Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1848309 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1848309 100 ## $a20130903d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aNatural substances and high pressure processing to preserve sea bass$dSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$fBárbara Patrícia Boucinha Teixeira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2013 215 ## $a[10], 236 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 215-236 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2013 510 1# $aSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$zpor 675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195 700 #1 $aTeixeira,$bBárbara Patrícia Boucinha,$f1982-$31543975 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55075 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151322 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126119 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126119 100 ## $a20220313d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aExtensão do prazo de validade de alimentos pasteurizados e prontos a consumir por
armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente$dShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at
room temperature$fÁlvaro Tomaz de Lemos$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022 215 ## $a[5] f., 226 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro,
2022 510 1# $aShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at
room temperature$zeng 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aLemos,$bÁlvaro Tomás de$31875903 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184654 V.$x1 971 ## $carosa$d20230313 972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20230601
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1730304 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304 100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145 675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301 700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1
Etiqueta de registo: 00831cam 2200241 450 001 465224 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/465224 005 19990101000000.0 095 ## $aPTBN00667772 100 ## $a19941102d1994 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEffect of environmental aspects on enzyme heat stability and its application in the
development of time temperature integrators$bTexto policopiado]$fJorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1994 215 ## $aXXV, 228, [80] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese dout. Saúde Pública, Univ. Católica Portuguesa, 1994 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 700 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 77424 V.$x1
Etiqueta de registo: 00835cam 02200277 04500 001 897762 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/897762 005 20030602115700.0 010 ## $a972-97720-0-2 021 ## $aPT$b120285/98 095 ## $aPTBN01024974 100 ## $a19981126d1998 k a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aIdentificação de factores de risco e prevenção das anomalias congénitas$fJorge M. Saraiva 210 #9 $aLisboa$cMaternidade Bissaya-Barreto,$dD.L. 1998 215 ## $a178, [1] p.$cil.$d24 cm 675 ## $a616-056.7-02$vBN$zpor$3817268 675 ## $a616-056.7-084$vBN$zpor$3817269 700 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87713 V.$x1 966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87713 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1917746 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917746 100 ## $a20151211d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aStudy of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial
characteristics$dEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais
de vinho$fMickael da Costa Santos$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zpor 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015 215 ## $aV, 247 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 198-225 328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Quimíca, Univ. de Aveiro, 2015 510 1# $aEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais
de vinho$zpor 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a663.24(469)(043)$vBN$zpor$31270036 700 #1 $aSantos,$bMickael da Costa$31629405 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160292 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1917388 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917388 100 ## $a20151207d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana
em alimentos$dDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$fAna Catarina Fernandes Moreirinha$gorient. Ivonne Delgado, Adelaide Almeida, Jorge Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[20], 139 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 121-139 328 #1 $aTese dout. Biologia, Universidade de Aveiro, 2014 510 1# $aDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$zeng 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994 675 ## $a543.55.08(043)$vBN$zpor$31516207 700 #1 $aMoreirinha,$bAna Catarina Fernandes$31628897 702 #1 $aDelgado,$bIvonne$4727$31628898 702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160214 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020659 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659 100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel
Pereira Casal Vicente$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019 215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019 510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible
flowers$zeng 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113 700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885 702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2020583 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020583 100 ## $a20190426d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aProduction of yogurt under high pressure - effect on fermentative process and yogurt
characteristics$dProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características
do iogurte$fRita Pinheiro Lopes$gorient. cient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria
Pereira Gomes 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018 215 ## $a[16], X, 144 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Dep. Química, Univ. Aveiro, 2018 510 1# $aProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características
do iogurte$zpor 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aLopes,$bRita Pinheiro$31750742 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172431 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056145 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056145 100 ## $a20201002d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aManipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão
para alterar as propriedades dos alimentos$dManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined
treatments to tailor food properties$fRui Pedro Figueiredo Neto Queirós$gorient. José António Teixeira Lopes da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[7], XVIII, 199 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Univ. de Aveiro, 2020 510 1# $aManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined
treatments to tailor food properties$zeng 675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 700 #1 $aQueirós,$bRui Pedro Figueiredo Neto$31791720 702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175387 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056203 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056203 100 ## $a20201006d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado
sob alta pressão$dMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under
high pressure$fMaria João Pinho Mota$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018 215 ## $a[11] f., XII, 175 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2018 510 1# $aMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under
high pressure$zeng 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$31237243 700 #1 $aMota,$bMaria João Pinho$31791830 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no RIA - Repositório Institucional da Universidade de Aveiro$uhttp://hdl.handle.net/10773/25541 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175637 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2056200 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056200 100 ## $a20201006d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAvaliação da alta-pressão como uma nova tecnologia não-térmica para obter extratos
com atividade biológicas melhoradas$dEvaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain
extracts with improved biological activities$fSílvia Alexandra Monteiro Moreira$gorient. Jorge M. A. Saraiva, Maria Manuela E. Pintado$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[7] f., XVIII, 253 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 anos 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2020 510 1# $aEvaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain
extracts with improved biological activities$zeng 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a542.46(043)$vBN$zpor$31796251 675 ## $a582.37/.39(043)$vBN$zpor$31362796 700 #1 $aMoreira,$bSílvia Alexandra Monteiro$31791827 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175756 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2077168 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2077168 100 ## $a20210727d2019 m y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEffect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ews' milk
and cheese safety and quality$ecase study on Serra da Estrela Cheese$fAna Rita Santos Inácio$gorient. Ana Maria Pereira Gomes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXII, 271 p.$cil.$d29 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Univ. Católica Portuguesa, Univ.
de Aveiro, Univ. do Minho, 2019 675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664 700 #1 $aInácio,$bAna Rita Santos$31815538 702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178632 V.$x1 971 ## $cjbeatriz $d20210727 972 ## $e1$d20211207$visantos 973 ## $ccristinat$d20211203
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2125952 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125952 100 ## $a20230309d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aArmazenamento sob pressão de alimentos lácteos como alternativa à refrigeração$dStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$fRicardo Valente Duarte$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira
Gomes$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $a[6] f., XV, 224 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2021 510 1# $aStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$zeng 675 ## $a637.1/.3(043)$vBN$zpor$31455937 675 ## $a621.56/.59(043)$vBN$zpor$31269425 700 #1 $aDuarte,$bRicardo Valente$31875670 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184594 V.$x1 971 ## $carosa$d20230309 972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230524
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126115 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126115 100 ## $a20230313d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTecnologias inovadoras para o processamento sequencial combinado visando a melhoria
da pasteurização de ovo-produtos$dInnovative technologies for combined sequential processing to improve egg-product
pasteurization$fAna Catarina Sousa Ribeiro$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, José António Teixeira Lopes da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022 215 ## $a[5] f., XXI, 207 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2022 510 1# $aInnovative sequentiallly combined processing technologies to improve the quality of
egg pasteurization products$zeng 675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aRibeiro,$bAna Catarina Sousa$31875899 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184655 V.$x1 971 ## $carosa$d20230313 972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas 973 ## $cmlsousa$d20230601
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of pineapple (Ananas comosus L.) by-products$fDiana Isa de Oliveira Santos$gorient. Margarida Gomes Moldão Martins, Jorge Manuel Alexandre Saraiva, António Augusto
Martins de Oliveira Soares Vicente 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVIII, 220 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Univ. de Lisboa, Inst. Sup. de Agronomia, 2021 700 #1 $aSantos,$bDiana Isa de Oliveira$31923830 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cfatima$d20240806
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valor acrescentado$dValorization of Opuntia Ficus-Indica L. trough an integrated production of high-value
products$fRicardo Miguel Moura Ferreira$gorient. Susana Maria de Almeida Cardoso, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024 215 ## $a[12], XXIII, 207 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biotecnologia, Universidade de Aveiro, 2024 510 1# $aValorization of Opuntia Ficus-Indica L. trough an integrated production of high-value
products$zeng 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 700 #1 $aFerreira,$bRicardo Miguel Moura$31920800 702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189121 V.$x1 971 ## $cssilva$d20240705 972 ## $d20241030$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20241025
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