Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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de Lisboa, 1999 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 94614 V.$x1
Etiqueta de registo: 00803cam 2200229 450 001 599359 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/599359 005 19990104000000.0 095 ## $aPTBN00808740 100 ## $a19960502d1996 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aOptimização do processo de obtenção de espumas a partir de isolados proteicos de lupinus
albus$bTexto policopiado]$fAnabela Cristina da S. Naret M. Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1996 215 ## $aXIV, 163 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 140-146 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 1996 675 ## $a582.739(043.2)$vBN$zpor$3618597 700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 81180 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1670208 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1670208 100 ## $a20071029d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInteracções proteína-polissacárido em géis proteicos de origem vegetal$bTexto policopiado]$fMaria Cristiana Henriques Nunes$gorient. Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVII, 210, [43] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 190-210 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa$d2005 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 700 #1 $aNunes,$bMaria Cristiana Henriques$31308832 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118109 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1649764 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1649764 100 ## $a20070618d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAlimentos funcionais$bTexto policopiado]$eincorporação de fibras em bolachas$fMaria de Fátima Capucho Piteira$gorient. Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXVIII, 188 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Agro-Industrial$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa$d2005 675 ## $a664.68(043)$vBN$zpor$31304038 675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039 675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422 700 #1 $aPiteira,$bMaria de Fátima Capucho$3997966 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116945 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1912656 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912656 100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aporeng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (41 p.) 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em bolsa$cil.$d13 x 13 cm 300 ## $aSumário pormenorizado da lição (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas de agregação
apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas
de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 327 1# $aCD: Microlagas como ingredientes alimentares funcionais ; Reologia e textura de alimentos 488 #1 $10011912658$tReologia e textura de alimentos$c[s.n.],$d2014 517 1# $aReologia e textura de alimentos 675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498 675 ## $a664.8(079)$vBN$zpor$31624420 700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43851 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141640 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1912658 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1912658 100 ## $a20151019d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aReologia e textura de alimentos$fAnabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a42 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aRelatório sobre a Unidade Curricular (mestr. em Ciências Gastronómicas) para provas
de agregação apresentadas no Inst. Sup. de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2014 320 ## $aBibliografia, p. 20-22 488 #1 $10011912656$tMicroalgas como ingredientes alimentares funcionais$c[s.n.],$d2014 675 ## $a378.6(079)$vBN$zpor$31563398 675 ## $a543.92(079)$vBN$zpor$31624115 675 ## $a532.13(079)$vBN$zpor$31624114 700 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$3215516 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 141046 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2174447 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174447 100 ## $a20240801d2023 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDeflamin and edible anti-inflammatory and anticancer protein isolated from legume
seeds$fJoana Patrícia Mota Guerreiro$gscientific advisors Ricardo Manuel de Seixas Boavida Ferreira, Anabela Cristina da
Silva Naret Moreira Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2023 215 ## $aXVII, 98 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biology, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2023 700 #1 $aGuerreiro,$bJoana Patrícia Mota$31923365 702 #1 $aFerreira,$bRicardo Manuel de Seixas Boavida$4727$31316021 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $ciquintas$d20240801
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2175206 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175206 100 ## $a20240805d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of new functional bakery products with health benefits from yoghurt and
curd cheese enrichment$fCarla Alexandra Lopes Graça$gsci. advisors Isabel Maria Nunes de Sousa, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira
Raymundo, Ana Isabel Gusmão Lima 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVII, 132 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto Superior de Agronomia, Universidade
de Lisboa, 2021 700 #1 $aGraça,$bCarla Alexandra Lopes $31923727 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aLima,$bAna Isabel Gusmão,$f1979-$4727$31459002 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240805
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2174683 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2174683 100 ## $a20240802d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aGluten-free fresh pasta enriched with bioactive compounds$fPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco Fradinho$gsci. advisors Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo, Isabel Maria Nunes
de Sousa 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXXVIII, 121 f.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Instituto de Agronomia, Universidade de Lisboa,
2020 700 #1 $aFradinho,$bPatrícia Catarina das Neves Bordalo Branco$31923544 702 #1 $aRaimundo,$bAnabela,$f1970-$4727$3215516 702 #1 $aSousa,$bIsabel Maria Nunes de$4727$31294727 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cssilva$d20240802
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