Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1848309
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1848309
100 ## $a20130903d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aNatural substances and high pressure processing to preserve sea bass$dSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$fBárbara Patrícia Boucinha Teixeira$gorient. Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2013
215 ## $a[10], 236 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 215-236
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2013
510 1# $aSubstâncias naturais e processamento por alta pressão para conservar robalo$zpor
675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195
700 #1 $aTeixeira,$bBárbara Patrícia Boucinha,$f1982-$31543975
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 55075 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151322 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126119
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126119
100 ## $a20220313d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aExtensão do prazo de validade de alimentos pasteurizados e prontos a consumir por armazenamento hiperbárico à temperatura ambiente$dShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$fÁlvaro Tomaz de Lemos$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[5] f., 226 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2022
510 1# $aShelf life extension of pasteurized and ready-to-eat foods by hyperbaric storage at room temperature$zeng
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aLemos,$bÁlvaro Tomás de$31875903
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184654 V.$x1
971 ## $carosa$d20230313
972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230601

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730304
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304
100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145
675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301
700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1

Etiqueta de registo: 00831cam 2200241 450
001 465224
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/465224
005 19990101000000.0
095 ## $aPTBN00667772
100 ## $a19941102d1994 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEffect of environmental aspects on enzyme heat stability and its application in the development of time temperature integrators$bTexto policopiado]$fJorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1994
215 ## $aXXV, 228, [80] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Saúde Pública, Univ. Católica Portuguesa, 1994
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
700 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 77424 V.$x1

Etiqueta de registo: 00835cam 02200277 04500
001 897762
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/897762
005 20030602115700.0
010 ## $a972-97720-0-2
021 ## $aPT$b120285/98
095 ## $aPTBN01024974
100 ## $a19981126d1998 k a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIdentificação de factores de risco e prevenção das anomalias congénitas$fJorge M. Saraiva
210 #9 $aLisboa$cMaternidade Bissaya-Barreto,$dD.L. 1998
215 ## $a178, [1] p.$cil.$d24 cm
675 ## $a616-056.7-02$vBN$zpor$3817268
675 ## $a616-056.7-084$vBN$zpor$3817269
700 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87713 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87713 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917746
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917746
100 ## $a20151211d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aStudy of the influence of high hydrostatic pressure on wine chemical and sensorial characteristics$dEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais de vinho$fMickael da Costa Santos$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zpor
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2015
215 ## $aV, 247 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 198-225
328 #1 $aTese dout. Química, Dep. de Quimíca, Univ. de Aveiro, 2015
510 1# $aEstudo da influência de alta pressão hidrostática nas características químicas e sensoriais de vinho$zpor
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a663.24(469)(043)$vBN$zpor$31270036
700 #1 $aSantos,$bMickael da Costa$31629405
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160292 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1917388
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1917388
100 ## $a20151207d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de espectroscopia de infravermelho para avaliar a qualidade bacteriana em alimentos$dDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$fAna Catarina Fernandes Moreirinha$gorient. Ivonne Delgado, Adelaide Almeida, Jorge Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[20], 139 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 121-139
328 #1 $aTese dout. Biologia, Universidade de Aveiro, 2014
510 1# $aDevelopment of infrared spectroscopy for assessing bacterial quality in foods$zeng
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a579.84(043)$vBN$zpor$31224994
675 ## $a543.55.08(043)$vBN$zpor$31516207
700 #1 $aMoreirinha,$bAna Catarina Fernandes$31628897
702 #1 $aDelgado,$bIvonne$4727$31628898
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Adelaide$4727$3933312
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 160214 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020659
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020659
100 ## $a20190429d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito de várias tecnologias pós-colheita na qualidade e segurança de flores comestíveis$dEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$fLuana Fernandes$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Elsa Cristina Dantas Ramalhosa, Susana Isabel Pereira Casal Vicente$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2019
215 ## $a419 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar, Universidade de Aveiro, 2019
510 1# $aEffect of several post-harvest technologies on the quality and food safety of edible flowers$zeng
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a635.9(043)$vBN$zpor$31290113
700 #1 $aFernandes,$bLuana$31750830
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$3152885
702 #1 $aRamalhosa,$bElsa$4727$31492113
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172409 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2020583
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2020583
100 ## $a20190426d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProduction of yogurt under high pressure - effect on fermentative process and yogurt characteristics$dProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$fRita Pinheiro Lopes$gorient. cient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira Gomes
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[16], X, 144 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Dep. Química, Univ. Aveiro, 2018
510 1# $aProdução de iogurte sobre alta pressão - efeito no processo fermentativo e nas características do iogurte$zpor
675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aLopes,$bRita Pinheiro$31750742
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172431 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056145
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056145
100 ## $a20201002d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManipulação de interações entre proteínas com tratamentos enzimáticos e alta pressão para alterar as propriedades dos alimentos$dManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties$fRui Pedro Figueiredo Neto Queirós$gorient. José António Teixeira Lopes da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7], XVIII, 199 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Univ. de Aveiro, 2020
510 1# $aManipulating proteinprotein interactions through high pressure and enzymatic combined treatments to tailor food properties$zeng
675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
700 #1 $aQueirós,$bRui Pedro Figueiredo Neto$31791720
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175387 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056203
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056203
100 ## $a20201006d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFermentação microbiana de glicerol para produção de compostos de valor-acrescentado sob alta pressão$dMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under high pressure$fMaria João Pinho Mota$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[11] f., XII, 175 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2018
510 1# $aMicrobial fermentation of glycerol for production of value-added compounsds under high pressure$zeng
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a547.4(043)$vBN$zpor$31237243
700 #1 $aMota,$bMaria João Pinho$31791830
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no RIA - Repositório Institucional da Universidade de Aveiro$uhttp://hdl.handle.net/10773/25541
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175637 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2056200
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2056200
100 ## $a20201006d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação da alta-pressão como uma nova tecnologia não-térmica para obter extratos com atividade biológicas melhoradas$dEvaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activities$fSílvia Alexandra Monteiro Moreira$gorient. Jorge M. A. Saraiva, Maria Manuela E. Pintado$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[7] f., XVIII, 253 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um período de 1 anos
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2020
510 1# $aEvaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activities$zeng
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a542.46(043)$vBN$zpor$31796251
675 ## $a582.37/.39(043)$vBN$zpor$31362796
700 #1 $aMoreira,$bSílvia Alexandra Monteiro$31791827
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 175756 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2077168
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2077168
100 ## $a20210727d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEffect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ews' milk and cheese safety and quality$ecase study on Serra da Estrela Cheese$fAna Rita Santos Inácio$gorient. Ana Maria Pereira Gomes, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXII, 271 p.$cil.$d29 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Univ. Católica Portuguesa, Univ. de Aveiro, Univ. do Minho, 2019
675 ## $a637.33(043)$vBN$zpor$31827664
700 #1 $aInácio,$bAna Rita Santos$31815538
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 178632 V.$x1
971 ## $cjbeatriz $d20210727
972 ## $e1$d20211207$visantos
973 ## $ccristinat$d20211203

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2125952
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2125952
100 ## $a20230309d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aArmazenamento sob pressão de alimentos lácteos como alternativa à refrigeração$dStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$fRicardo Valente Duarte$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, Ivonne Delgadillo Giraldo, Ana Maria Pereira Gomes$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[6] f., XV, 224 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2021
510 1# $aStorage under pressure of dairy foods as an alternative to refrigeration$zeng
675 ## $a637.1/.3(043)$vBN$zpor$31455937
675 ## $a621.56/.59(043)$vBN$zpor$31269425
700 #1 $aDuarte,$bRicardo Valente$31875670
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774
702 #1 $aGomes,$bAna Maria Pereira$4727$3955339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184594 V.$x1
971 ## $carosa$d20230309
972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230524

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126115
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126115
100 ## $a20230313d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias inovadoras para o processamento sequencial combinado visando a melhoria da pasteurização de ovo-produtos$dInnovative technologies for combined sequential processing to improve egg-product pasteurization$fAna Catarina Sousa Ribeiro$gorient. Jorge Manuel Alexandre Saraiva, José António Teixeira Lopes da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[5] f., XXI, 207 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição, Universidade de Aveiro, 2022
510 1# $aInnovative sequentiallly combined processing technologies to improve the quality of egg pasteurization products$zeng
675 ## $a637.43(043)$vBN$zpor$31246955
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aRibeiro,$bAna Catarina Sousa$31875899
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $aSilva,$bJosé António Teixeira Lopes da$4727$3181080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184655 V.$x1
971 ## $carosa$d20230313
972 ## $e0$z0$d20230605$vmsebas
973 ## $cmlsousa$d20230601

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2175352
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175352
100 ## $a20240806d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aHydrostatic pressure and heat treatments as abiotic stress to enhance bioactive composition of pineapple (Ananas comosus L.) by-products$fDiana Isa de Oliveira Santos$gorient. Margarida Gomes Moldão Martins, Jorge Manuel Alexandre Saraiva, António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXVIII, 220 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Univ. de Lisboa, Inst. Sup. de Agronomia, 2021
700 #1 $aSantos,$bDiana Isa de Oliveira$31923830
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
702 #1 $92$aVicente,$bAntónio$4727$3866572
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240806

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2171958
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2171958
100 ## $a20240705d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aValorização de Opuntia Ficus-Indica L. através da produção integrada de produtos de valor acrescentado$dValorization of Opuntia Ficus-Indica L. trough an integrated production of high-value products$fRicardo Miguel Moura Ferreira$gorient. Susana Maria de Almeida Cardoso, Jorge Manuel Alexandre Saraiva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[12], XXIII, 207 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biotecnologia, Universidade de Aveiro, 2024
510 1# $aValorization of Opuntia Ficus-Indica L. trough an integrated production of high-value products$zeng
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
700 #1 $aFerreira,$bRicardo Miguel Moura$31920800
702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 189121 V.$x1
971 ## $cssilva$d20240705
972 ## $d20241030$e0$vlrevez$z0
973 ## $cigoulao$d20241025

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP