100 ## $a20070216d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids by the microalga Pavlova lutheri$bTexto policopiado]$fAna Paula Taboada da Costa Santos Carvalho$gorient. Francisco Xavier Malcata
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2005
215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (especial. Microbiologia)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a579.22/.24(043)$vBN$zpor$31305487
675 ## $a582.26/.27(043)$vBN$zpor$3323797
700 #1 $aCarvalho,$bAna Paula Taboada da Costa Santos$31276400
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 117152 V.$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$eAnexos$lBN$mFGMON$sS.A. 117153 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1563018
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1563018
100 ## $a20070215d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBiodegradation of fluoroaromatic compounds$bTexto policopiado]$einvestigations on the biodegradability and catabolic pathway of fluorobenzene$fMaria de Fátima Magalhães Carvalho$gorient. Paula Castro
210 #9 $a[Viseu$cs.n.],$d2005
215 ## $aXVI, 238 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia, esp. Ciências e Engenharia do Ambiente$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a628.47(043)$vBN$zpor$31229235
675 ## $a579.63(043)$vBN$zpor$31246785
700 #1 $aCarvalho,$bMaria de Fátima Magalhães$31275922
702 #1 $aCastro,$bPaula M. L.$4727$31245315
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116002 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1563005
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1563005
100 ## $a20070215d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aGenetic and process optimization of polyunsaturated fatty acid production by the microalga Pavlova Lutheri$bTexto policopiado]$fLuís Moreira da Silva de Azevedo Meireles$gorient. Xavier Malcata
210 #9 $a[Viseu$cs.n.],$d2005
215 ## $aXXVII, 185, XI f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 163-185
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia, esp. Microbiologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
675 ## $a579.81(043)$vBN$zpor$31291120
700 #1 $aMeireles,$bLuís Moreira da Silva de Azevedo$31275821
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 115995 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1562994
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1562994
100 ## $a20070215d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aStudies on the ethanol tolerance of selected non-Saccharomyces wine yeasts$bTexto policopiado]$fCristina Maria San Román Gomes de Pina$gorient. Tim Hogg
210 #9 $a[Viseu$cs.n.],$d2005
215 ## $aXVIII, 257 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 230-257
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia, esp. Microbiologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a579.66(043)$vBN$zpor$31220793
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aPina,$bCristina Maria San Román Gomes de$3831448
702 #1 $aHogg,$bTim$4727$31276033
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116040 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1562777
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1562777
100 ## $a20070214d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAutomatic systems based on flow and sequential injection for dairy products analysis$bTexto policopiado]$fMaria João da Cunha e Silva Reis Lima$gorient. António O. S. S. Rangel
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005
215 ## $aXXVII, 224 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
675 ## $a637.12(043)$vBN$zpor$31292763
675 ## $a004.43Microsoft Qbasic4.5(043)$vBN$zpor$31292775
700 #1 $aReis,$bMaria João da Cunha e Silva$31279918
702 #1 $aRangel,$bAntónio Osmaro Santos Silva$4727$338451
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116109 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1314087
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1314087
100 ## $a20050307d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da sobrevivência de Yersinia Enterocolitica inoculada em água mineral e determinação de alguns locais de dano$bTexto policopiado]$fAnita Maria de Jesus Afonso Dias
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2003
215 ## $aVIII, 114 f.$cil.$d30 cm$eerrata ([2] f.)
320 ## $aBibliografia, f. 97-112
328 ## $aTese mestr.$cCiência e Engenharia Alimentar$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2003
675 ## $a663.64(043)$vBN$zpor$31221023
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025
700 #1 $aDias,$bAnita Maria de Jesus Afonso$31196907
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110120 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1318970
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1318970
100 ## $a20050323d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImproving methods and protocols for the preparation of freeze-dried lactic acid bacteria$bTexto policopiado]$fAna Sofia Pinto de Carvalho$gorient. Paul Gibbs, Xavier Malcata
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2003
215 ## $aXIII, 161 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 136-161
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology - Microbiology$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d 2003
675 ## $a579.66(043)$vBN$zpor$31220793
700 #1 $aCarvalho,$bAna Sofia Pinto de$31197102
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110133 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1362778
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1362778
100 ## $a20060123d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of a percolated bed system for protein removal from wines $bTexto policopiado]$fMiguel Maria de Saavedra Rodrigues Sarmento$gsupervision Jorge Coelho de Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2004
215 ## $aXII, 276 f.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 188-197
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2004
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aSarmento,$bMiguel Faria de Saavedra Rodrigues$31226372
702 #1 $aOliveira,$bPaulo Jorge Coelho Ramalho$4727$346631
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 112116 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1362858
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1362858
100 ## $a20060124d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aModelling temperature abuses to frozen foods and effects on quality$bTexto policopiado]$fRui Miguel da Costa Martins
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2004
215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eEscola Superior de Biotecnologoa, Univ. Cat. Portuguesa$d2004
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
675 ## $a664.84(043)$vBN$zpor$31241856
700 #1 $aMartins,$bRui Miguel da Costa$31227944
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 40946 P.$x1
966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 112228 V.$x1
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.A. 112229 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1362862
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1362862
100 ## $a20060124d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aApplication of non-isothermal methods of the estimation of mass transfer parameters$bTexto policopiado]$eanalysis of the effect of experimental design and data analysis on the precision and accuracy of the estimates$fTeresa Maria Ribeiro da Silva Brandão$gorient. Fernanda A. R. Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2004
215 ## $a2 v.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Cat. Portuguesa$d2004
675 ## $a57.081(043)$vBN$zpor$31246510
675 ## $a519.87(043)$vBN$zpor$3297306
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aBrandão,$bTeresa Maria Ribeiro da Silva$31226256
702 #1 $aOliveira,$bFernanda A. R.$4727$31055872
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 112126 V.$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sS.A. 112127 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1377772
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1377772
100 ## $a20060808d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPhysical, sensorial and biochemical studies in attempts to optimise the atmosphere composition for storage of pears (cv. Rocha)$fAndrea Catalina Galvis-Sánchez$gorient. F. Xavier Malcata, Susana C. Fonseca, Alcina M. M. B. Morais
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXXXV, 289, f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 257-289
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (esp. Engª. e Ciência da Alimentação)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2004
675 ## $a664.85(043)$vBN$zpor$31270299
675 ## $a631.56(043)$vBN$zpor$31252525
675 ## $a634.13(043)$vBN$zpor$31270306
700 #1 $aSánchez,$bAndrea Catalina Galvis$31251643
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
702 #1 $aFonseca,$bSusana Caldas da$4727$31055294
702 #1 $aMorais,$bAlcina M. M. B.$4727$31280752
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 114339 V.$x1

Etiqueta de registo: 00958cas 2200325 450
001 728214
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728214
005 19990108000000.0
011 ## $a0873-1764
095 ## $aPTBN00515422
100 ## $a19931213a19889999m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aauuzz..0zz0
200 1# $aNotícias da ESB$fEscola Superior de Biotecnologia$gdir. Augusto Medina
207 #0 $aN. 1 (Set. /Out. 1988)-
210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1988-
215 ## $d30 cm
530 0# $aNotícias da ESB
606 ## $2SIPOR$38809
606 ## $2SIPOR$39048
620 ## $dPorto
675 ## $a57(05)$vBN$zpor$3297391
702 #1 $aMedina,$bAugusto$4300$3115092
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4650$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$dN. 1$lBN$mFGREV$sP.P. 21261 V.$x1
966 ## $c2$dN. 1$lBN$mFGREV$sP.P. 21261 V.$x1

Etiqueta de registo: 01050cam 2200289 450
001 583820
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/583820
005 19990104000000.0
021 ## $aPT$b87990/95
095 ## $aPTBN00793063
100 ## $a19960109d1995 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCursos de pós-graduação$eenologia$emarketing de vinhos$1995-96$fUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1995
215 ## $a17, [2] p.$cil.$d30 cm
601 02 $2SIPOR$3203381
675 ## $a378(469)(036)$vBN$zpor$3617277
675 ## $a378.4"1995/1996"(036)$vBN$zpor$3617278
675 ## $a663.2(036)$vBN$zpor$3532947
675 ## $a658.8(036)$vBN$zpor$3505357
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 73805 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 73805 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00979cas 2200313 450
001 594760
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/594760
005 20000911170100.0
021 ## $aPT$b87987/95
095 ## $aPTBN00804078
100 ## $a19960329b19951995m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aauuzz..0yy0
200 1# $aDirectório de aquacultura e biotecnologia marinha$fEscola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
207 #0 $a(Set. 1995)
210 #9 $aLisboa$cE.S.B.U.C.P.,$d1995
215 ## $d30 cm
620 ## $dLisboa
675 ## $a(058)$vBN$zpor$3289295
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4650$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
930 ## $lBN$mBG$dP.P. 22718 V.$kSet. 1995-
930 ## $lBPMP$dP-B-9412$jSet.1995-
966 ## $c2$lBN$mFGREV$sP.P. 22718 V.$x1

Etiqueta de registo: 00777cam 02200253 04500
001 175936
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/175936
005 19981127202100.0
095 ## $aPTBN00182988
100 ## $a19890831d1989 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDepartamento de estudos graduados$fUniversidade Católica Portuguesa.Escola Superior de Biotecnologia
210 #9 $a[Lisboa]$c.U.C.P.E.S.B.,$d1989
215 ## $a[15] p.$d21 cm
675 ## $a378.4(469)$vBN$zpor$3288586
675 ## $a57$vBN$zpor$3288204
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 63151 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 63151 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2074095
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2074095
010 ## $a978-989-716-264-0
021 ## $aPT$b482357/21
100 ## $a20210625d2021 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A CUF, o azeite e as oleaginosas$epassado, presente e futuro$fCPBS - Católica Porto Business School, ESB - Escola Superior de Biotecnologia
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aCascais$cPrincípia,$d2021
215 ## $a222, [1] p.$cil.$d29 cm
675 ## $a665.32(469)"18/20"$vBN$zpor$31818414
675 ## $a633.85(469)"18/20"$vBN$zpor$31818415
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bCatólica Porto Business School$31812607
711 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4070$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20210913
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177335 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177335 V.-D$x1
972 ## $d20210913$e0$vpenetra
973 ## $cmlsousa$d20210831

Etiqueta de registo: 00724cam 02200217 04500
001 41841
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/41841
005 19981113142400.0
095 ## $aPTBN00042955
100 ## $a19870604d1987 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aNormas de admissão ao curso de engenharia alimentar$eano lectivo de 1987-1988$fUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
210 #9 $a[Porto]$cU.C.P.,$d[D.L. 1987]
215 ## $a[7] p.$d21 cm
675 ## $a378.4(469)$vmed$zpor$3288586
675 ## $a57$vmed$zpor$3288204
675 ## $a6$vmed$zpor$3288548
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 60306 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN011 - 00128

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1720456
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1720456
100 ## $a20090730d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of sequential injection methodologies for monitoring chemical parameters in waters$bTexto policopiado]$fRaquel Beatriz Ribeiro de Mesquita$gorient. António O. S. S. Rangel
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $a[1], XX, 213 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology (Chemistry)$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2007
675 ## $a543.3.06(043)$vBN$zpor$90$31391483
675 ## $a573.6.08(043)$vBN$zpor$90$31340799
700 #1 $aRibeiro,$bRaquel Beatriz Ribeiro de$31387137
702 #1 $aRangel,$bAntónio Osmaro Santos Silva$4727$338451
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43956 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127446 V.$x1

Etiqueta de registo: 01020cam 2200265 450
001 546518
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/546518
005 19990103000000.0
095 ## $aPTBN00750682
100 ## $a19950713d1995 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNormas de admissão aos cursos de engenharia alimentar, engenharia do ambiente, microbiologia$eano lectivo de 1995-1996$fUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
210 #9 $aPorto$cE.S.B.,$d1995
215 ## $a7, [1] p.$d21 cm
601 02 $2SIPOR$3190568
675 ## $a378.4(469)19"1995/1996"$vBN$zpor$3597625
675 ## $a57$vmed$zpor$3288204
675 ## $a6$vmed$zpor$3288548
675 ## $a378.4(469)$vmed$zpor$3288586
710 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 72777 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 72777 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1670494
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670494
100 ## $a20071031d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay v 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of 1,3-Propanediol by a natural and a genetically engineered strain of Clostridium$bTexto policopiado]$fMaría González Pajuelo$gorient. Isabel Vasconcelos
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2005
215 ## $aXV, 235 f.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 204-235
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia (Microbiologia)$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2005
675 ## $a579.66(043)$vBN$zpor$31220793
700 #1 $aPajuelo,$bMaría González$31309779
702 #1 $aVasconcelos,$bIsabel Maria Soares Brandão de,$f1955-$4727$3257776
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118410 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1562779
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1562779
100 ## $a20070214d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImproving methods and protocols used for the production of spray dried lactobacillus bulgaricus and other lactic acid bacteria starter cultures$bTexto policopiado]$fJoana Gabriela Laranjeira da Silva$gorient. Paul Gibbs, Paula Teixeira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a[2], XVIII, 189 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 157-189
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa,$d2005
675 ## $a579.66/.67(043)$vBN$zpor$31290521
700 #1 $aSilva,$bJoana Gabriela Laranjeira da,$f1975-$31057575
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116051 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP