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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00771cam 2200205 450
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200 1# $aEstudo e optimização da capacidade emulsionante de isolados proteicos de L. albus$bTexto policopiado]$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999
215 ## $aXVI, 231 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 179-191
328 ## $aDissertação de Dout. Engª Agro-Industrial, Inst. Sup. de Agronomia da Univ. Técnica de Lisboa, 1999
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516
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Etiqueta de registo: 00803cam 2200229 450
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105 ## $aa m 001yy
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200 1# $aOptimização do processo de obtenção de espumas a partir de isolados proteicos de lupinus albus$bTexto policopiado]$fAnabela Cristina da S. Naret M. Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996
215 ## $aXIV, 163 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 140-146
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1996
675 ## $a582.739(043.2)$vBN$zpor$3618597
700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1696764
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200 1# $aDesenvolvimento de um novo alimento funcional$egelificado de mel com psyllium e própolis$fMaria Salomé Martins Temudo$gorient. Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[2], X, 95 p.$d30 cm$eerrata ([1] f.)
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 75-80
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eFac. Medicina Veterinária, Inst. Superior de Agronomia$d2006
675 ## $a638.16/.17(043)$vBN$zpor$90$31397418
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675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
700 #1 $aTemudo,$bMaria Salomé Martins$31353114
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44303 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128148 V$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1670208
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100 ## $a20071029d2005 k y0pory0103 ba
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105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInteracções proteína-polissacárido em géis proteicos de origem vegetal$bTexto policopiado]$fMaria Cristiana Henriques Nunes$gorient. Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVII, 210, [43] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 190-210
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005
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675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
700 #1 $aNunes,$bMaria Cristiana Henriques$31308832
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118109 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1649764
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100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005
675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038
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675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1912656
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912656
100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aporeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (41 p.)
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm
300 ## $aSumário pormenorizado da lição (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
327 1# $aCD: Microlagas como ingredientes alimentares funcionais ; Reologia e textura de alimentos
488 #1 $10011912658$tReologia e textura de alimentos$c[s.n.],$d2014
517 1# $aReologia e textura de alimentos
675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498
675 ## $a664.8(079)$vBN$zpor$31624420
700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43851 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141640 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1912658
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912658
100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aReologia e textura de alimentos$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014
320 ## $aBibliografia, p. 20-22
488 #1 $10011912656$tMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$c[s.n.],$d2014
675 ## $a378.6(079)$vBN$zpor$31563398
675 ## $a543.92(079)$vBN$zpor$31624115
675 ## $a532.13(079)$vBN$zpor$31624114
700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141046 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2174447
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174447
100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeflamin and edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume seeds$fJoana Patrícia Mota Guerreiro$gscientific advisors Ricardo Manuel de Seixas Boavida Ferreira, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXVII, 98 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biology, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2023
700 #1 $aGuerreiro,$bJoana Patrícia Mota$31923365
702 #1 $aFerreira,$bRicardo Manuel de Seixas Boavida$4727$31316021
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $ciquintas$d20240801

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2175206
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206
100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2021
700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cssilva$d20240805

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2174683
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174683
100 ## $a20240802d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGluten-free fresh pasta enriched with bioactive compounds$fPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco Fradinho$gsci. advisors Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Isabel Maria Nunes de Sousa
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXXVIII, 121 f.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2020
700 #1 $aFradinho,$bPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco$31923544
702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516
702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cssilva$d20240802

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